- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Нет Руслан такого нетЯ давненько там не был, с месяц, может и Дима, просвяти плиз, что Абыр, туда заходит периодически и кого-то дергает??? Или может, другие модеры с этого сайта так делают???
Нет Руслан такого нетЯ давненько там не был, с месяц, может и Дима, просвяти плиз, что Абыр, туда заходит периодически и кого-то дергает??? Или может, другие модеры с этого сайта так делают???
Ну.. так а какие тогда вопросы собственно говоря - все же взрослые люди!!! И за кого тогда ты мучиться собираешься?? За анонимов, или онани..в!!!Нет Руслан такого нет
...ага... проспал объявление войны...ardon:...с кем не бывает...:ROFL::ROFL::ROFL:ЗЫ, а тем временем Тулупов мирно спал на работе)))))))))))))))))))
когда хотят срать - то ищут сортир... но некоторым достовляет удовольстви срать прилюдноardon:Вопрос вот в чем: для чего это все???
Не знаю понял ли ты меня правильно, но мучаться - это видеть как сруться на форумах твои друзья,поливая друг друга, да и вобще видеть этот негатив задолбало, я не пойму это обязательно делать прилюдно ??? если этого не видеть то о каких мучениях может идти речь?Ну.. так а какие тогда вопросы собственно говоря - все же взрослые люди!!! И за кого тогда ты мучиться собираешься?? За анонимов, или онани..в!!!
а вот понимаешь. прилюдно же веселее, или ты думаешь, что это выяснение личного?Не знаю понял ли ты меня правильно, но мучаться - это видеть как сруться на форумах твои друзья,поливая друг друга, да и вобще видеть этот негатив задолбало, я не пойму это обязательно делать прилюдно ??? если этого не видеть то о каких мучениях может идти речь?
А война здесь не причем, Business, and anything except business "бизнес и нечего кроме бизнеса"
+1000зрите в корень, комрад!
Кстати podvoh.org за нами числится...Общаюсь как на podvoh.org так и на abirvalg.net.
А podvoh.com похоже недавно родился, интересно кто его родил.:scratch_one-s_head:Кстати podvoh.org за нами числится...
Это так, к слову.:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут