• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Алексей ! держись ! кинул немного через онлайн банк, надеюсь всё нормально будет.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вчера прошла очередная очная ставка, с якобы "свидетелем". Почти 4 часа. Шоу еще то! Видно что парня научили что говорить, но текст он выучил плохо-постоянно путался, не мог дать вразумительных объяснений, противоречил даже собственным показаниям(которые раньше давал)истерил что его специально путают, короче цирк! Следователь уже окончательно убедилась во вранье обоих - дага и "свидетеля", но есть еще начальник следствия и прокуратура, у которых может быть свое видение ситуации... По всей видимости будут продлевать еще на месяц. После праздников - продолжение "марлезонского балета"...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Лёха держись! Ща в себя приду чуток после вчерашнего ДР Solasa, дойду до банкомата, тэнге тебе закину.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Прочитав все, я даже не удивился, в нашей коррумпированной стране это, нормально. Вованов 74 тебе правильно советовал, попробуй запустить обществ резонанс, напиши всю фактуру на сайты:депутата Хинштейна, журналистов Соловьева В.Р., Мамонтова, и в програму Человек и закон, только нужно грамотно все расписать, с конкретикой, кто следак, когда подал заявление, отказ и мативацию в возбуждении уг.дела, твое заключение из травмпункта, и вообще где расследуют дело (какой ОВД), кто осуществляет оперативное сопровождение и т.д.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Прочитав все, я даже не удивился, в нашей коррумпированной стране это, нормально. Вованов 74 тебе правильно советовал, попробуй запустить обществ резонанс, напиши всю фактуру на сайты:депутата Хинштейна, журналистов Соловьева В.Р., Мамонтова, и в програму Человек и закон, только нужно грамотно все расписать, с конкретикой, кто следак, когда подал заявление, отказ и мативацию в возбуждении уг.дела, твое заключение из травмпункта, и вообще где расследуют дело (какой ОВД), кто осуществляет оперативное сопровождение и т.д.
Советовался с несколькими юристами(адвокатами) специализирующимися по уголовке, если бы у меня хотя бы был средней тяжести, или у него не тяжкий вред, тогда это было бы обосновано, а так - у него тяжкий вред, который я ему причинил, и это ни куда не денешь:sad: Вопрос в том что они пытаются доказать мой умысел в нанесении этого вреда, а я пытаюсь доказать что я оборонялся, реально опасаясь за свою жизнь. При этом у него "свидетель", а я один. Все все понимают, но при этом - "а кто тебя знает, может ты и правда его завалить хотел..."
Сейчас благодаря добросовестной работе нового следака, наконец то удалось озадачить всех вопросом " а откуда на мне такое количество ссадин, ушибов(в том числе от монтажки), сотрясение, рваное ухо?" Эти "орлы", ничего объяснить не могут - "он может сам где то ударился или упал...":mosking: Но повторюсь, это только сейчас удалось поднять эту тему.
При общественном резонансе, этих перцев возможно тоже привлекут, за мои побои, но это максимум - условный срок. Если удастся доказать. А вот с меня вынуждены будут спросить за тяжкий вред и скорее всего тоже по полной! Ну может учтут что я оборонялся, что не привлекался и не учавствовал и т.д. и реально закрывать не станут. Может быть. А может и нет:scratch_one-s_head: Так что риск именно для меня - очень серьезный! И почти 100% - это реально осложнит и ухудшит мою ситуацию! Да и получить отметку в личном деле по такой статье(111) - это потом на нормальную работу точно не устроишься, а мне семью кормить.....

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Ты, конечно прав, а привлечь в свидетили тех сотрудников ДПС, которые видели, что то, если до них было не далеко? Я сам в прошлом сотрудник с 23 годами выслуги, и знаю примеры когда обращались к этим людям по таким "тухлым" вопросам, что уже п.... реальная сидка, они подключались и люди выходили из ситуаций. Попробуй интернет вытерпит все, напиши, денег не возьмут, тем более сейчас время такое, а тут пахнет национальным вопросом связанным с коррупцией, везде совершается множество преступлений с участием представителей с ..........

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ты, конечно прав, а привлечь в свидетили тех сотрудников ДПС, которые видели, что то, если до них было не далеко? Я сам в прошлом сотрудник с 23 годами выслуги, и знаю примеры когда обращались к этим людям по таким "тухлым" вопросам, что уже п.... реальная сидка, они подключались и люди выходили из ситуаций. Попробуй интернет вытерпит все, напиши, денег не возьмут, тем более сейчас время такое, а тут пахнет национальным вопросом связанным с коррупцией, везде совершается множество преступлений с участием представителей с ..........
Я конечно не то что бы совсем исключаю такой вариант, но ..... пока все же подожду, по крайней мере посмотрю по какой статье предъявят обвинение....
ДПСники я думаю что то видели, но они потом подъезжали и сказали что ничего не знают и не при делах - "и даже не пытайтесь! Мы - ничего не видели!" Вот так...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вчера закинул немного от нас с Хомячком ..0472 надеюсь дошли. Почитал, увидел, что дошли)
Если, что звони!

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
с утра сделал отправку!..карта ...... 5752
Лёнька держись!!!

Сверху