slavaf
Заблокирован
- Реакции
- 2,258
- Баллы
- 0
Я про уважение к окружающим вас на дороге .никаких понтов. Я не знаю людей, которые стоят рядом со мной впробке, чем они заслужили уважение с моей стороны?
Я про уважение к окружающим вас на дороге .никаких понтов. Я не знаю людей, которые стоят рядом со мной впробке, чем они заслужили уважение с моей стороны?
:drinks::ROFL::ROFL:А это к тому видимо, что те кто по обочинам ездят, в пробках не помогают стоять:ROFL:
Влезающие бывают разные, у многих силовые бамперы стоят, и каски соответственно, да и специально подставить, может для подставляющего интересно закончится, вобщем для спец подставить много вариантов и отнють не радужных есть, начиная с ничтожных выплат по осаго......А хочется влезающему с обочины подставить бочину под бампер Нивы, управляемой бывшим кузовщиком (соответственно все выплаты по ОСАГО - чистая прибыль:drinks - не осмелюсь помешать :lol:
Ага, сначала вы объезжая пробку по обочине и потом пытаясь вщемиться в поток, создаете ту самую "проблемную ситуацию", а затем как истинные джельтельмены готовы предложить свою помощь в решении этой "проблемной ситуации" вами же созданнойПомогать надо всегда и без сомнения, если ты видишь аварийную или проблемную ситуацию или если человек напрямую запрашивает помощь. Но это к теме дискуссии не относится, это само собой.
Я ничего не хочу сказать личного, но наверное из Смоленска не очень легко судить про московские пробки?Ага, сначала вы объезжая пробку по обочине и потом пытаясь вщемиться в поток, создаете ту самую "проблемную ситуацию", а затем как истинные джельтельмены готовы предложить свою помощь в решении этой "проблемной ситуации" вами же созданной
В смоленске пробки не как в москве, в основном смысла ездить по обочине нет, а про уважение см. выше, там уже высказались.а что от региона зависит взаимоуважение? в смоленске без очереди не попрёшь?
жаль что у нас нет таких судейСлава богу мы не в пендостане и у нас нет ...таких судей:lol:
Была бы система не продажная -сидели бы все, и вы тоже, не стройте илюзий, и не расказывайте сказки про то, что никогда не нарушаете закон:lol:жаль что у нас нет таких судей
а есть люди, которым плевать на привила и продажная правовая система
:wink::drinks:
вроде за ПДД у нас не сажают, а все штрафы регулярно оплачиваю в сбербанке :wink:Была бы система не продажная -сидели бы все, и вы тоже, не стройте илюзий, и не расказывайте сказки про то, что никогда не нарушаете закон:lol:
Суровый идиотизм законов, компенсируется похуистичностью на их исполнение.:lol:
Для справки: последние годы мне приходится ездить довольно много,наверное из Смоленска не очень легко судить про московские пробки?
Зачем кому-то подставлять бочину???? Ну видно же, кто самоутверждается и не пускает, пусть едет, закон 3Д никто не отменял, а я машину за полтра ляма подставлять под ниву не буду, не смотря на силовой обвес и КАСКО, Нива не пропустит, следующий пропустит, я все равно проеду ))))А хочется влезающему с обочины подставить бочину под бампер Нивы, управляемой бывшим кузовщиком (соответственно все выплаты по ОСАГО - чистая прибыль:drinks - не осмелюсь помешать :lol:
Да уж...Ну видно же, кто самоутверждается и не пускает, пусть едет, закон 3Д никто не отменял, а я машину за полтра ляма подставлять под ниву не буду, не смотря на силовой обвес и КАСКО, Нива не пропустит, следующий пропустит, я все равно проеду ))))
Про угрозы -это не ко мне. Или вы считаете что прав тот кто готов спровоцировать Дтп, чтобы срубить бабла? Так чему же тогда удивляться, если окажется, что не срубил, а сам попал?вроде за ПДД у нас не сажают, а все штрафы регулярно оплачиваю в сбербанке :wink:
никто не идеален
и все нарушают..это понятно
но во-первых, надо осознавать, и быть готовым отвечать...ну уж точно не угрожать тем кто старается соблюдать(при этом нарушая правила, и наплевав на уважение)!! что у меня бампер силовой или пистолетом махать в окно..
а во-вторых нарушения бывают разные...кто-то превысил скорость на 40 км в час на пустой трассе, а кто-то бухой по людям на остановках ездит..
уже говорили сто тысяч раз об этом..
правильно тут Освенцум цитируют все: у каждого свои нормы :wink:
а в чем нарушает закон другАЯ?????А вот если, один нарушает, законы, и другая нарушает закон-в чем разница?(если это не привело к тяжким последствиям)
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут