Мигалки не имею, да и не к чему мне она. Государственные автомобили СМП всегда пропускаю и не мешаюсь им. Проблем товарищам стоящим на общине не создавал.
А вот если у меня, был бы бульдозер с мигалкой и расширенной осаго, снес бы некоторых товарищей создающих заторы, в профилактических целях.
А так все то что Вы указали в первом посту, могу перефразировать к любопытным товарищам создающих пробку. Какого я из за них должен терять свое время.
Ну и опять хочу добавить, я поеду по обочине, если буду точно знать, что там нет условий для пробки, я не поеду по обочине, если впереди будет ж/д переезд, а буду стоять, что я часто и делаю, при этом трачу на это от 1 часа до 2. Но если впереди трасса, без этакад, мостов, ремонтов, стоять из за пидора, глазеющего на улетевшую машину я не хочу.
Да и причина большинства пробок, простота получения кредита на автомобиль, купил права, купил машину, а едить купить забыл.
Автомагистраль, четыре полосы по две в каждую сторону, я держу 110 км/час. В правом ряду авто со скорость 80 км, в левом хрен со скорость 82. Я им даже не мигаю, просто держу дистанцию метров 6-7, но эти товарищи не уходят с полосы, а продолжает ехать минут 10, это как? У нас все едут как хотят, думая только о себе. Но вот только скучкуются в пробу, в большей степени созданную самими же и потом возмущаются.
Я не говорю что я правильно поступаю. Но мне кажется что проблема не в том что ездят по обочине, а потому что в общем все ездят неправильно.