У третьего длинна лезвия -12см.красивые режики, мне и четвёртый тоже нравится он всё же больше на подводный тянет, а третий наверно скорее как сухопутный
А что за модель seac sub'а?Вот мой ножичик,мне нравиться,и очень удобен,для меня:drinks:лист формата А4
А резинка не мешает, особо в зимних перчатках. Мне кажется с фиксатором как-то сподручнее. Меня вот такой ни разу не подводилВот мой ножичик,мне нравиться,и очень удобен,для меня:drinks:лист формата А4
Что за модель не скажу брал его лет семь восемь назад,и он был единственный в магазинеardon:А что за модель seac sub'а?
ПС. Мой по размеру такой же, только лезвие чуть шире... :scratch_one-s_head:
Нет не мешает.во первых-я в перчатках пяти палых,во вторых-веревочка выполняет две функции,она сбрасывает резинку.ardon:А резинка не мешает, особо в зимних перчатках. Мне кажется с фиксатором как-то сподручнее. Меня вот такой ни разу не подводил
А я такой же прошлым летом в Одессе за $10 купил. Жалею, что не взял штуки 2-3, подарить товарищам. Заточка на нем была никакая, пришлось перетачивать полностью, зато теперь довел до состояния бритвы.Защелку в нем немного переделал, сточил боковые выступы, теперь нож намного легче вынимается, и нет вероятности, что заклинит.Вот такой нож ещё не рассматривался, не претендует на элегантность, но рабочая лошадка. Ножны надёжные, сам никогда не вывалется. Ручкой можно гарпуны гнуть и доставать. Плоский не мешается, сталь крепкая, очень медленно ржавеет в морской воде. На ebay за 6$ покупал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут