• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
читаю... Вы друзья извините, но не тема а гон какой то. Вот из-за хамства и покуизма у нас страна в ж..пе.. Почему нельзя просто не мешать нормально жить другим людям?.. мест показать как ты хреново управляешь машиной, думая об обратном полно.. леса, треки.. Почему газели лезут в левый ряд, пол потока плетется по всем рядам 60.. Неприятно читать про реально наплевательское отношение к людям по жизни. Во круг люди, а не машины, может в соседней едет заслуженный учитель, врачь, честно пашущий всю жизнь и по этому у него нива, а не тахо? О чем тут вообще разговор? Часто и старперы чудеса перестроений выдают, при этом тебя пропускает мерен или каен, или благодарит аварийкой.. ему вообще наср..ть на чей то гонор, у него все есть. Культура она либо есть, либо нет. А мелкий косяки и ошибки у всех бывают, так как не ошибается тот кто ничего не делает, к этому нужно относительно с пониманием, без лишней нервозности и тем более грубости. извените, если кого обидел.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и не пузотерочное.
так наши форумские женщины на пузотерках и не ездят :wink:

все дальше я троллизму не поддаюсь..
:secret:
нарушать-круто, не нести за это отвественности еще круче..
и все мы тут маладцы ..угу

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
а в чем нарушает закон другАЯ?????
в том что едет по своей полосе, тихо ровно, прямо???
В данном конкретном случае, не соблюдением интервала с движущимся спереди транспортным средством:lol:
Т.е. когда я еду по обочине, я не прав, если рядом не по обочине едете вы, а когда вы превышаете скорость, и я еду без превышения, вы все равно правы?

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
читаю... Вы друзья извините, но не тема а гон какой то. Вот из-за хамства и покуизма у нас страна в ж..пе.. Почему нельзя просто не мешать нормально жить другим людям?.. мест показать как ты хреново управляешь машиной, думая об обратном полно.. леса, треки.. Почему газели лезут в левый ряд, пол потока плетется по всем рядам 60.. Неприятно читать про реально наплевательское отношение к людям по жизни. Во круг люди, а не машины, может в соседней едет заслуженный учитель, врачь, честно пашущий всю жизнь и по этому у него нива, а не тахо? О чем тут вообще разговор? Часто и старперы чудеса перестроений выдают, при этом тебя пропускает мерен или каен, или благодарит аварийкой.. ему вообще наср..ть на чей то гонор, у него все есть. Культура она либо есть, либо нет. А мелкий косяки и ошибки у всех бывают, так как не ошибается тот кто ничего не делает, к этому нужно относительно с пониманием, без лишней нервозности и тем более грубости. извените, если кого обидел.
Здравый подход, нехрен осуждать других, надо смотреть за собой, а не теша свое эго, кого то не пускать, или все равно подрезать и влазить, прежде чем сделать, так или иначе, подумай, а не делал ли я так же в какой либо ситуации.

• Спасибо
Реакции: Grey

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Да уж...
Только вот не совсем понятно, кто самоутверждается :ROFL::lol::lol:
Тот, кто не пускает, ибо тот кто едет никому ничего не доказывает, а просто не стоит при возможности ехать. и нормальный человек не влезает с обочины в наглую, а с поворотником ждет когда пропустят, ибо он и так времени выиграл достаточно, может и подождать 10-15 секунд, пока пропустят. А тот кто не пускает дергается, силится въехать в жопу впередистоящего (что видел уже дважды)...

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
2. Я не плачу штрафы и пока не заставят-платить не буду, чем и горжусь.
Летом 2012 с семьёй поехал в Абхазию на поезде, так на границе высадили, потому что были не уплаты.Пытался решить на месте, не получилось. Отдыхали в Адлере.С четырёх вагонов которые были за нами ,насчитал 16-ть человек которых тоже высадили.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Я плачу штрафы, ибо иду на нарушения осознанно и готов за это ответить.

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Я плачу штрафы, ибо иду на нарушения осознанно и готов за это ответить.
Ну прям герой, лучше бы ты не нарушал,
а съэкономленные деньги перечислил на благое дело

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Летом 2012 с семьёй поехал в Абхазию на поезде, так на границе высадили, потому что были не уплаты.Пытался решить на месте, не получилось. Отдыхали в Адлере.С четырёх вагонов которые были за нами ,насчитал 16-ть человек которых тоже высадили.
Заходим на сайт судебных приставов и смотрим возбужденные исполнительные производства, звоним своему судебному приставу и решаем с ним вопрос, невыезд осуществляется по решению суда, с подачи судебного пристава.
Как то так. Невыезд зависит от решения судебного пристава, и возможен начиная с долгов от 5000р.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
т.е. алгоритм: нарушил - не заплатил - сэкономил?))) смех право)))
а просто на благое дело, без такой экономии, не выходит?

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Ну прям герой, лучше бы ты не нарушал,
Нарушать или нет, это уже мое дело и как распорядиться деньгами тоже. Я чист перед законом ))))))))))))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Нарушать или нет, это уже мое дело и как распорядиться деньгами тоже. Я чист перед законом ))))))))))))))
Нарушения закона, отнюдь не говорят, о том, что ты перед законом не чист:lol:
Я вот в плане пдд, с 1998г, не чист тока три раза по 500, под камеру попал, т.е. это наличие трех исполнительных производств. А остальное благополучно рассосалось, по истечению срока давности, о чем говорят систематические выезды за границу:lol:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
я же вроде написал, чтоб вообще не нарушал, или хотя бы по возможности

почему же выходит, хотелось бы конечно больше, но доходы не позволяют ибо я коренной замкадыш, и у нас в "колхозе" не такие ЗП как у любителей постоять в пробках и поездить по обочинам

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Коль прочитай внимательно он говорит лучше бы НЕ нарушал :wink:

лучше бы ты не нарушал,

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мое последнее сообщение в этом безвылазном болотце)))
я бы промолчал про некоторую мужскую парковку...
для справки у моего туксона после одного клоуна правое переднее крыло и бампер чуть подмяты... смекаете?)))
(из-за этого гаденыша на мазде мы проторчали на трассе часа 3 и пипец как осложнили всем выезжающим из Москов в ту пятницу жизнь, от меня им искренние извинения, а тот доездиется.. да направит его Бог на путь истинный без последствий для него и окружающих)

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если уж быть объективными, надо открывать тему автохамство, и там вообще все подобные вопросы обсуждать.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Если уж быть объективными, надо открывать тему автохамство, и там вообще все подобные вопросы обсуждать.
А вот там все будут в одной ситуации хамы, а в дрогой молодцы, ибо 100% хамов у нас почти нет, редкие индивиды. А вот понемногу все нарушают, так что по логике топикстартера и всех любителей постоять в пробке все они быдло....

Сверху