• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

neklen

Новичок
44
Реакции
307
Баллы
0
Re: Обочина. Наболело. - Часть 1

Регулярно перекрываю обочину, если пылят и однополосная дорога, понимая, что простою в два раза больше пропуская... У меня хорошая машина, чтоб по обочине быстро ехать, но не делаю это-воспитание мешает....
иногда слушаю дальнобой по рации-они просто презирают всех этих "спешащих"

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

перекрывать - ...
это исполнение неделегированных полномочий, направленные заранее на неадекватного человека за рулем(обочечника)
последствия могут быть разными
и скорее всего выноваты будете вы
это дело гибдд
но сотрудники чаще всего преступники сами

neklen

Новичок
44
Реакции
307
Баллы
0

перекрывать - ...
это исполнение неделегированных полномочий, направленные заранее на неадекватного человека за рулем(обочечника)
последствия могут быть разными
и скорее всего выноваты будете вы
это дело гибдд
но сотрудники чаще всего преступники сами
самое печальное, что так и есть. ныне возвращалась из рязанской губернии, там ремонт дороги, обочечники пылят....ментам бы встать, да улов ловить, так их там нет...зато ровно после ремонта они в 150 метрах стоят ловят за сплошную со свободной трассы
Да, пока никто не обижал, боятся вылезти из коробочек. Я спокойна, еду...просто по обочине, но в темпе всего потока, мне еще место всегда сзади идущая машина держит, как не смешно. На самом деле мало , кто так сделает как я ))) боятся?
на мкад только камеры стоят за обочину-а на кой они там??

neklen

Новичок
44
Реакции
307
Баллы
0

перекрывать - ...
Хочу развить тему.."перекрываю"-можно назвать как угодно перекрываю, тащусь по обочине в темпе потока, неважно , я не боюсь действием протестовать. И просто не даю на себя класть и срать пылью в лицо.
- окажись в живой очереди в банально кассу(не важно куда), сильно сомневаюсь, чтоб кто то мирно стоял глядя, как некие личности нагло вытесняют тебя? Почему все, действительно как стадо молчат?
Я бы предложила гудеть каждому обочечнику, как на свадьбе))

п.с. стаж более20 лет, рулю как дышу

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Хочу развить тему.."перекрываю"-можно назвать как угодно перекрываю, тащусь по обочине в темпе потока, неважно , я не боюсь действием протестовать. И просто не даю на себя класть и срать пылью в лицо.
- окажись в живой очереди в банально кассу(не важно куда), сильно сомневаюсь, чтоб кто то мирно стоял глядя, как некие личности нагло вытесняют тебя? Почему все, действительно как стадо молчат?

я с вами полностью согласен
но пересмотрите тему
вам может попасться неадекват
бывший милиционер фсбшник и тд
для них законы не писаны и плевали они на законы
они живут по своим законам - как зеки и тд
сейчас нормально заработал портал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26990
уверяю - вся эта публика - получив несколько штрафов - очень задумается
к крутым они не относятся - тк денег нет и никогда не будет
поэтому по карману ударит им сильно

neklen

Новичок
44
Реакции
307
Баллы
0

я с вами полностью согласен
но пересмотрите тему
они живут по своим законам - как зеки и тд
сейчас нормально заработал портал
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26990
уверяю - вся эта публика - получив несколько штрафов - очень задумается
к крутым они не относятся - тк денег нет и никогда не будет
поэтому по карману ударит им сильно
да, видела
спасиб, за одобрям

neklen

Новичок
44
Реакции
307
Баллы
0

штрафы за обочину пока только на Мкад-камеры. а на просто дорогах гайцам невыгодно стоять, там писанина квитанций, они крупняк любят за сплошную

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Да перекрывают. и не так уж редко. Часто сейчас встречаю в таких ситуациях. И сам перекрывал, когда сил уже быдло-хамство терпеть нет.
Вот только для большинства адекватных понятна вероятность вот такой встречи:

А я привык лезть и класть хрен на всех. А если кто-то помешает мне ехать по обочине получит по лицу.
И дело тут не в страхе получить по лицу, а в основном в этом:

..
они живут по своим законам - как зеки и тд..
Потому что только вы получите по лицу, и кошмар! решитесь на ответный удар, как в ход пойдут братания по службе, поддельные справки, жалобы, что честного (хоть и бывшего) сотрудника - о боже! УДАРИЛИ! Признания хамов потерпевшими..
Ну и в результате тот хам продолжает свой путь, а вам - статья. И с серьёзными последствиями.
Примеров, хоть соли.

Вот как то так.....

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93

А я, давеча, видал чела с нашего форума на хюндай ассент, бежевого цвета, с наклейкой на левой части крышки багажника. Мчал он по обочине внутренней части МКАДа в Лосином Острове. Хочу передать привет и пожелание: гвоздей и жезлов!!! За..бали обочники. У меня времени вагон, в пробке всегда плетусь по правой полосе и давлю нещадно желающих вклиниться с обочины. Обожаю выталкивать на встречку персонажей, поворачивающих вторым рядом, там, где это запрещено. Недавно очень порадовал персонаж на RX350, которого я привёз по встречке прямо гайцам в лапки, дело было на повороте с Сельскохозяйственной на пр. Мира в центр...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Берегите время и нервы! используйте ж/д транспорт))). Ну или время 02:00-05:00.;). Год назад, в июне нас в пробке, в Лосево на М4, в направлении на Мск по обочине серый Халюкс с форумной наклейкой-флагом сделала.;).

А вообще, со временем что-то приходит. Спокойнее я как-то за рулем УАЗа сделался, толерантнее... Если еду правым рядом - мне глубоко, что там еще правее меня. А и зачастую ниже.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Потому что только вы получите по лицу, и кошмар! решитесь на ответный удар, как в ход пойдут братания по службе, поддельные справки, жалобы, что честного (хоть и бывшего) сотрудника - о боже! УДАРИЛИ! Признания хамов потерпевшими..
Ну и в результате тот хам продолжает свой путь, а вам - статья. И с серьёзными последствиями.
Примеров, хоть соли.

Вот как то так.....
думаю - мало кто знает как ты мое отношение к мусорам - полицией я их назвать не могу - не заслужили
это преступники
продавцы наркотиков
сутенеры
бандиты
других не видел
да и ты тоже
-----
, стрелять уже никто не будет
хотя несколько посадили мы нехреново:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

штрафы за обочину пока только на Мкад-камеры. а на просто дорогах гайцам невыгодно стоять, там писанина квитанций, они крупняк любят за сплошную
весь смысл полиции - лишь и только сдирать деньги
с преступностью полиция не предназначена бороться
это не функции полиции
в полицию не идут бороться с преступностью - идут только сшибать деньги
поэтому сейчас их гоняют ссаными тряпками - тк пользы от них никакой
выгоняют стадами
и это хорошо
есть надежда на оздоровление этого полностью прогнившего органа наказания( а не предотвращения)
к сожалению уволенные делать ничего не умеют и лишь пополняют орду сисурити в супермаркетах и уходят в банды
в бандах им проще - привыкать не надо
как на работе - только без формы

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135

самое печальное, что так и есть. ныне возвращалась из рязанской губернии, там ремонт дороги, обочечники пылят....ментам бы встать, да улов ловить, так их там нет...зато ровно после ремонта они в 150 метрах стоят ловят за сплошную со свободной трассы
Да, пока никто не обижал, боятся вылезти из коробочек. Я спокойна, еду...просто по обочине, но в темпе всего потока, мне еще место всегда сзади идущая машина держит, как не смешно. На самом деле мало , кто так сделает как я ))) боятся?
на мкад только камеры стоят за обочину-а на кой они там??
)))), все до поры до времени...мне за это по машине стреляли-по колёсам....в 300 метрах от поста дпс...
Неприятно...
Иногда сам так делаю, а иногда и по обочине люблю давануть все от настроения...:pardon:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93

Мы стали много лучше (культурнее) ездить))). Но, нам очень далеко ещё до нормального движения. Приходится как-то участвовать))). Есть ещё шикарное приложение "Spot", у меня на iPhone установлена, она позволяет делать часть работы за гайцев, в частности, помогает получать штрафы долбозаврам, которые паркуют свои болиды на пешеходных переходах, тротуарах и пр...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Мы стали много лучше (культурнее) ездить))). Но, нам очень далеко ещё до нормального движения. Приходится как-то участвовать))). Есть ещё шикарное приложение "Spot", у меня на iPhone установлена, она позволяет делать часть работы за гайцев, в частности, помогает получать штрафы долбозаврам, которые паркуют свои болиды на пешеходных переходах, тротуарах и пр...
а сделай отдельную тему - с удовольствием помогу господам - кому насрать на людей - расстаться с лишними деньгами:wink:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93

а сделай отдельную тему - с удовольствием помогу господам - кому насрать на людей - расстаться с лишними деньгами:wink:
Ну, а смысл тему отдельно открывать? Я не так много делаю). У меня приложение "Spot", ещё купил 10 простых амбарных замков в Леруа, по 200 р. В зависимости от тяжести случая и возможности, вешаю на диск (если дужки хватает), либо на ручку двери (бывает, не могу во двор заехать.. Девачкам гандоны на дворники и на зеркала, мальчикам замок на дверную ручку, газелистам замок на диск колесный).

Вложения

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93

А, забыл, зимой, было дело, несколько раз ходил за водой с канистрами. Пришлось в мороз крепко залить Ниссан долбоящура, который мне проезд во двор закрыл))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Прикольно, spot и под андройд есть... Счас скачаю и зарегюсь...:pardon:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93

Прикольно, spot и под андройд есть... Счас скачаю и зарегюсь...:pardon:
Я регился на несуществующий емэйл, потом приходили приглашения на разбор- слал всех... В итоге, штраф

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

c исполнением не делегированных полномочий в провинциальных областях надо быть поосторожнее прогрессивным жителям мегаполисов))) учитывать что такой прогресс и проявление своей гражданской позиции может оказать неуместным среди захолустных нравов и как следствие может произойти небольшой экскурс в 90 ые)...и для этого не обязательно столкнуться с бывшими сотрудниками органов или сильными мира сего

Сверху