• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ку три раза перед ними делать?

И что ты предлагаешь теперь перед ними кланяться и говорить "проезжайте пожалуйста", Вы же очень торопитесь у Вас наверное теща беременная родить должна, а мы тут постоим нам же спешить некуда, да и погода хорошая
Ни в коем случае, я уже говорил, что это неправильные некорректные люди, но перекрывая обочину надо быть морально готовым к тому, что тебе попадется именно такой.

заметьте даже свадьба стоит в пробке )))
видишь сбоку машинки на обочине? это наши...
просто нет более удачной фотки где они совсем на обочине стоят..вроде ж внедорожные оба? ))

208773101.jpg

Ну ты и пример привела...Это ж мы так общались... Стоишь на обочине и общаешься...а вот если бы я по обочине не ехал бы, я бы вас не догнал бы и потерялся...

несколько раз стояли с пробках за время поездок по России, теща не рожала:pardon:, поэтому стояли в пробках, несколько раз перекрывали обочину своим корпусом:diablo:...ищут "быстрых путей" на обочине в основном москвичи или местные...

Очкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров...
У одного из них был случай этой зимой (мы в одном сервисе обслуживаемся), сбил бабку, которая бежала на красный по зебре, все бы ничего, но он ехал по встречке задним ходом 60 км/ч. Не посадили, кажись даже прав не лишили...

ему теперь этим можно гордиться, даже приклеить наклейку в виде "бабки с костылем" на крыло, он это заслужил

если честно мне бы хотелось узнать что это за типы такие и какой такой магией они обладают, что мало чего очкуют

ему теперь этим можно гордиться, даже приклеить наклейку в виде "бабки с костылем" на крыло, он это заслужил

если честно мне бы хотелось узнать что это за типы такие и какой такой магией они обладают, что мало чего очкуют
Вчера ехал по Тверской. Пробка в моём направлении. Какие-то пара джипов не захотели стоять в пробке и просвистели по встречке, через две сплошные. Прям как лет 10 назад. Давно такого не видел. Тоже совсем не очкуют. По-моему им даже мешали те авто кто двигался в своём направлении. Во всяком случае пока они не скрылись из виду, я наблюдал как им уступали дорогу. Хе-Хе.

Последнее редактирование:
Ребят, спасибо всем кто отозвался на мое предидущее сообщение! Но мы ведь на дорогу ехать выехали,а не вытирать сопли детям и т. д. и т.п.Я не призываю вас следовать моему примеру,но когда раз 15 попросив такого тошнотика перестроиться в правый ряд он продолжает тебя тормозить,то иной раз просто не хватает терпения.Может просто несовсем понятно обрисовал ситуацию,но мои пассажиры меня не осуждали(некоторые с немалым стажем)

Ребят, спасибо всем кто отозвался на мое предидущее сообщение! Но мы ведь на дорогу ехать выехали,а не вытирать сопли детям и т. д. и т.п.Я не призываю вас следовать моему примеру,но когда раз 15 попросив такого тошнотика перестроиться в правый ряд он продолжает тебя тормозить,то иной раз просто не хватает терпения.Может просто несовсем понятно обрисовал ситуацию,но мои пассажиры меня не осуждали(некоторые с немалым стажем)

зря ты СВОИ нервы теребишь... оно тебе надо..?:drinks:

Этих тошнотиков пруд пруди... этакие ОНОобразные... 15 раз просить это очень и очень много...)) бывает уже издалека видно, что это ОНОобразное не сдвинется с левого ряда в силу своей тупости, эгоистичности, загнаного самолюбия... это же его маленькая полоса, где ОНО может хоть как-то самоутвердиться...

А тут ты, или я, или еще кто-то... ОНО же зашореное плетется вцепившись руками и зубами в руль, и появление в его зеркале автомобиля расценивает как покушение на ЕГО дорожку, на ЕГО направление, на ЕГО движение... будет пищать, визжать и пукать, но не сдвинется с места...

Что с ними, ОНОобразными делать...? Да то, что и всегда люди сильные и широки делали по отношению к больным, ущербным, тронутым мозгами... Понять и простить...! :pardon:

Причем обращал внимание, что достаточно много в крайнем левом ряду едет людей, которые только только сели за руль... В ней они находят некое спасение и защиту, как они думают, от обгоняющих и опережающих их машин... для них многое еще непривычно, страшно на дороге и опережающие их автомобили вводят их в ужас и ступор... вот они и чалятся по левому краю... Главное , чтобы потом пришло понимание и осмысление, с годами приходит опыт, мудрость... но бывает, что годы приходят одни..

Ну ты и пример привела...Это ж мы так общались... ...

Это ты так думаешь а вв09 именно спецом обочину закрывал..чтобы никто не пылил на невесту (ой жену то есть) :wink:

Ну тогда извини, либо сталь на сталь, кто крепче (в своих таранных блоках я уверен), либо объехать по левым рядам. В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....
А кроме того сколько ты будешь терпеть зажатый сзади клаксон?
...:ROFL:...за моей аккустической системой клаксонов не слышно...
... так всякое бывает...хотя чаще у нас 2-3 фуры шахматно становяться, хрен пройдешь...

