- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
как уже стало понятно это было стекло....Какие отличия между карбоновых в которых ты доплавал и лидерах )))
но отличие есть и значимые...
1. лидеры харды
уверенный старт, быстрое достижение дистанции, уверенный толчёк с тридцатки, лёгкое противостояние сильному течению...
но всётаки они наверно более подходят для активного ныряния, в которую очередь сьедается значительно больше кислорода, к этому надо привыкать, тобишь должны быть не просто ноги-ноги, а мускульные гребни:smile:, многое ещё зависит от правильности гребка ногами, в большем случаи заметил что многие сжимают колени....
их бы я оставил для рек и водоёмов с видимостью от метра до пяти... имхо
2. стекло
пробовал в них резкий старт - не получилось,, ускорение - особо эффекта тоже не даёт)))
потом начал просто еле еле гребсти ими, чему сам и удивился, что это у них проходит на ура, когда ты видишь перед собой 30 метров прозрака и на раслабоне гребёшь не видя не какой опасности перед собой, в итоге тебя тормозит амортизатор на 27метрах(который привязан к бую) и то что я сжёк какой то кислород оказавшись на той глубине говорит об обратном, как будто я и вовсе не плыл, а там уже глубинища))) что давало много плюсов оставаться дольше в залёжке поря по течению,,, и также на выходе на поверхность, спокойные медленные продолжительные гребки, и без особых затрат и помрочений в голове ты уже на поверхности....
такие лопости я бы предпочёл водоёмам с очень большим прозраком...имхо.