• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КУРОН, здесь речь идет про обочины а не про разделительные полосы и про выезд на встречку...

дело не в том, а в отношении к товарищам по несчастью. всё измеряется именно совестью, как kardan и подметил оч точно.
ведь можно и с тонущего корабля растолкав женщин и детей первым в спасбот влезть.
тема показательна, но бесперспективна.
за сим удаляюсь.

Последнее редактирование:
Ну вот на кой надо перется по обочине когда ты едешь по четырехполосной односторонней дороге??? Что в голове у этих людей что заставляет их это делать??? непонятно....

некуй обочины такие делать)))

Это дикое неуважение, ехать по обочине и оставлять в пыли остальных, перед носом встраиваться в полосу с обочины. Один раз не выдержал - не пропустил, он поцарапал мне крыло и бампер. Заработал я на этом 20 тыс. руб. Кстати, многие, благодаря ездунам по обочине, зарабатывают деньги, не уступая и подставляясь. Сейчас я купил Ниву для рыбалки, и глотать пыль от этих ездунов не намерен, уступать не буду. Ну и плюс деньги на ремонт не помешают.

Ну вот на кой надо перется по обочине когда ты едешь по четырехполосной односторонней дороге??? Что в голове у этих людей что заставляет их это делать??? непонятно....
В том-то и дело, что они полагают себя нереально умными, но по факту в голове пусто :pardon:

Благодаря ездунам по обочине, некоторые зарабатывают деньги, не уступая и подставляясь. Сам тоже один раз так попробовал, не уступив. Заработал 20 тыс руб.

Бред, имхо...
А мог бы заработать разбитую голову, разбитую машину и скитания по судам с целью компенсировать затраты на ремонт....:pardon:
Если в тачка не страхована (или водила пьян), а сам он чурек из соседней республики, тогда что будешь делать?

Бред, имхо...
А мог бы заработать разбитую голову, разбитую машину и скитания по судам с целью компенсировать затраты на ремонт....:pardon:
Сталкивался с такой хренью - пока оформляли ДТП, в багажник моей машины и впилился еще один непонятный :sorry: Вот с него-то бабки я так и не смог получить

Да, кстати, дело по ДТП я сразу юристам передал, они теперь по судам мотают виновника.

Что самое забавное, что виновник легко может по судам не мотаться.

Совершенно верно, и будешь искать его до посинения.
А кто специально не пропускает едущих по обочине часто вынужден ждать гибдд а ободранными боками, снесенными зеркалами и пр.
Типичный пример: у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, страховка осаго 1 млн рублей, если меня не пускают по обочине, и мне не влом подождать гайцов (что редко очень бывает) -то лишу непускающего всей правой бочины. Он стоит в пробке и хочет, чтоб я с ним постоял, не вопрос, постоим вместе, только машину он починит (за счет моей страховой, своей вины не отрицаю при этом никогда).

Совершенно верно, и будешь искать его до посинения.
А кто специально не пропускает едущих по обочине часто вынужден ждать гибдд а ободранными боками, снесенными зеркалами и пр.
Типичный пример: у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, страховка осаго 1 млн рублей, если меня не пускают по обочине, и мне не влом подождать гайцов (что редко очень бывает) -то лишу непускающего всей правой бочины. Он стоит в пробке и хочет, чтоб я с ним постоял, не вопрос, постоим вместе, только машину он починит (за счет моей страховой, своей вины не отрицаю при этом никогда).

Я купил Ниву, и для целей "непускания", она подходит идеально, ее не жалко:wink:Не пускаю я тех, кто пытаеться НАГЛО влезть, ты попроси, или поворотник включи, всегда пущу таких не вопрос.

А вообще, считаю штрафы нужно увеличить раз в 5-10!

хорошо что я в эту тему не захожу =)

пы.си. никто еще не выложил тут фотку мою ???? ну ладно ))) пойду я пока не встрял в споры

Я купил Ниву, и для целей "непускания", она подходит идеально, ее не жалко:wink:Не пускаю я тех, кто пытаеться НАГЛО влезть, ты попроси, или поворотник включи, всегда пущу таких не вопрос.

А вообще, считаю штрафы нужно увеличить раз в 5-10!

это смотря какие штрафы - ты разок под камерами прокатись - они у нас везде - влети на тройку штрафоф - щас по 1000 а будет 10000 - вот тридцатничек тебе пришлют - а еще ГИБДД обудет щас одну сумму будет просить а потом другую в 10 раз больше - им будет оченть приятно с тебя ее содрать.

дороги надо делать и расширять и трассы нормальные чтоб места хватало всем.

у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, ).
Гриш, вот от таких как ты и думаю сафигачить железо по кругу, чтобы обоим весело стоять было:pardon:
кстати, что крепче РИФ или АРБ?:biggrin::drinks:
до встречи на дорогах и обочинах:wink:

Парочку штрафов на камеру словил, теперь езжу медленно.

Пашик, Гришу ничего не успокоит, только может когда появятся дети, и будет ЕГО ребенок глатать пыль от особо одаренных ездюков по обочине, получать брызги грязи в открытое окно, и когда рядом с ребенком соберут в гармошку железным профилем всю бочину - поймет, что раньше был полным идиотом.

Типичный пример: у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, страховка осаго 1 млн рублей, если меня не пускают по обочине, и мне не влом подождать гайцов (что редко очень бывает) -то лишу непускающего всей правой бочины.
...блииин...иногда жалею, что еду не на БТР'е.. ..а ещё лучше наварить на броню заточенные арматурины.. чтоб нетерпеливые и пронырливые шарахались )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху