надеемся на больше, а там увидимKnaxs
На какой прозрак расчитывается се мероприятие? метров 5-ть?
Не проверял, но думаю пока еще есть лед.у кого нить есъть инфа про это место, в смысле лёд ысъть или не ысъть?
одно хорошё, от мкада близко...
присутствовал при устоновки данной таблички! прозрак тогда был хороший метра 4-5 лед скарей как и везде сойдет в начало-середина мая!у кого нить есъть инфа про это место, в смысле лёд ысъть или не ысъть?
п. Коренево, Люберецкий р-н, МОа где это? мож я рядом живу и не знаю ((
Смотри, ежели где останется - спросим по всей строгости!ardon:Лед сегодня исчезнет везде! Вчера были некие наблюдения за прудами и озерами!!
Ну а ктож там не нырял???????, в свое время тама типа платной рыбалки было..... прозрак по осени - лету ну до 3-4м был но по осени на глубине почему-то мутнее, да действительно глубины тама и нету, как сказал ластоногий... ну 10 может быть можно наскрести......у кого нить есъть инфа про это место, в смысле лёд ысъть или не ысъть?
....:drinks:Рыбабезтрусов
только не пороть....
Согласен на любую глубину...... и в Ню Павлики (с балоном )
да прозрак поидее быть должон... вот только глубже 4-6м он может пропасть до метра...да тут вроде не по рыбьи тушки нырялка будет, так, пофридайверствовать так что главное прозрак ... а кому то и 9 метров ужо глубина ))) донырнуть бы до нее....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут