Считаю людей,мешающих ехать ещё большим быдлом,чем те,кто едет по обочине!Этакие мерзавчики.Люди,которым явно не хватает великодушия и снисходительности.Оправдания тем,что пробка увеличится от того что я проеду по обочине вперёд него,ещё нелепее самого поступка.Потому что я проеду это сужение быстрее,чем он,готовый стоять и ждать пока кто-то впереди него перестанет тупить.А не давать мне это сделать называть "борьбой за справедливость"?Пфф!Это же просто смешно!Кто ты такой,чтобы учить меня правилам?Что ты знаешь о моей жизни и моей ситуации?Ты что инспектор ГИБДД?Перед каждым объясняться?Опять же нелепо.Я не хочу так бездарно тратить своё время!И не буду!И я не стану считать себя лохом от того,что кого-то пустил вперёд себя.Меня это нисколько не унизит.И никогда не считал людей стоящих в пробке лохами!Это их право!Так же как моё право ехать там,где я считаю возможным для себя,при условии,что это не несёт опасности для окружающих!
Про пыль,летящую из под колёс.Всегда сбрасываю скорость когда много пыли.Даже когда просто еду по грунтовке,а по ней идут люди.По моему,это также как сбросить скорость перед лужей,когда на тротуаре люди.
Выезд на встречку считаю грубейшим нарушением!Ничего крутого тут нет и не будет никогда.И более того опасно для окружающих,в отличие от обочины.Так что провоцировать людей на это далеко не умный поступок.
Понимаю и приветствую тех,кто не пускает "умников",обогнавших две машины по остановке(или тому подобное)!Расцениваю,это как плевок и никогда не пропускаю.
Всегда пропускаю машину вперёд,но через одного.Когда то услышал,что так принято в Европе.Считаю,это разумным компромиссом.
Уф!Своё мнение высказал.Оно может не совпадать с мнением остальных участников данного сообщества.Но мы же здесь собрались для того чтобы выслушивать друг друга.Так что всем мир!:drinks: