- Реакции
- 570
- Баллы
- 93
...а вот название темы не прочел,видимо.:smile:Вот набросал на скорую руку....
...а вот название темы не прочел,видимо.:smile:Вот набросал на скорую руку....
Тады,ой...:mosking:звыняйте за флуд.Да не, это он на мой вопрос отвечал из 177 поста)))
Вооо именно такой этим летом мной был успешно пропукан,мне кажется забыл я его до конца в ножны защёлкнуть,вот и выскачил из ножен во время нырка,на ноге его крепил...ardonКто найдёт прошу вернуть:moskingМногие кнопочные ножи теряются, в следствии чего мной придумана вот такая дополнительная застёжка
легко!!! этот малыш на соревнованиях мне жизнь спасВооо именно такой этим летом мной был успешно пропукан,мне кажется забыл я его до конца в ножны защёлкнуть,вот и выскачил из ножен во время нырка,на ноге его крепил...ardonКто найдёт прошу вернуть:mosking
Рыжий крепление то я понял какое у тебя а как на счёт того чтоб его быстро отстегнуть,да ещё одной рукой!??
Так тебе значит надо на клавишу нажать чтоб он из ножен стал выходить а потом ещё двумя пальцами защёлку с ремешка снять если я правильно понял???:shok:Разве это легко!???легко!!! этот малыш на соревнованиях мне жизнь спас
пробывал в 7-ми мм. перчатках также удобно
Хорошо я понял!!!:drinks:Да нет, всё одновременно, по удобству у меня нож крепится на левой ноге и при доставании ножа хочешь не хочешь, а пальцы сами ложатся на защёлку и на кнопку (сделаю фото, выложу)
+1000ну не знаю. по мне так лучче один раз пропукать чем один раз не достать...
Тут больше подходит в такой редакциину не знаю. по мне так лучче один раз пропукать чем один раз не достать...
У меня такой же нож. С самого начала охотничьей деятельности (третий год:blush сначала был на ноге потом переехал на разгрузку. ни разу не было и намёка на то что он хочет потеряться а по первости даже извлекался с трудом (пришлось отрабатывать и разрабатывать) применил следующий не хитрый апгрейд - на рукоятку одел камеру от велосипеда - теперь нож не гремит рукояткой об корпус ножен, дополнительно поджимается резинкой которая не даёт ему елозить и препятствует выползанию однако не мешает его извлечению, ну и лучше сидит в руке в толстой перчатке. вот как-то так)Многие кнопочные ножи теряются, в следствии чего мной придумана вот такая дополнительная застёжка
А если к тому времени когда (не дай БОГ ) нужно срочно доставать , он уже ПРОПУКАН....???ну не знаю. по мне так лучче десять раз пропукать чем один раз не достать...
Да помню тоже гремел он у меня,правильный апгрейд ты сделал...Помню ещё минус был если его чуть на излом вытаскивать ,не от себя а когда в сторону,то цеплялся он часто своей пилокой за ножны...У меня такой же нож. С самого начала охотничьей деятельности (третий год:blush сначала был на ноге потом переехал на разгрузку. ни разу не было и намёка на то что он хочет потеряться а по первости даже извлекался с трудом (пришлось отрабатывать и разрабатывать) применил следующий не хитрый апгрейд - на рукоятку одел камеру от велосипеда - теперь нож не гремит рукояткой об корпус ножен, дополнительно поджимается резинкой которая не даёт ему елозить и препятствует выползанию однако не мешает его извлечению, ну и лучше сидит в руке в толстой перчатке. вот как-то так)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут