• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мне главное чтобы искал, а так если приборы менять- времени на поиски не остается, у меня итак уже две частоты, а экран там точ такой как у нас
как так две частоты, прошивка что ли вышла новая? какая щас последняя? катушки на 14 кгц. уже готовы, скоро обещают отдать на полевые испытания.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а вот так, это был бонус к переделке в 7272

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
METALLDETEKTOR SX3006 NEU

во.. 89 евро..
что и как - хз..

Вложения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, все что дешевле 300 долларов- ищет только ржавые трубы, можешь не сомневаться

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так это - там 89евро..)) у нс как раз больше 300 будет..(((

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Володь, аналоговыми приборами довольно трудно пользоваться, да и не будет он у нас столько стоить, ну а остальное конечно дело вкуса

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Паша, проконсультируй - Alpha 2000 совсем детский вариант или можно пробовать и с ним?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
его и толкают Денис, Ака четко сказала, сначала очередь в самой фирме, а это триста человек....даже по блату не удалось выцарапать приборчик

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Паша, проконсультируй - Alpha 2000 совсем детский вариант или можно пробовать и с ним?
трудно сказать, про такое впервые слышу:scratch_one-s_head:
посмотрел характеристики..... сразу не понравилось питание от кроны, никаких тех характеристик кроме частоты, она самая распространенная, я бы не стал брать эту машину, лучше гаррет 250

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Юзал я тут на днях аську 250. после сига это ужас какой то :) и как ей ищут? и ведь находят что то :)))

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
трудно сказать, про такое впервые слышу:scratch_one-s_head:
посмотрел характеристики..... сразу не понравилось питание от кроны, никаких тех характеристик кроме частоты, она самая распространенная, я бы не стал брать эту машину, лучше гаррет 250
Спасибо за комментарий. Этот прибор просто мог достаться практически на халяву... Но видно придется присматривать правильный аппарат ориентируясь на посты данной ветки...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
трудно выбирать, уважаемый, лучше посмотреть тематические форумы, у меня не такой богатый опыт- всего 4 прибора, если бы не было очереди на Ака 7280 (Сорекс)- порекомендовал бы его, и цена вкусная и характеристики, а так- даже не знаю

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Взял себе Сиг 2 дня назад,сегодня купил аккумы, скоро пойду учится

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Что скажете? Корифеи? Garrett Sea Hunter Mark 2 ?

Garrett Sea Hunter Mark 2 http://www.12talerov.ru/product_378.html
Ваше мнение. Стоит тратиться? Или сразу залупиться на Minelab Excalibur 2 (подводный) http://www.12talerov.ru/product_199.html? Что скажете? Цель-рыжьё в районах пляжей на глубине 1.5-7 м. Я не жадный- хочу авто для поездок на подводную охоту купить- заработать. Более- менее честно заработать.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если живешь в районе пляжей- то можго конечно, что то и поднять, а так не обольщаться особо, мало кому удается действительно заработеть на поиске, у нас не те пляжи.
си хантер по золоту прибор не сильно хороший, меч гораздо лучше

• Спасибо
Реакции: osn

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Не обольщаюсь, понятно- дело случая и удачи. Поэтому не вижу особого смысла много тратиться, если гаррет дно на 10 см в морской воде пробивать
будет...

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Garrett Sea Hunter Mark 2 http://www.12talerov.ru/product_378.html
Ваше мнение. Стоит тратиться? Или сразу залупиться на Minelab Excalibur 2 (подводный) http://www.12talerov.ru/product_199.html? Что скажете? Цель-рыжьё в районах пляжей на глубине 1.5-7 м. Я не жадный- хочу авто для поездок на подводную охоту купить- заработать. Более- менее честно заработать.
Привет,пользую Минелаб 2-аппарат хороший,по пляжам поднять во время сезона очень даже реально-главное время и желание:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по мелкому золоту си хантер сильно проигрывает мечу, это точно, хотя рыжие цепочки оба нифига не видят, так же как и любые другие приборы.... если только на замочек или на кулон зацепишь

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
по мелкому золоту си хантер сильно проигрывает мечу, это точно, хотя рыжие цепочки оба нифига не видят, так же как и любые другие приборы.... если только на замочек или на кулон зацепишь
Эскалибур видит цепочку-проверенно-чувствительность ставиться на минимум-и он зрячий:drinks:по крайней мере знакомого цепь так и поднял:drinks:

Сверху