Вчера с Греем все-таки решили, что самое лучшее это пересечься на обочине чтобы :drinks::drinks:
Как я и говорил, :drinks::drinks: я только за, на обочине, на дороге, после дороги и т.д.
А на счет фур согласен, не поспоришь,но пока они разум не отключают - погнался за мной один по обочине в пробке в Вышнем Волочке, только я проскочил между автовозом и столбом, а он нет... и затормозить не успел на пыли... так вот все претензии были не ко мне, а к нему

В общих случаях стараюсь по обочинам не пылить:sorry:. Но...
Есть такой выезд на Горьковку с Ельни. Светофор там короткий, дорожка узкая. То есть дорожка-то нормальная, два скромных ряда могла бы выдержать, но загруженная фурами, которые поворачивают исключительно налево, в сторону области:diablo:. И если тебе надо направо, в сторону Москвы, то жизнь становится кислой:hang2:. Или протискиваешься по обочине, или ждешь, пока фуры налево повернут. При этом твоя правая стрелка на светофоре горит, как бы говоря: "Ну чего ж ты? Я зеленей уже не буду! Щас выключусь и жди опять меня, толераст...":girl_pinkglassesf:...
А еще бывает, фура раскорячивается ближе к правому краю, чтобы тебя не пропустить. Ему, водятелу, кажется-чудится, что ты по обочине лезешь, чтобы не на своё право, а на его лево повернуть:girl_cray2:. И он жизнь положит, чтоб такого поругания своей водятелской чести не допустить:feminist:.
Так и в тот раз. Проехал уже метров триста, поворотник включен направо, как вдруг передо мной фура р-р-рэзко маневрирует, чтобы меня не пустить:dash1:, колесом в ямку - бух!, дверца задняя у нее - хлоп!, а из жопы плазменные телики - бр-р-гдыщ!, навалом посыпались, прям на дорогу. Я вообще-то не злорадный. В общих случаях. Но не в этом:sarcastic:.
:mosking:

Вчера с Греем все-таки решили, что самое лучшее это пересечься на обочине чтобы :drinks::drinks:
увидела его [LINE] вторичный половой признак[/LINE] бампер арб?)))

были бы нормальные дороги (кол-во рядов, по моему разумению, должно соответствовать потоку) в лен. области это проблема повсеместная. ни кто бы не лез на обочину,а по приозескому шоссе, в воскресенье вечером, в сторону города едут в три ряда вместо одного и каждому находиться место.все пропускают! всеидиоты или все латентные хамы? проблема- стуация (война, блокада, эпидемия...) должна объединять людей, а не разобщать. мы платим сумасшедшие налоги НА ВСЁ! БЛЯДЬ, ГДЕ АНАЛИТИКИ,ПРОЕКТИРОВЩИКИ, ИНЖЕНЕРЫ, КОНСТРУКТОРЫ, . да нах идут все, кто соблюдают правилала которые сочиняют бараны из комушки жрущие.. нас сталкивают лбами во всём и на дороге тож. и мне пох на "тварь дрожащую" которой некудаспешить. как в стойло баранов загоняют, так нас загоняют в "ситуацию": дорожную, медицинскую, образвания,рыбалки, охоты...etc. ВЫ-МЫ, правила соблюдаем..? нет: нас еб-т, а мы крепчаем.

.... да нах идут все, кто соблюдают правилала которые сочиняют бараны из комушки жрущие.. нас сталкивают лбами во всём и на дороге тож. и мне пох на "тварь дрожащую" которой некудаспешить....

Хмммм... очень хочеться верить, что я чего то недопонял. Иначе слов не хватит.

Раскольников так рассуждал: кто я тварь дрожащая или право имею...
Правила написаны кровью... Взял да послал большую часть сайта наХ...
Надеюсь был пьян...

Игорь, прочитай еще раз. пожалуйста

Последнее редактирование:
всем есть куда спешить, и никому не хочется стоять в пробке, получается тем, кто прет по обочине не хочется гораздосильнее чем тем, кто стоит и ждет в ряду.... но гдето, в ряд влезть придется тем, кто едет по обочине, а тем кто едет в ряду придется ихпропустить,иначе никак, иначе скоростная обочина встанет, и трындец.
в силу своего не сильно развитого воображения недопонял пары вещей, при чем тут война, блокада, и прочее, что должно сплотить, и заставить спокойно относиться к БЫДЛЯЧЕСТВУ...... это первое, второе- пох на законы тех, кто сидит у кормушки- встречка и две сплошные вам в помощь, геройствуйте там.
мне моя машина позволяет ехать и по обочине, и по более отдаленным от дороги местам, но из чувства природного страха ( стать БЫДЛОМ) я еду в ряду, и если возникнет ситуация , что хамить открыто начнут мне- спихну с дороги под откос, а потом поинтересуюсь, не нужна ли какая нибудь помощь,чисто из страха быть невежливым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху