• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
вчера закинул немного от нас с Хомячком ..0472 надеюсь дошли. Почитал, увидел, что дошли)
Если, что звони!
с утра сделал отправку!..карта ...... 5752
Лёнька держись!!!
это не Юра!:mosking:
Ребята, все получил, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Леха, срочно набери меня 8-926-52о-7оз5 или дайте Лехин телефон, а то я проебал
Все, увидел в профиле

Леха, не могу дозвониться... Всё есть, нужно встречаться сегодня... Очень жду звонка, от него зависят все мои планы на сегодня

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леха, срочно набери меня 8-926-52о-7оз5 или дайте Лехин телефон, а то я проебал
Все, увидел в профиле

Леха, не могу дозвониться... Всё есть, нужно встречаться сегодня... Очень жду звонка, от него зависят все мои планы на сегодня
Созвонились, все данные отправил на почту.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Саня Меркури, денежки твои и 4xwd получил. СПАСИБО!:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
На прошедшей неделе, вот какое ЧП со мной приключилось. Или точнее - чуть не приключилось:scratch_one-s_head:
Дело в том, что в самый первый день, когда все произошло, я написал заявление о моем избиении, но до сих пор никакой работы по нему не ведется - оно не выделено в отдельное делопроизводство, дознаватель также ничего по этому поводу не сделал и меня по прежнему пытаются выставить не потерпевшим, а виновным. В связи с этим я решил подать новое заявление, сделав акценты на том, что на меня напали, избили, угрожали убийством и вымогали крупную сумму денег. Подать это заявление я решил в центральное УВД г.Мытищи. Вот что из этого плучилось. Заявление отказывались принимать и пытались меня перенаправить в 1 отдел ОП Мытищи(где собственно моё дело и находится). Я настаивал, что бы они все-таки приняли, т.к. в 1 отделе ни хрена ничего по моим побоям не делают, уже два года! Дежурный скандалил и отказывался принимать. В разговор вмешался чел в штатском - руководство(какой то подполковник), и они стали дозваниваться в первый отдел и выяснять в чем дело. Выяснили что возбуждено уг.дело и оно у следователя, а также(!) что дело приостановлено по причине того что я, якобы, скрываюсь от следствия и что меня подали в розыск!!! :shok::shok::shok:Заявление у меня все-таки приняли, но когда я уходил, меня пытались задержать и доставить в 1 отдел к следователю. Тем не менее, я убедил подполковника меня отпустить, что я яко бы еду к следаку и не куда не терялся! Но потом они спохватились, подпол стал названивать и рассказывать что так проникся моей проблемой, что готов лично подключиться к прцессу и помогать мне, готов прислать за мной личный автомобиль хоть к дому, хоть к работе! Я конечно вежливо отказывался:blush: , но он буквально телефон мне оборвал....В итоге мне позвонила моя следователь, и из разговора с ней я понял, что она специально это сделала, что бы ей уйти от процедуры продления сроков по моему делу в ГСУ(главное след. управление), так как за это ей по шапке дали бы. Плюс ко всему она была на больничном, и если бы меня закрыли, то пришлось бы сидеть как минимум до выяснения обстоятельств, или могли изминить мне меру пресечения - под стражу, до тех пор пока суд не состоится!:shok::shok::shok: В итоге она успокоила свое начальство и за мной перестали охотиться, по крайней мере - пока.....
Я еще раз убедился, что все-таки я лопух! Сколь раз меня и Вовка Абыр и остальные ребята предупреждали, но ни как не избавлюсь от [LINE]дурацкой[/LINE] опасной привычки - верить людям(особенно в форме!)! И что как бы елейно не выглядили следаки и т.п., они все равно будут гнуть "свою" линию, и ни в коем случае не нужно им верить и расслоблять булки:sad:
Короче, все продлилось теперь еще на месяц, думаю что на этот раз они все подведут к финалу уже до конца июня. Улучшить свою "позицию" пока так и не удалось, но я не сдаюсь, работаю в этом направлении. Очень устал от всего этого....
Когда все благополучно разрешится, а я убежден именно в таком результате, с Божией помощью, хочу устроить грандиозную пьянку в узком кругу - только я и ........ весь любимый форум Абырвалг!!!:smile::drinks::drinks::drinks::kiss2:
