Денис, СПАСИБО!:drinks:Леха крепись,если что звони
Советовался с несколькими юристами(адвокатами) специализирующимися по уголовке, если бы у меня хотя бы был средней тяжести, или у него не тяжкий вред, тогда это было бы обосновано, а так - у него тяжкий вред, который я ему причинил, и это ни куда не денешь:sad: Вопрос в том что они пытаются доказать мой умысел в нанесении этого вреда, а я пытаюсь доказать что я оборонялся, реально опасаясь за свою жизнь. При этом у него "свидетель", а я один. Все все понимают, но при этом - "а кто тебя знает, может ты и правда его завалить хотел..."Прочитав все, я даже не удивился, в нашей коррумпированной стране это, нормально. Вованов 74 тебе правильно советовал, попробуй запустить обществ резонанс, напиши всю фактуру на сайты:депутата Хинштейна, журналистов Соловьева В.Р., Мамонтова, и в програму Человек и закон, только нужно грамотно все расписать, с конкретикой, кто следак, когда подал заявление, отказ и мативацию в возбуждении уг.дела, твое заключение из травмпункта, и вообще где расследуют дело (какой ОВД), кто осуществляет оперативное сопровождение и т.д.
Спасибо, Юр!:drinks:Лёха держись! Ща в себя приду чуток после вчерашнего ДР Solasa, дойду до банкомата, тэнге тебе закину.
Это ещё не мои...Спасибо, Юр!:drinks:
Получил денежку с карты ....5752 - СПАСИБО!:drinks:
Я конечно не то что бы совсем исключаю такой вариант, но ..... пока все же подожду, по крайней мере посмотрю по какой статье предъявят обвинение....Ты, конечно прав, а привлечь в свидетили тех сотрудников ДПС, которые видели, что то, если до них было не далеко? Я сам в прошлом сотрудник с 23 годами выслуги, и знаю примеры когда обращались к этим людям по таким "тухлым" вопросам, что уже п.... реальная сидка, они подключались и люди выходили из ситуаций. Попробуй интернет вытерпит все, напиши, денег не возьмут, тем более сейчас время такое, а тут пахнет национальным вопросом связанным с коррупцией, везде совершается множество преступлений с участием представителей с ..........
это не Юра!:mosking:Спасибо, Юр!:drinks:
Получил денежку с карты ....5752 - СПАСИБО!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут