• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
КУРОН, здесь речь идет про обочины а не про разделительные полосы и про выезд на встречку...
дело не в том, а в отношении к товарищам по несчастью. всё измеряется именно совестью, как kardan и подметил оч точно.
ведь можно и с тонущего корабля растолкав женщин и детей первым в спасбот влезть.
тема показательна, но бесперспективна.
за сим удаляюсь.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну вот на кой надо перется по обочине когда ты едешь по четырехполосной односторонней дороге??? Что в голове у этих людей что заставляет их это делать??? непонятно....

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
некуй обочины такие делать)))

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Это дикое неуважение, ехать по обочине и оставлять в пыли остальных, перед носом встраиваться в полосу с обочины. Один раз не выдержал - не пропустил, он поцарапал мне крыло и бампер. Заработал я на этом 20 тыс. руб. Кстати, многие, благодаря ездунам по обочине, зарабатывают деньги, не уступая и подставляясь. Сейчас я купил Ниву для рыбалки, и глотать пыль от этих ездунов не намерен, уступать не буду. Ну и плюс деньги на ремонт не помешают.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну вот на кой надо перется по обочине когда ты едешь по четырехполосной односторонней дороге??? Что в голове у этих людей что заставляет их это делать??? непонятно....
В том-то и дело, что они полагают себя нереально умными, но по факту в голове пусто :pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Благодаря ездунам по обочине, некоторые зарабатывают деньги, не уступая и подставляясь. Сам тоже один раз так попробовал, не уступив. Заработал 20 тыс руб.
Бред, имхо...
А мог бы заработать разбитую голову, разбитую машину и скитания по судам с целью компенсировать затраты на ремонт....:pardon:
Если в тачка не страхована (или водила пьян), а сам он чурек из соседней республики, тогда что будешь делать?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Бред, имхо...
А мог бы заработать разбитую голову, разбитую машину и скитания по судам с целью компенсировать затраты на ремонт....:pardon:
Сталкивался с такой хренью - пока оформляли ДТП, в багажник моей машины и впилился еще один непонятный :sorry: Вот с него-то бабки я так и не смог получить

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Да, кстати, дело по ДТП я сразу юристам передал, они теперь по судам мотают виновника.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Что самое забавное, что виновник легко может по судам не мотаться.
Совершенно верно, и будешь искать его до посинения.
А кто специально не пропускает едущих по обочине часто вынужден ждать гибдд а ободранными боками, снесенными зеркалами и пр.
Типичный пример: у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, страховка осаго 1 млн рублей, если меня не пускают по обочине, и мне не влом подождать гайцов (что редко очень бывает) -то лишу непускающего всей правой бочины. Он стоит в пробке и хочет, чтоб я с ним постоял, не вопрос, постоим вместе, только машину он починит (за счет моей страховой, своей вины не отрицаю при этом никогда).

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Совершенно верно, и будешь искать его до посинения.
А кто специально не пропускает едущих по обочине часто вынужден ждать гибдд а ободранными боками, снесенными зеркалами и пр.
Типичный пример: у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, страховка осаго 1 млн рублей, если меня не пускают по обочине, и мне не влом подождать гайцов (что редко очень бывает) -то лишу непускающего всей правой бочины. Он стоит в пробке и хочет, чтоб я с ним постоял, не вопрос, постоим вместе, только машину он починит (за счет моей страховой, своей вины не отрицаю при этом никогда).
Я купил Ниву, и для целей "непускания", она подходит идеально, ее не жалко:wink:Не пускаю я тех, кто пытаеться НАГЛО влезть, ты попроси, или поворотник включи, всегда пущу таких не вопрос.

А вообще, считаю штрафы нужно увеличить раз в 5-10!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
хорошо что я в эту тему не захожу =)

пы.си. никто еще не выложил тут фотку мою ???? ну ладно ))) пойду я пока не встрял в споры

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
Я купил Ниву, и для целей "непускания", она подходит идеально, ее не жалко:wink:Не пускаю я тех, кто пытаеться НАГЛО влезть, ты попроси, или поворотник включи, всегда пущу таких не вопрос.

А вообще, считаю штрафы нужно увеличить раз в 5-10!
это смотря какие штрафы - ты разок под камерами прокатись - они у нас везде - влети на тройку штрафоф - щас по 1000 а будет 10000 - вот тридцатничек тебе пришлют - а еще ГИБДД обудет щас одну сумму будет просить а потом другую в 10 раз больше - им будет оченть приятно с тебя ее содрать.

дороги надо делать и расширять и трассы нормальные чтоб места хватало всем.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, ).
Гриш, вот от таких как ты и думаю сафигачить железо по кругу, чтобы обоим весело стоять было:pardon:
кстати, что крепче РИФ или АРБ?:biggrin::drinks:
до встречи на дорогах и обочинах:wink:

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Парочку штрафов на камеру словил, теперь езжу медленно.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Пашик, Гришу ничего не успокоит, только может когда появятся дети, и будет ЕГО ребенок глатать пыль от особо одаренных ездюков по обочине, получать брызги грязи в открытое окно, и когда рядом с ребенком соберут в гармошку железным профилем всю бочину - поймет, что раньше был полным идиотом.

Медветь

Ассирийский
2,463
Реакции
8,046
Баллы
135
Типичный пример: у меня машина закрыта силовым обвесом по кругу, страховка осаго 1 млн рублей, если меня не пускают по обочине, и мне не влом подождать гайцов (что редко очень бывает) -то лишу непускающего всей правой бочины.
...блииин...иногда жалею, что еду не на БТР'е.. ..а ещё лучше наварить на броню заточенные арматурины.. чтоб нетерпеливые и пронырливые шарахались )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху