• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Башку на плечах надо иметь, 60 это явный перебор, задача не гнать по обочине, а двигаться быстрее потока. Да и сам целее будешь...
Я бы лично и 90 процентов тех, кто там был-это с удовольствием бы объяснили тогда:lol:
П.с. конечно гнать по обочине даже на полном приводе не стоит, а вот объехать стоящий поток, милое дело, особенно когда опаздываешь.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
особенно летом ,когда все сухо и пыль ,если вижу что едут по обочине стараюсь не пропускать с право ,все торопятся ,всем жарка ,многие понимают что я делаю ,особенно на грузовиках ,также встают и едут чуть правее . Мало того что они пылят ,так эти .............. как правил пытаются потом заехать на дорогу ,тем самым выталкивая тебя .Меня это убивает особенно перед Ж\Д переездом ,все спешат .Иногда народ не хочет понимать ,начинается ругань . Я ношу очки ,хотя зрение 90% ,при росте 185 и весе 115кг ,сколько помню себя всю жизнь занимался восточными единаборствами ,да сейчас мне не 30 и тем боле не 25 лет ,но все помню ,приходится ставить точки ,на свои места , при том что я не ударю человека первым никогда .Как правило все заканчивается после выхода из машины .Обычно те люди которые это делают ,они слабые ,или просто понторезы ,они умеют орать ,давить голосом ,или видя что чел ведется , ударить его . Хотя бывает реально надо людям ,а из за таких ушлепков ,происходит беда .

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
особенно когда опаздываешь.
Готовь отбойник для тухлых помидоров :ROFL:
Ща тебе тут знающие люди объяснят, что все опаздывают, но только хамы не стоят как стадо в пробке)))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Готовь отбойник для тухлых помидоров :ROFL:
Ща тебе тут знающие люди объяснят, что все опаздывают, но только хамы не стоят как стадо в пробке)))))
Я уже признался, что хам, поэтому, аргумент не прокатит:ROFL:
А про стадо, я не говорил, ты сказал:lol:
Просто каждый сам выбирает свою линию поведения, можно стоять, можно ехать-каждому свое.:pardon:
П.с. блин скукота, в бизнесе застой, вот и развлекаться приходится.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
по интернету мужики не ругаются (если они мужики) школлола да может ,а нормальный пацан ,фуфло нести не будет ,тем боле по маляве.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
каждый выходной или вечерами ,почти ,бухаем ,немного ,а под занавес апогея ,расстреливаем ворон ,ОТПУСКАЕТ.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
....Я ношу очки ,хотя зрение 90% ,при росте 185 и весе 115кг ,сколько помню себя всю жизнь занимался восточными единаборствами ,да сейчас мне не 30 и тем боле не 25 лет ,но все помню ,приходится ставить точки ,на свои места , при том что я не ударю человека первым никогда .Как правило все заканчивается после выхода из машины .Обычно те люди которые это делают ,они слабые ,или просто понторезы ,они умеют орать ,давить голосом ,или видя что чел ведется , ударить его . Хотя бывает реально надо людям ,а из за таких ушлепков ,происходит беда .
Я вообще человек конфликтный, и раньше, в молодости, каждый день с кем то дрался, а вот из за обочины, ни разу не было, обычно из за подрезаний конфликты.
А что там, снаружи, кто кричит, так лично мне, на это накласть-пусть кричит.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Опять тема об обычном уважении к другим людям и нормальном этическом цивилизованном поведении переросла в мерение пиписьками и понты..

:bad:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Опять тема об обычном уважении к другим людям и нормальном этическом цивилизованном поведении переросла в мерение пиписьками и понты..

Каждый по своему это воспринимает, я вот считаю понтами кого то, не пропустить, если он, культурно включит поворотник, и начнет перестраиваться заранее, никому изначально не мешая, у вас очевидно обратное мнение, ну и что.
Каждому свое.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а если он некультурно без поворотника!резко и сразу?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
а если он некультурно без поворотника!резко и сразу?
Дебил значит, в аварию скоро попадет, не со мной только:lol:
Обычно так блондинки ездят, и еще испуганные подснежники.
От таких вообще подальше надо держаться!

Последнее редактирование:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93

никаких понтов. Я не знаю людей, которые стоят рядом со мной впробке, чем они заслужили уважение с моей стороны?

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
всегда ,всегда ,и еще раз всегда ,уважение и еще раз уважение к близким ,люди разные бывают ,а уважение это во первых показатель человека и его ЭКЮ .
Как правило рядом в машинах находятся старики ,МАМЫ ,ПАПЫ, и может где то также и твои старики стоят или сидят в машине . Всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Был у меня один случай в жизни ,дело было в Дагестане ,мы с братом помогли одному пожилому человеку( нацмену) на дороге ,так просто помогли .Уезжая он нас попросил передать записку (увидел номера КЖЖ,)вы от туда да ,знаете его ,да ,передайте . Я не знаю что там было в записке ,но тому кому мы ее передали (это в начало 90 г. было ,очень ,очень влиятельный человек был или есть) ,прочитав ее спросил , в чем нуждаетесь ,есть проблемы .

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Помогать на дороге - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, это вопрос выживания часто, токо вот помогают не все и не всегда. К сожалению проверенно.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Помогать надо всегда и без сомнения, если ты видишь аварийную или проблемную ситуацию или если человек напрямую запрашивает помощь. Но это к теме дискуссии не относится, это само собой.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Помогать надо всегда и без сомнения, если ты видишь аварийную или проблемную ситуацию или если человек напрямую запрашивает помощь. Но это к теме дискуссии не относится, это само собой.
А это к тому видимо, что те кто по обочинам ездят, в пробках не помогают стоять:ROFL:

Сверху