Ни в коем случае, я уже говорил, что это неправильные некорректные люди, но перекрывая обочину надо быть морально готовым к тому, что тебе попадется именно такой.И что ты предлагаешь теперь перед ними кланяться и говорить "проезжайте пожалуйста", Вы же очень торопитесь у Вас наверное теща беременная родить должна, а мы тут постоим нам же спешить некуда, да и погода хорошая
Ну ты и пример привела...Это ж мы так общались... Стоишь на обочине и общаешься...а вот если бы я по обочине не ехал бы, я бы вас не догнал бы и потерялся...заметьте даже свадьба стоит в пробке )))
видишь сбоку машинки на обочине? это наши...
просто нет более удачной фотки где они совсем на обочине стоят..вроде ж внедорожные оба? ))
ему теперь этим можно гордиться, даже приклеить наклейку в виде "бабки с костылем" на крыло, он это заслужилОчкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров...
У одного из них был случай этой зимой (мы в одном сервисе обслуживаемся), сбил бабку, которая бежала на красный по зебре, все бы ничего, но он ехал по встречке задним ходом 60 км/ч. Не посадили, кажись даже прав не лишили...
Вчера ехал по Тверской. Пробка в моём направлении. Какие-то пара джипов не захотели стоять в пробке и просвистели по встречке, через две сплошные. Прям как лет 10 назад. Давно такого не видел. Тоже совсем не очкуют. По-моему им даже мешали те авто кто двигался в своём направлении. Во всяком случае пока они не скрылись из виду, я наблюдал как им уступали дорогу. Хе-Хе.ему теперь этим можно гордиться, даже приклеить наклейку в виде "бабки с костылем" на крыло, он это заслужил
если честно мне бы хотелось узнать что это за типы такие и какой такой магией они обладают, что мало чего очкуют
зря ты СВОИ нервы теребишь... оно тебе надо..?:drinks:Ребят, спасибо всем кто отозвался на мое предидущее сообщение! Но мы ведь на дорогу ехать выехали,а не вытирать сопли детям и т. д. и т.п.Я не призываю вас следовать моему примеру,но когда раз 15 попросив такого тошнотика перестроиться в правый ряд он продолжает тебя тормозить,то иной раз просто не хватает терпения.Может просто несовсем понятно обрисовал ситуацию,но мои пассажиры меня не осуждали(некоторые с немалым стажем)
Это ты так думаешь а вв09 именно спецом обочину закрывал..чтобы никто не пылил на невесту (ой жену то есть) :wink:Ну ты и пример привела...Это ж мы так общались... ...
...:ROFL:...за моей аккустической системой клаксонов не слышно...Ну тогда извини, либо сталь на сталь, кто крепче (в своих таранных блоках я уверен), либо объехать по левым рядам. В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....
А кроме того сколько ты будешь терпеть зажатый сзади клаксон?
Как я и говорил, :drinks::drinks: я только за, на обочине, на дороге, после дороги и т.д.Вчера с Греем все-таки решили, что самое лучшее это пересечься на обочине чтобы :drinks::drinks:
увидела его [LINE] вторичный половой признак[/LINE] бампер арб?)))Вчера с Греем все-таки решили, что самое лучшее это пересечься на обочине чтобы :drinks::drinks:
Хмммм... очень хочеться верить, что я чего то недопонял. Иначе слов не хватит..... да нах идут все, кто соблюдают правилала которые сочиняют бараны из комушки жрущие.. нас сталкивают лбами во всём и на дороге тож. и мне пох на "тварь дрожащую" которой некудаспешить....
готов уточнить.Хмммм... очень хочеться верить, что я чего то недопонял. Иначе слов не хватит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут