• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина, обочечники и автолюбители :Наболело - Часть 1

Ваше отношение в пылящим по обочине??

• молодцы! все правильно делают.

Голосов: 6 21.4%
  • им все можно. отстаньте от них

Голосов: 5 17.9%
  • реализуют свои комплексы

Голосов: 17 60.7%
  • явно лкн и недавно с приоры пересели

Голосов: 0 0.0%
  • вся жизнь в кредитах - видно же

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Обочина. Наболело. - Часть 1

Хватит слов,возмущений и оскорблений. Пора действовать,берите велосипеды,самокаты,а лучше пешком,выходите на обочины,боритесь с правонарушителями,ментами и фсбшниками-оборотнями,с теми для кого закон не писан. Организуйте группу борцов с нарушителями пдд,по одному бороться не советую,сильнее будут бить. Сделайте хоть,что-то полезное для общества,создать семью,родить детей и воспитывать их вы не способны,вы способны только здесь выпендриваться перед девушкой. Не забудьте средства видео и фотофиксации,фотографируйте,снимайте видео нарушений и бегите,бегите с места преступления. Только куда вы побежите,к ментам,мусорам продажным. Читаю вас взрослых мужиков,хотя вас трудно назвать взрослыми,в попе детство играет и мне смешно!
Вперед,вперед на обочину,на борьбу с правонарушителями!
А совершенно не пьющим,желаю не сорваться и не начать пить,ведь алкоголик в семье-это большое горе.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Регулярно перекрываю обочину, если пылят и однополосная дорога, понимая, что простою в два раза больше пропуская... У меня хорошая машина, чтоб по обочине быстро ехать, но не делаю это-воспитание мешает....
иногда слушаю дальнобой по рации-они просто презирают всех этих "спешащих"
Привет Лен,а с тобой мы на эту тему пообщаемся при встрече:wink:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Антон, зачем из крайности в крайность, отлично понимаешь о чем речь.
так не то срать на всех и по морде, то берите самокаты, и в обоих случаях ты типа оскорбленная невинность и сама правота во всех вопросах
Нарушают все - это априрори, только по необходимости и так чтобы жизнь не кому не портить исходя из сложившийся ситуации.
А вести себя клал на всех и по морде - чего ты ждал? +100500? так мы все таких и так каждый день видим сотнями и ты в том числе.
Насчет семьи что за выпад? ты один кто смог родить ребенка? чтобы тебе легче стало в своей правоте, у меня нет детей - как полегчало?
Извини ведешь себя как - "хотя вас трудно назвать взрослыми,в попе детство играет и мне смешно!"

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Здесь дело не в обочине,я просто спровоцировал людей,я сам не езжу по обочине,все кто ездил со мной,знают,что я езжу очень аккуратно,со мной ездили многие с форума и могут это подтвердить. Не я первый начал оскорблять людей,я не переходил на личности. Просто наблюдаю за реакцией. И еще для того,чтобы кого-то воспитывать,делать замечания,нужно самому быть идеальным.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Это как в теме догхантинга,я написал,что хочу всех собак перестрелять и хозяев вместе с ними и понеслось,все собаководы повылезали) Интересно за людьми наблюдать! Кстати в теме обочина,много нового о себе узнал,от человека который меня видел два раза и делает утверждения)

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

вот честно, я и не понимал чего ведешь себя как тролль, а я человек доверчивый сказали зеленое, значит зеленое, и за людей додумывать не буду и не хочу.
Вот и твоим словам поверил :drinks::drinks::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

Антон, подумай хорошо - скольким людям ты нагрубил, нахамил, не уделил должного внимания... Если таких нет - ты ангел!!!!
Святых не бывает. А ментов тем более, впрочем как и судей, адвокатов, и судебных приставов, налоговиков, администрации... Там где бабло само прилипает. Где нет возможности поднять бабла - там очень много честнейших людей работает. Не потому что такие честные, а потому что возможности нет)))
За всю жизнь ни разу не встретил людей, кому бы помогли менты (даже если к ним обращались). А как не обращаться - и сам бы мог без помощи ментов разобраться во многих моментах - так ведь за это менты же и закроют. Так же не встречал людей, кому бы помогли адвокаты))).
По обочине стараюсь не ехать, и другим не перекрывать(хоть и матерюсь), но иногда с криком "виноват, дурак, исправлюсь" включаю аварийку, и херачу по обочине. Это когда обстоятельства...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Разговор идет в этой теме,кому я хамил где-то не важно. Здесь я ни кому не хамил. А меня в каждом сообщении говном обливают,это нормально?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

Разговор идет в этой теме,кому я хамил где-то не важно. Здесь я ни кому не хамил. А меня в каждом сообщении говном обливают,это нормально?
Я не утверждаю, что ты тут кому то нахамил. А вообще, как и я, как и любой другой, в своей жизни не ангелы. Про обливание говном я как то не очень заметил (может у тебя какие то личные неприязни с кем то...) и в контексте разговора о большинстве ментов, ты усматриваешь все высказывания в свой адрес.
Пора завязывать со шмалью по утрам))))

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

По утрам не курю,предпочитаю вечером,после работы) Кстати менты,мусора очень часто получают ранения,погибают,лезут под пули защищая гражданских и ни кто этого не видит. А видят только плохое,взятки,крышевание шлюх,наркоманов и т.д.
И не все идут в полицию за деньгами,деньги брать не так просто как кажется,есть нормальные люди в полиции и их больше чем не нормальных,продажных. Сокращают как раз нормальных ребят,реально работающих,раскрывающих преступления,помогающих обычному человека,а почему их сокращают долго объяснять,как раз профи и сокращают и учить новичков не кому. Той информации которую человек получает в учебных заведениях не достаточно,это всего лишь теория,а для того,чтобы стать спецом нужна практика.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

У меня и без тебя полно знакомых. Из органов.тебя я не знаю.кроме форума.дос оточно что ты написал про отношение бывшего сотрудника правопорядка к законам рф.а отношение у меня и у очень многих людей к МВД очень отрицательное.. Причём заслуженное. Ты написал своё отношение к законам.это отношение к закону примерно90проц со рудн ков.у остальных 10оэ оно ещё хуже.с чего мне или кому либо уважать органы. Кроме преступлений или сокрытия преступлений я от органов ничего не видел за 40с лишним лет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

У меня и без тебя полно знакомых....................................................за 40с лишним лет.
Ну зачем ты так:wink: Меня вот недавно сотрудник ДПС тормознул , поинтересовался моим самочувствием (после дня города) Я тоже поинтересовался его здоровьем Заботятся однако:mosking::drinks:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

И еще для того,чтобы кого-то воспитывать,делать замечания,нужно самому быть идеальным.
вот это золотые слова)) а то видети ли обочечников водители фур не любят, а сами они ангелы мля)))
иногда слушаю дальнобой по рации-они просто презирают всех этих "спешащих"
с перегрузом не ездят, асфальт не убивают, в левый ряд резко не заламывают, и х@й на всех не кладут, одно слово ПРОФЕССИОНАЛЫ ... про старые пердящие черной копотью перегруженные тарантасы ползущие в гору 40 км\ч я вообще молчу.... а да чуть не забыл мне очень нравится когда на проезжей части в спальном районе люди паркуют свою фуру\грузовик\бетономешалку\прицеп от фуры так как будто это обычная легковушка
п.с. ава у оборотня зачет))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

вот это золотые слова)) а то видети ли обочечников водители фур не любят, а сами они ангелы мля))) с перегрузом не ездят, асфальт не убивают, в левый ряд резко не заламывают, и х@й на всех не кладут, одно слово ПРОФЕССИОНАЛЫ ... про старые пердящие черной копотью перегруженные тарантасы ползущие в гору 40 км\ч я вообще молчу.... а да чуть не забыл мне очень нравится когда на проезжей части в спальном районе люди паркуют свою фуру\грузовик\бетономешалку\прицеп от фуры так как будто это обычная легковушка
Откройте тему про фуры

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

вот это золотые слова)) а то видети ли обочечников водители фур не любят, а сами они ангелы мля))) с перегрузом не ездят, асфальт не убивают, в левый ряд резко не заламывают, и х@й на всех не кладут, одно слово ПРОФЕССИОНАЛЫ ... про старые пердящие черной копотью перегруженные тарантасы ползущие в гору 40 км\ч я вообще молчу.... а да чуть не забыл мне очень нравится когда на проезжей части в спальном районе люди паркуют свою фуру\грузовик\бетономешалку\прицеп от фуры так как будто это обычная легковушка
Сначала старательно делают из водителей тупое быдло( да да именно делают) а потм возмущаются что они тупое быдло. Москва - замечательный город, где водителя, несколько часов, а то и десятков часов, стоящего на погрузке/выгрузке, не пустят в туалет, вынуждая его засирать ближайшие кусты. Перегруз навязан уже дано. Очень мало кто, работая по России, находит работу без перегруза. А не нравится, вон, гастеров куча в очереди ждет. нельзяк запросто непредоставляют. Ставь где хочешь.
Ну и про обочину. Как то, стоя в Волочке, посчитал машины, идущие по обчине. На 400 сбился. Это не просто неуважение, это редкостное скотство.
Ха, и про асфальт добалю. Большую часть асфальта снимет к той самой маме шипы легковых авто, хозяева которых плевать хотели на то, что по асфальту на шипах ездить нельзя
Так что не грешите на зеркало, коли рожа кривая

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

Так что не грешите на зеркало, коли рожа кривая
я вообщем то и не грешу и отлично себе понимаю что у каждого своя правда и пост мой о том что все хороши только каждый по своему) и говорить что я молодец а другие пидорасы не много не коректно если ты сам не ангел) и когда я перестраиваюсь из ряда в ряд по колее глубиной см 10 мне глубоко все равно на жизненные трудности которые вынудили водителя продавить ее перегруженной фурой или тонаром, точно так же как вам всеравно на то куда я спешу в те редкие вообщем то моменты когда я принимаю решение ехать по обочине

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Чёрное и белое не для нас мы оперируем оттенками серого, хочу на примере привести https://www.google.ru/maps/@55.3918618,38.2050992,3a,75y,218.73h,89.01t/data=!3m6!1e1!3m4!1srPvNox-VOJCwZOZ4PhfUdA!2e0!7i13312!8i6656 это оно же с карты https://maps.yandex.ru/?source=serp_navig&text=гугл карта&sll=38.201706,55.391710&sspn=0.018497,0.007658&ll=38.201706,55.391710&z=16&sctx=BgAAAAEABFjk1w/PQkCCrn0BveBLQEoIDwBA0fs/77Qn0/Du4j8AAAAAFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADVAAAAAYv/fz8= одна полоса, в выхи большинство налево на рынок там есть обочина и целесообразней даже не лично для водителя и его эго а для всех, что бы он не стоял в общем потоке и не увеличивал пробку съехать и аккуратно побочине проехать имхо. Таких мест миллион.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Чёрное и белое не для нас мы оперируем оттенками серого, хочу на примере привести https://www.google.ru/maps/@55.3918618,38.2050992,3a,75y,218.73h,89.01t/data=!3m6!1e1!3m4!1srPvNox-VOJCwZOZ4PhfUdA!2e0!7i13312!8i6656 это оно же с карты https://maps.yandex.ru/?source=serp_navig&text=гугл карта&sll=38.201706,55.391710&sspn=0.018497,0.007658&ll=38.201706,55.391710&z=16&sctx=BgAAAAEABFjk1w/PQkCCrn0BveBLQEoIDwBA0fs/77Qn0/Du4j8AAAAAFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADVAAAAAYv/fz8= одна полоса, в выхи большинство налево на рынок там есть обочина и целесообразней даже не лично для водителя и его эго а для всех, что бы он не стоял в общем потоке и не увеличивал пробку съехать и аккуратно побочине проехать имхо. Таких мест миллион.
А речь в этой теме не про тех кто поедет прямо, а про тех кто объехав очередь по обочине гордо встанет первым на левый поворот, причем перегородив все окончательно.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Откуда мне например знать повернув голову направо стоя в километре от перекрестка проежающая справа машина поедет прямо или залезет и станет налево в поворот? допустим 1 машина влезет налево в поворот обойдя всю очередь ну 2 сколько на перекрёстке таких влизунов в условиях пробки поместятся? может всё таки в голове промелькнёт мысль что они едут прямо и я не буду сидеть и психовать может так оно и лучше? ну вот возьмём пример сколько здесь влезет тех кто решил по обочине объехать и не прямо поехать а налево https://www.google.ru/maps/@55.3915722,38.204509,3a,75y,218.73h,89.01t/data=!3m6!1e1!3m4!1s8Nq0wgff47gbjJAgoAYnCA!2e0!7i13312!8i6656

Сверху