На прошедшей неделе, вот какое ЧП со мной приключилось. Или точнее - чуть не приключилось:scratch_one-s_head:
Дело в том, что в самый первый день, когда все произошло, я написал заявление о моем избиении, но до сих пор никакой работы по нему не ведется - оно не выделено в отдельное делопроизводство, дознаватель также ничего по этому поводу не сделал и меня по прежнему пытаются выставить не потерпевшим, а виновным. В связи с этим я решил подать новое заявление, сделав акценты на том, что на меня напали, избили, угрожали убийством и вымогали крупную сумму денег. Подать это заявление я решил в центральное УВД г.Мытищи. Вот что из этого плучилось. Заявление отказывались принимать и пытались меня перенаправить в 1 отдел ОП Мытищи(где собственно моё дело и находится). Я настаивал, что бы они все-таки приняли, т.к. в 1 отделе ни хрена ничего по моим побоям не делают, уже два года! Дежурный скандалил и отказывался принимать. В разговор вмешался чел в штатском - руководство(какой то подполковник), и они стали дозваниваться в первый отдел и выяснять в чем дело. Выяснили что возбуждено уг.дело и оно у следователя, а также(!) что дело приостановлено по причине того что я, якобы, скрываюсь от следствия и что меня подали в розыск!!! :shok::shok::shok:Заявление у меня все-таки приняли, но когда я уходил, меня пытались задержать и доставить в 1 отдел к следователю. Тем не менее, я убедил подполковника меня отпустить, что я яко бы еду к следаку и не куда не терялся! Но потом они спохватились, подпол стал названивать и рассказывать что так проникся моей проблемой, что готов лично подключиться к прцессу и помогать мне, готов прислать за мной личный автомобиль хоть к дому, хоть к работе! Я конечно вежливо отказывался:blush: , но он буквально телефон мне оборвал....В итоге мне позвонила моя следователь, и из разговора с ней я понял, что она специально это сделала, что бы ей уйти от процедуры продления сроков по моему делу в ГСУ(главное след. управление), так как за это ей по шапке дали бы. Плюс ко всему она была на больничном, и если бы меня закрыли, то пришлось бы сидеть как минимум до выяснения обстоятельств, или могли изминить мне меру пресечения - под стражу, до тех пор пока суд не состоится!:shok::shok::shok: В итоге она успокоила свое начальство и за мной перестали охотиться, по крайней мере - пока.....
Я еще раз убедился, что все-таки я лопух! Сколь раз меня и Вовка Абыр и остальные ребята предупреждали, но ни как не избавлюсь от [LINE]дурацкой[/LINE] опасной привычки - верить людям(особенно в форме!)! И что как бы елейно не выглядили следаки и т.п., они все равно будут гнуть "свою" линию, и ни в коем случае не нужно им верить и расслоблять булки:sad:
Короче, все продлилось теперь еще на месяц, думаю что на этот раз они все подведут к финалу уже до конца июня. Улучшить свою "позицию" пока так и не удалось, но я не сдаюсь, работаю в этом направлении. Очень устал от всего этого....
Когда все благополучно разрешится, а я убежден именно в таком результате, с Божией помощью, хочу устроить грандиозную пьянку в узком кругу - только я и ........ весь любимый форум Абырвалг!!!:smile::drinks::drinks::drinks::kiss2:
Еще раз спасибо все-всем-всем, кто помогает и помогал, переживает и держит кулаки!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Если не воспользовался чьей то предложенной помощью - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я ОЧЕНЬ благодарен КАЖДОМУ, кто переживает и пытается помочь! Просто ситуация не простая и приходится все выверять, что бы не усугубить положение.