• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ты только не забудь сказать, с какой глубины он цепку взял)))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ты только не забудь сказать, с какой глубины он цепку взял)))
глубина около 4х метров-глубина ила примерно 15-20 см,просто разговор был что он вообще её не видит-я тоже так думал-потом крутил вертел искал и нашел положение в котором есть:drinks:

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
глубина около 4х метров-глубина ила примерно 15-20 см,просто разговор был что он вообще её не видит-я тоже так думал-потом крутил вертел искал и нашел положение в котором есть:drinks:
Хотелось-бы вес цепи узнать:blush: если 1,5-2гр то сомнительно, ну а если 15-20 гр ну или как правильно сказал Любитель с кулоном, иль таким :pardon: крестом ,тогда да:good:

Последнее редактирование:

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
Garrett Sea Hunter Mark 2 http://www.12talerov.ru/product_378.html
Ваше мнение. Стоит тратиться? Или сразу залупиться на Minelab Excalibur 2 (подводный) http://www.12talerov.ru/product_199.html? Что скажете? Цель-рыжьё в районах пляжей на глубине 1.5-7 м. Я не жадный- хочу авто для поездок на подводную охоту купить- заработать. Более- менее честно заработать.
Уважаемые форумчане мож кто юзает подводники от Фишер CZ 21 или1280-X аква что скажите о данных приборах?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Эскалибур видит цепочку-проверенно-чувствительность ставиться на минимум-и он зрячий:drinks:по крайней мере знакомого цепь так и поднял:drinks:
Зрячий это конечно хорошо,только ведь ни хрена не слышно(если только конечно на интуиции)

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Хотелось-бы вес цепи узнать:blush: если 1,5-2гр то сомнительно, ну а если 15-20 гр ну или как правильно сказал Любитель с кулоном, иль таким :pardon: крестом ,тогда да:good:
Цепочка ту которую я нашел весила 65грамм:pardon:друг вернёться из Англии сфотографирую-покажу,кулона на ней не было:pardon:крестов тож-звенела она вся- возьмите аппарат-поставьте чувствительность на минимум-убедитесь сами:drinks:

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
Цепочка ту которую я нашел весила 65грамм:pardon:друг вернёться из Англии сфотографирую-покажу,кулона на ней не было:pardon:крестов тож-звенела она вся- возьмите аппарат-поставьте чувствительность на минимум-убедитесь сами:drinks:
Все сомнения развеяны :drinks:

чебур

Новичок
6
Реакции
3
Баллы
0
посоветуйте пожалуйста ,для меня эти приборы все одинаковы как для новечка самый оптимальный какой лучше?

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Появилась возможность взять Призм, кажется, 4-й не уточнял(завтра скажу точнее) недорого, каков этот аппарат??? просьба откликнуться тем, кто имел опыт.. на раздумья мне дали три дня....

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Оказалось 2-й.. так, что не совсем, не дорого..

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
продаю подводный металлоискатель Garret Mark Sea 2 , (нужны бабки), новый стоит 30000, свой отдам за 15000, (возможен торг), ходил два раза, практически новый ,с гарантией ,89152575444 Алексей

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
продаю подводный металлоискатель Garret Mark Sea 2 , (нужны бабки), новый стоит 30000, свой отдам за 15000, (возможен торг), ходил два раза, практически новый ,с гарантией ,89152575444 Алексей
хорошее предложение, жаль сейчас с деньгами тоже напраг, думаю быстрее уйдет, если предложить на ревьюдетекторе, в соответствующем разделе.
удачи:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
если что камушками не кидайте

http://www.kapalka.ru/equipment.php?id=5 вот ссылочку мне показалось очень хорошо рассказывают про ака 7270 как пользоваться как настраивать и что дает каждая кнопочка + там скачать можно инструкцию. внизу 2 видяхи мне показались очень интересные.

стырить текст не удаёться ...

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
если живешь в районе пляжей- то можго конечно, что то и поднять, а так не обольщаться особо, мало кому удается действительно заработеть на поиске, у нас не те пляжи.
си хантер по золоту прибор не сильно хороший, меч гораздо лучше
Интересно а у нас те пляжи что нужно?:scratch_one-s_head: в пляжный сезон.
То то я смотрю вояки по утру бороздят со штатными МД всю линию от леса до прибоя.

MINER

Участник
66
Реакции
17
Баллы
8
Паша, подскажи пожалуйста чем Minelab (к примеру 705), или Fisher F75 отличаются от "СИГНУМ SFT 7272". Ценовая категория- одна, пишут: чего только не пишут.... Если отодвинуть в сторонку Субъективизм.....
Очень смущает Отечественный производитель, нет ему веры......

Последнее редактирование:

tankist380

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
все что нужно для ночной рыбалки

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
купил (по пьяни) подводный металлоискатель Garett Mark Sea 2, ходил два раза, нашел две мины, гранату,, всякой мелочи, и что то большое под кустами, так как опыта обращения с этими штуками не имею, трогать не стал, поэтому продаю (уже трезвый) за пол цены от нового ,кому интересно 89199926960 алексей)

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Ряша привет, кинь мне или Любителю ценник. или повесь нормальную объяву. Давно думаем насчет этой фигни.... тока зачем он нам? :scratch_one-s_head:

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
ряша ты как маленький чещи в раздел объявления и пиши[/Q писал, пока не берут, не сезон....будем ждать... да и здесь я не сказал бы что совсем не в тему залез (что у людей за привычка кудато посылать... направлять... обучать...)

Сверху