Еще раз спасибо все-всем-всем, кто помогает и помогал, переживает и держит кулаки!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Если не воспользовался чьей то предложенной помощью - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я ОЧЕНЬ благодарен КАЖДОМУ, кто переживает и пытается помочь! Просто ситуация не простая и приходится все выверять, что бы не усугубить положение.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Лех нужно было в прокуратуру или в ОСБ идти и сказать,что заявление не принимают,хотя в прокуратуре наверно такие же ублюдки. А вот в УСБ по Московской области не плохо было бы написать. Я бы на твоем месте в УСБ сгонял,объяснил бы им все,я думаю они зацепятся.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Так приняли заяву или нет? Не принять не имеют права, можно в любом полицайском участке подать, а они уже направят по месту .
Не хотят принимать, пусть пишут отказ, или направляй им заказным письмом с уведомлением, не принять побояться.
И верить ТАМ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.
И задрочить ментов заявами-это как раз одна из обязанностей адвоката, надо писать во все инстанции и непрерывно, сиденье на попе, приводит к сиденью в зоне.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лех нужно было в прокуратуру или в ОСБ идти и сказать,что заявление не принимают,хотя в прокуратуре наверно такие же ублюдки. А вот в УСБ по Московской области не плохо было бы написать. Я бы на твоем месте в УСБ сгонял,объяснил бы им все,я думаю они зацепятся.
Уже чуть не зацепились! Меня хотели как разменную монету пустить... У них с этим отделом серьёзные терки, как оказалось. Но конкретно по этой следачке - все гладко. Они хотели попытаться именно к ней докопаться, но учитывая ее безупречность на данный момент(она то не косячила, это дознание до нее, а она все по букве делает:sad:), получилось бы много шуму, а надавить на нее не вышло бы:sad: Меня бы после этого, следачка точно с г...ом съела бы! У них по факту нет рычагов для давления на нее, она недавно сюда перевелась и они еще не успели на нее ничего накопать. И это при том что у меня "вилка" - 50/50 - может вменяться как тяжкая, так и не тяжкая статья! Что бы она выбрала, думаю понятно.:sad: Это не мои умозаключения, это коментарий "спецов" из этой структуры.:sad:
Такой вариант оставим на случай "плохого" сценария, так же и вариант запуска в инете общественного резонанса.
Сегодня/завтра, нужный человек будет встречаться с нач.следствия и выяснит перспективы. Тогда можно будет определиться с дальнейшей стратегией. Снова жду...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Так приняли заяву или нет? Не принять не имеют права, можно в любом полицайском участке подать, а они уже направят по месту .
Не хотят принимать, пусть пишут отказ, или направляй им заказным письмом с уведомлением, не принять побояться.
И верить ТАМ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.
И задрочить ментов заявами-это как раз одна из обязанностей адвоката, надо писать во все инстанции и непрерывно, сиденье на попе, приводит к сиденью в зоне.
Приняли, правда поорать пришлось и напомнить, что обязаны! Задрачивать придется самому, так как с адвокатом у нас, как оказалось, очень разный взгляд на это:shok::sad: Не буду в подробности вдаваться, ну короче, буду сам везде ходить, на сколько сил и возможностей хватит!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
В твоем случае, наверно ждать уже поздновато.
Если "засланец" скажет, что перспективы хреновые - тогда буду действовать. Они тоже понимают, что с моей активной позицией, дело можно и на доследование вернуть, а им тогда по шапке. Тжкую статью вменить могут, но там тоже все не так гладко как им хочется. В общем, маленькая надежда еще есть....по крайней мере пока сегодня /завтра жду...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если "засланец" скажет, что перспективы хреновые - тогда буду действовать. Они тоже понимают, что с моей активной позицией, дело можно и на доследование вернуть, а им тогда по шапке. Тжкую статью вменить могут, но там тоже все не так гладко как им хочется. В общем, маленькая надежда еще есть....по крайней мере пока сегодня /завтра жду...
Смотри не упусти время.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У каждого следака и опера есть косяки,тем более в настоящее время,большая часть просто не умеет работать. Почти все идут туда за лавешками. Все нормально будет,держись!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Звонил адвокат, моё дело сейчас повезли в прокуратуру, будут определять какую статью вменять и что дальше со мной делать. От результатов этого визита зависит дальнешая судьба развития событий.
Народ, подержите кулаки за меня или помолитесь своими словами... очень там краски сгущаются...
Заранее спасибо!

Сверху