• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ку три раза перед ними делать?

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
И что ты предлагаешь теперь перед ними кланяться и говорить "проезжайте пожалуйста", Вы же очень торопитесь у Вас наверное теща беременная родить должна, а мы тут постоим нам же спешить некуда, да и погода хорошая
Ни в коем случае, я уже говорил, что это неправильные некорректные люди, но перекрывая обочину надо быть морально готовым к тому, что тебе попадется именно такой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
заметьте даже свадьба стоит в пробке )))
видишь сбоку машинки на обочине? это наши...
просто нет более удачной фотки где они совсем на обочине стоят..вроде ж внедорожные оба? ))

Ну ты и пример привела...Это ж мы так общались... Стоишь на обочине и общаешься...а вот если бы я по обочине не ехал бы, я бы вас не догнал бы и потерялся...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
несколько раз стояли с пробках за время поездок по России, теща не рожала:pardon:, поэтому стояли в пробках, несколько раз перекрывали обочину своим корпусом:diablo:...ищут "быстрых путей" на обочине в основном москвичи или местные...

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Очкуют, но редко, мигалок и пары серий номеров...
У одного из них был случай этой зимой (мы в одном сервисе обслуживаемся), сбил бабку, которая бежала на красный по зебре, все бы ничего, но он ехал по встречке задним ходом 60 км/ч. Не посадили, кажись даже прав не лишили...
ему теперь этим можно гордиться, даже приклеить наклейку в виде "бабки с костылем" на крыло, он это заслужил

если честно мне бы хотелось узнать что это за типы такие и какой такой магией они обладают, что мало чего очкуют

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ему теперь этим можно гордиться, даже приклеить наклейку в виде "бабки с костылем" на крыло, он это заслужил

если честно мне бы хотелось узнать что это за типы такие и какой такой магией они обладают, что мало чего очкуют
Вчера ехал по Тверской. Пробка в моём направлении. Какие-то пара джипов не захотели стоять в пробке и просвистели по встречке, через две сплошные. Прям как лет 10 назад. Давно такого не видел. Тоже совсем не очкуют. По-моему им даже мешали те авто кто двигался в своём направлении. Во всяком случае пока они не скрылись из виду, я наблюдал как им уступали дорогу. Хе-Хе.

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ребят, спасибо всем кто отозвался на мое предидущее сообщение! Но мы ведь на дорогу ехать выехали,а не вытирать сопли детям и т. д. и т.п.Я не призываю вас следовать моему примеру,но когда раз 15 попросив такого тошнотика перестроиться в правый ряд он продолжает тебя тормозить,то иной раз просто не хватает терпения.Может просто несовсем понятно обрисовал ситуацию,но мои пассажиры меня не осуждали(некоторые с немалым стажем)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ребят, спасибо всем кто отозвался на мое предидущее сообщение! Но мы ведь на дорогу ехать выехали,а не вытирать сопли детям и т. д. и т.п.Я не призываю вас следовать моему примеру,но когда раз 15 попросив такого тошнотика перестроиться в правый ряд он продолжает тебя тормозить,то иной раз просто не хватает терпения.Может просто несовсем понятно обрисовал ситуацию,но мои пассажиры меня не осуждали(некоторые с немалым стажем)
зря ты СВОИ нервы теребишь... оно тебе надо..?:drinks:

Этих тошнотиков пруд пруди... этакие ОНОобразные... 15 раз просить это очень и очень много...)) бывает уже издалека видно, что это ОНОобразное не сдвинется с левого ряда в силу своей тупости, эгоистичности, загнаного самолюбия... это же его маленькая полоса, где ОНО может хоть как-то самоутвердиться...

А тут ты, или я, или еще кто-то... ОНО же зашореное плетется вцепившись руками и зубами в руль, и появление в его зеркале автомобиля расценивает как покушение на ЕГО дорожку, на ЕГО направление, на ЕГО движение... будет пищать, визжать и пукать, но не сдвинется с места...

Что с ними, ОНОобразными делать...? Да то, что и всегда люди сильные и широки делали по отношению к больным, ущербным, тронутым мозгами... Понять и простить...! :pardon:

Причем обращал внимание, что достаточно много в крайнем левом ряду едет людей, которые только только сели за руль... В ней они находят некое спасение и защиту, как они думают, от обгоняющих и опережающих их машин... для них многое еще непривычно, страшно на дороге и опережающие их автомобили вводят их в ужас и ступор... вот они и чалятся по левому краю... Главное , чтобы потом пришло понимание и осмысление, с годами приходит опыт, мудрость... но бывает, что годы приходят одни..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну ты и пример привела...Это ж мы так общались... ...
Это ты так думаешь а вв09 именно спецом обочину закрывал..чтобы никто не пылил на невесту (ой жену то есть) :wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,087
Баллы
135
Ну тогда извини, либо сталь на сталь, кто крепче (в своих таранных блоках я уверен), либо объехать по левым рядам. В своей практике ни разу не встречал внедорожник, перекрывающий обочину, может не везло мне такое диссонансное чудо увидеть....
А кроме того сколько ты будешь терпеть зажатый сзади клаксон?
...:ROFL:...за моей аккустической системой клаксонов не слышно...
... так всякое бывает...хотя чаще у нас 2-3 фуры шахматно становяться, хрен пройдешь...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Вчера с Греем все-таки решили, что самое лучшее это пересечься на обочине чтобы :drinks::drinks:
Как я и говорил, :drinks::drinks: я только за, на обочине, на дороге, после дороги и т.д.
А на счет фур согласен, не поспоришь,но пока они разум не отключают - погнался за мной один по обочине в пробке в Вышнем Волочке, только я проскочил между автовозом и столбом, а он нет... и затормозить не успел на пыли... так вот все претензии были не ко мне, а к нему

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
В общих случаях стараюсь по обочинам не пылить:sorry:. Но...
Есть такой выезд на Горьковку с Ельни. Светофор там короткий, дорожка узкая. То есть дорожка-то нормальная, два скромных ряда могла бы выдержать, но загруженная фурами, которые поворачивают исключительно налево, в сторону области:diablo:. И если тебе надо направо, в сторону Москвы, то жизнь становится кислой:hang2:. Или протискиваешься по обочине, или ждешь, пока фуры налево повернут. При этом твоя правая стрелка на светофоре горит, как бы говоря: "Ну чего ж ты? Я зеленей уже не буду! Щас выключусь и жди опять меня, толераст...":girl_pinkglassesf:...
А еще бывает, фура раскорячивается ближе к правому краю, чтобы тебя не пропустить. Ему, водятелу, кажется-чудится, что ты по обочине лезешь, чтобы не на своё право, а на его лево повернуть:girl_cray2:. И он жизнь положит, чтоб такого поругания своей водятелской чести не допустить:feminist:.
Так и в тот раз. Проехал уже метров триста, поворотник включен направо, как вдруг передо мной фура р-р-рэзко маневрирует, чтобы меня не пустить:dash1:, колесом в ямку - бух!, дверца задняя у нее - хлоп!, а из жопы плазменные телики - бр-р-гдыщ!, навалом посыпались, прям на дорогу. Я вообще-то не злорадный. В общих случаях. Но не в этом:sarcastic:.
:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вчера с Греем все-таки решили, что самое лучшее это пересечься на обочине чтобы :drinks::drinks:
увидела его [LINE] вторичный половой признак[/LINE] бампер арб?)))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
были бы нормальные дороги (кол-во рядов, по моему разумению, должно соответствовать потоку) в лен. области это проблема повсеместная. ни кто бы не лез на обочину,а по приозескому шоссе, в воскресенье вечером, в сторону города едут в три ряда вместо одного и каждому находиться место.все пропускают! всеидиоты или все латентные хамы? проблема- стуация (война, блокада, эпидемия...) должна объединять людей, а не разобщать. мы платим сумасшедшие налоги НА ВСЁ! БЛЯДЬ, ГДЕ АНАЛИТИКИ,ПРОЕКТИРОВЩИКИ, ИНЖЕНЕРЫ, КОНСТРУКТОРЫ, . да нах идут все, кто соблюдают правилала которые сочиняют бараны из комушки жрущие.. нас сталкивают лбами во всём и на дороге тож. и мне пох на "тварь дрожащую" которой некудаспешить. как в стойло баранов загоняют, так нас загоняют в "ситуацию": дорожную, медицинскую, образвания,рыбалки, охоты...etc. ВЫ-МЫ, правила соблюдаем..? нет: нас еб-т, а мы крепчаем.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
.... да нах идут все, кто соблюдают правилала которые сочиняют бараны из комушки жрущие.. нас сталкивают лбами во всём и на дороге тож. и мне пох на "тварь дрожащую" которой некудаспешить....
Хмммм... очень хочеться верить, что я чего то недопонял. Иначе слов не хватит.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Раскольников так рассуждал: кто я тварь дрожащая или право имею...
Правила написаны кровью... Взял да послал большую часть сайта наХ...
Надеюсь был пьян...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Игорь, прочитай еще раз. пожалуйста

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
всем есть куда спешить, и никому не хочется стоять в пробке, получается тем, кто прет по обочине не хочется гораздосильнее чем тем, кто стоит и ждет в ряду.... но гдето, в ряд влезть придется тем, кто едет по обочине, а тем кто едет в ряду придется ихпропустить,иначе никак, иначе скоростная обочина встанет, и трындец.
в силу своего не сильно развитого воображения недопонял пары вещей, при чем тут война, блокада, и прочее, что должно сплотить, и заставить спокойно относиться к БЫДЛЯЧЕСТВУ...... это первое, второе- пох на законы тех, кто сидит у кормушки- встречка и две сплошные вам в помощь, геройствуйте там.
мне моя машина позволяет ехать и по обочине, и по более отдаленным от дороги местам, но из чувства природного страха ( стать БЫДЛОМ) я еду в ряду, и если возникнет ситуация , что хамить открыто начнут мне- спихну с дороги под откос, а потом поинтересуюсь, не нужна ли какая нибудь помощь,чисто из страха быть невежливым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху