- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
за что?:shok:Предлагаю извиниться.
за что?:shok:Предлагаю извиниться.
если есть доказательства моей продажности - пиши тут. время еще есть - один день.так как обвинение прозвучало открыто на форуме.
Рома ты извини меня за прямоту, я тебя очень уважаю как человека, зря ты на этом сайте так мало появляешься, здесь немного другая атмосфера чем на МПО. Люди разные и я не скажу, что тут собрались одни только единомышленники, НО всётаки не смотря на яростные споры которые рано или поздно заканчиваются тут не держат камня за пазухой друг на друга.есть и другой аспект который у меня не укладывается в голове.
Ярмышь, прости, но речь пойдёт о Дискавери.
С одной стороны компания рекламируется в МПО.
С другой стороны финансирует форум который поливат грязью МПО.
Смысл?
Значит, кто-то скрыл от него правду. Какую? Почему Ярмыш присутствую на обеих сайтах вредит сам себе? И этот вред будет нарастать как снежный ком.
Теперь думайте и отписывайтесь. Я к сожалению появлюсь в понедельник.
:ROFL: пора за стаканом идти. а то чуствую уже без пол литра не разберешся кто кого банит:ROFL: сори за флуд. думаю всем стоит расслабится. и поднять тост за хороших людей и за дружбу! вотьхм.. есть неадекват -а есть целенаправленные действия..
а вообще - прикольно:ROFL:
например я оплачиваю рекламу в мпо..а меня банит модератор мпо за то. что этого модератора забанили у нас:lol::lol::lol:
как мимимум владельцы мпо должны поменять нах модерский состав мпо.. чтоб не позориться так)))
Володя да на кой хрен нам перед кемто оправдоваться??? Здесьсвободные люди свободной воды и причем все взрослыея очень прошу и не надо нам давать денег.даже на экспертизы и тд - все равно обвинят в проплате.)) заколебемся оправдываться...
по скидкам на элементы снаряжения же.для розыгрышей..мы только "за"
а как ты хотел. затеял большое дело.,если рещился идти против течения то надо уже идти до конца.и спокойней отностися к такого рода нападкам.а они будут всегда. поддержка и уважение участников этого проекта горазда весомее этих неприятностей и будут тебе наградой:drinks: No pasarán!просто неприятно..потому постоянно и ведусь на провокации...
плять.. надо б было зашибить деньги на сайте - очередь б стояла на вывеску банеров и тд.. благо этих предложений хватает выше крыши..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут