• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
никаких понтов. Я не знаю людей, которые стоят рядом со мной впробке, чем они заслужили уважение с моей стороны?
Я про уважение к окружающим вас на дороге .

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
А это к тому видимо, что те кто по обочинам ездят, в пробках не помогают стоять:ROFL:
:drinks::ROFL::ROFL:
Каждый сам себе творец )))) ну нравится кому-то стоять в пробке - я не осмелюсь помешать:ROFL:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
А хочется влезающему с обочины подставить бочину под бампер Нивы, управляемой бывшим кузовщиком (соответственно все выплаты по ОСАГО - чистая прибыль:drinks:) - не осмелюсь помешать :lol:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А хочется влезающему с обочины подставить бочину под бампер Нивы, управляемой бывшим кузовщиком (соответственно все выплаты по ОСАГО - чистая прибыль:drinks:) - не осмелюсь помешать :lol:
Влезающие бывают разные, у многих силовые бамперы стоят, и каски соответственно, да и специально подставить, может для подставляющего интересно закончится, вобщем для спец подставить много вариантов и отнють не радужных есть, начиная с ничтожных выплат по осаго......

• Спасибо
Реакции: Grey

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Помогать надо всегда и без сомнения, если ты видишь аварийную или проблемную ситуацию или если человек напрямую запрашивает помощь. Но это к теме дискуссии не относится, это само собой.
Ага, сначала вы объезжая пробку по обочине и потом пытаясь вщемиться в поток, создаете ту самую "проблемную ситуацию", а затем как истинные джельтельмены готовы предложить свою помощь в решении этой "проблемной ситуации" вами же созданной

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ага, сначала вы объезжая пробку по обочине и потом пытаясь вщемиться в поток, создаете ту самую "проблемную ситуацию", а затем как истинные джельтельмены готовы предложить свою помощь в решении этой "проблемной ситуации" вами же созданной
Я ничего не хочу сказать личного, но наверное из Смоленска не очень легко судить про московские пробки?
И наверное речь идет не про проблемную ситуацию, а в основном про аварии и форсмажоры.

• Спасибо
Реакции: Grey

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как то объезжал пробку, но по полю, что б никому обидно небыло) причем по противоположеной стороне, в отличии от пузотерок которые пылили под окна тем кто стоял.. все относительно. Правда я съехал с дороги, что б умыться и т.д. заодно и по полю погонял))) потом подъехал подождал когда впустят и дальше поплелся со всеми, матерясь на тех кто пылил в окна..

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
а что от региона зависит взаимоуважение? в смоленске без очереди не попрёшь?
В смоленске пробки не как в москве, в основном смысла ездить по обочине нет, а про уважение см. выше, там уже высказались.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Одна дама из США злоупотребляла ездой по обочине

Судья приговорил ее не только к штрафу в 250$ и лишению права управления на 30 дней. Тетку заставили стоять на той остановке с табличкой "Только идиот будет объезжать по обочине школьный автобус"

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Слава богу мы не в пендостане и у нас нет ни негров, ни школьных автобусов и таких судей:lol:
Конечно взамен есть мены лезущие по обочине и вумены принципиально бьющие впереди едущую машину в зад, лишь бы перед ними не влезли.:pardon:
Да?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Слава богу мы не в пендостане и у нас нет ...таких судей:lol:
жаль что у нас нет таких судей
а есть люди, которым плевать на правила и продажная и гниющая правовая система
:wink::drinks:

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
жаль что у нас нет таких судей
а есть люди, которым плевать на привила и продажная правовая система
:wink::drinks:
Была бы система не продажная -сидели бы все, и вы тоже, не стройте илюзий, и не расказывайте сказки про то, что никогда не нарушаете закон:lol:
Суровый идиотизм законов, компенсируется похуистичностью на их исполнение.:lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Была бы система не продажная -сидели бы все, и вы тоже, не стройте илюзий, и не расказывайте сказки про то, что никогда не нарушаете закон:lol:
Суровый идиотизм законов, компенсируется похуистичностью на их исполнение.:lol:
вроде за ПДД у нас не сажают, а все штрафы регулярно оплачиваю в сбербанке :wink:
никто не идеален
и все нарушают..это понятно
но во-первых, надо осознавать, и быть готовым отвечать...ну уж точно не угрожать тем кто старается соблюдать(при этом нарушая правила, и наплевав на уважение)!! что у меня бампер силовой или пистолетом махать в окно..
а во-вторых нарушения бывают разные...кто-то превысил скорость на 40 км в час на пустой трассе, а кто-то бухой по людям на остановках ездит..
уже говорили сто тысяч раз об этом..

правильно тут Освенцум цитируют все: у каждого свои нормы :wink:

Последнее редактирование:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
наверное из Смоленска не очень легко судить про московские пробки?
Для справки: последние годы мне приходится ездить довольно много,
это примерно от 80 до 120 ткм в год в основном по центральной части РФ и РБ,
во всеми любимом масквабаде иногда бываю по 5 раз за неделю
и про те самые пробки и обочечников знаю не по наслышке

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Зачем кому-то подставлять бочину???? Ну видно же, кто самоутверждается и не пускает, пусть едет, закон 3Д никто не отменял, а я машину за полтра ляма подставлять под ниву не буду, не смотря на силовой обвес и КАСКО, Нива не пропустит, следующий пропустит, я все равно проеду ))))

А по поводу помощи на дороге я говорю про ситуации, которые человек не может решить сам и нуждается в помощи извне (авария, поломка, человеку плохо, горючка кончилась, 2 колеса пробил, балонник сломал, домкрат вытек и т.д.), а не проблему "ааааа, помогите, передо мной злой дяденька с обочины встроился и помешал мне стоять в пробке".

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Ну видно же, кто самоутверждается и не пускает, пусть едет, закон 3Д никто не отменял, а я машину за полтра ляма подставлять под ниву не буду, не смотря на силовой обвес и КАСКО, Нива не пропустит, следующий пропустит, я все равно проеду ))))
Да уж...
Только вот не совсем понятно, кто самоутверждается :ROFL::lol::lol:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
вроде за ПДД у нас не сажают, а все штрафы регулярно оплачиваю в сбербанке :wink:
никто не идеален
и все нарушают..это понятно
но во-первых, надо осознавать, и быть готовым отвечать...ну уж точно не угрожать тем кто старается соблюдать(при этом нарушая правила, и наплевав на уважение)!! что у меня бампер силовой или пистолетом махать в окно..
а во-вторых нарушения бывают разные...кто-то превысил скорость на 40 км в час на пустой трассе, а кто-то бухой по людям на остановках ездит..
уже говорили сто тысяч раз об этом..

правильно тут Освенцум цитируют все: у каждого свои нормы :wink:
Про угрозы -это не ко мне. Или вы считаете что прав тот кто готов спровоцировать Дтп, чтобы срубить бабла? Так чему же тогда удивляться, если окажется, что не срубил, а сам попал?

А вот если, один нарушает, законы, и другая нарушает закон-в чем разница?(если это не привело к тяжким последствиям)

В финансовом эквиваленте? 1000 за 40 км и 3000 за обочину?
А если, я на месте дам 500, значит, я более прав чем вы?
Или вы думаете, что превышение скорости не может привести к дтп?
Или у вас все нормально, потому, что не привело?
Ну тогда и у меня все хорошо, если влез в разрыв потока, что я всегда и делаю.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А вот если, один нарушает, законы, и другая нарушает закон-в чем разница?(если это не привело к тяжким последствиям)

.
а в чем нарушает закон другАЯ?????
в том что едет по своей полосе, тихо ровно, прямо???

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
П.с.1. Езда по обчине, однозначно не женское нарушение, и не пузотерочное.
Если говорить про типично женское, перестроение без поворота, парковка как через жопу, и при неумении водить вхождение в поворот со многими рядами, не по ряду, да и еще говоря по телефону.....
Много их типичных для каждого есть, так чем же одни лучше других,?
Кто то совершает одни, кто то другие-и кто лучше?
П.с. 1.за нарушение пдд сажают
2. Я не плачу штрафы и пока не заставят-платить не буду, чем и горжусь.

Сверху