• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи для ПО(ножики - режики).основные и дублирующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да не, это он на мой вопрос отвечал из 177 поста)))

Рыжий

Новичок
6
Реакции
1
Баллы
0
Многие кнопочные ножи теряются, в следствии чего мной придумана вот такая дополнительная застёжка

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Многие кнопочные ножи теряются, в следствии чего мной придумана вот такая дополнительная застёжка
Вооо именно такой этим летом мной был успешно пропукан,мне кажется забыл я его до конца в ножны защёлкнуть,вот и выскачил из ножен во время нырка,на ноге его крепил...:pardon:(Кто найдёт прошу вернуть:mosking:)
Рыжий крепление то я понял какое у тебя а как на счёт того чтоб его быстро отстегнуть,да ещё одной рукой!??

Рыжий

Новичок
6
Реакции
1
Баллы
0
Вооо именно такой этим летом мной был успешно пропукан,мне кажется забыл я его до конца в ножны защёлкнуть,вот и выскачил из ножен во время нырка,на ноге его крепил...:pardon:(Кто найдёт прошу вернуть:mosking:)
Рыжий крепление то я понял какое у тебя а как на счёт того чтоб его быстро отстегнуть,да ещё одной рукой!??
легко!!! этот малыш на соревнованиях мне жизнь спас
пробывал в 7-ми мм. перчатках также удобно

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
легко!!! этот малыш на соревнованиях мне жизнь спас
пробывал в 7-ми мм. перчатках также удобно
Так тебе значит надо на клавишу нажать чтоб он из ножен стал выходить а потом ещё двумя пальцами защёлку с ремешка снять если я правильно понял???:shok:Разве это легко!???

Рыжий

Новичок
6
Реакции
1
Баллы
0
Да нет, всё одновременно, по удобству у меня нож крепится на левой ноге и при доставании ножа хочешь не хочешь, а пальцы сами ложатся на защёлку и на кнопку (сделаю фото, выложу)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да нет, всё одновременно, по удобству у меня нож крепится на левой ноге и при доставании ножа хочешь не хочешь, а пальцы сами ложатся на защёлку и на кнопку (сделаю фото, выложу)
Хорошо я понял!!!:drinks:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
ну не знаю. по мне так лучче десять раз пропукать чем один раз не достать...

Последнее редактирование:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
ну не знаю. по мне так лучче один раз пропукать чем один раз не достать...
Тут больше подходит в такой редакции
Лучше пару раз пропукать, чем на пару секунд дольше доставать.

И тут уже задумаешься...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
У меня такой же нож. С самого начала охотничьей деятельности (третий год:blush:) сначала был на ноге потом переехал на разгрузку. ни разу не было и намёка на то что он хочет потеряться а по первости даже извлекался с трудом (пришлось отрабатывать и разрабатывать) применил следующий не хитрый апгрейд - на рукоятку одел камеру от велосипеда - теперь нож не гремит рукояткой об корпус ножен, дополнительно поджимается резинкой которая не даёт ему елозить и препятствует выползанию однако не мешает его извлечению, ну и лучше сидит в руке в толстой перчатке. вот как-то так)

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
ну не знаю. по мне так лучче десять раз пропукать чем один раз не достать...
А если к тому времени когда (не дай БОГ ) нужно срочно доставать , он уже ПРОПУКАН....???

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
:pardon:значит нужно обнаружив пропажу либо прекратить охоту, либо вернуться за запасным, либо утроить внимание

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
У меня такой же нож. С самого начала охотничьей деятельности (третий год:blush:) сначала был на ноге потом переехал на разгрузку. ни разу не было и намёка на то что он хочет потеряться а по первости даже извлекался с трудом (пришлось отрабатывать и разрабатывать) применил следующий не хитрый апгрейд - на рукоятку одел камеру от велосипеда - теперь нож не гремит рукояткой об корпус ножен, дополнительно поджимается резинкой которая не даёт ему елозить и препятствует выползанию однако не мешает его извлечению, ну и лучше сидит в руке в толстой перчатке. вот как-то так)
Да помню тоже гремел он у меня,правильный апгрейд ты сделал...Помню ещё минус был если его чуть на излом вытаскивать ,не от себя а когда в сторону,то цеплялся он часто своей пилокой за ножны...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
да есть такое дело, но вроде привычка его переборола. а ты на кнопку каким пальцем жмёшь при вытаскивании?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
такой же нож был несколько сезонов. терялся раза 3 но и благополучно находился до того пока я его на проне вместе с ножнами не протерял, как то расстегнулись оба ремешка. а не очень давно знакомый нашел такой же на водоеме в Тульской. новенький совсем, даже ни разу не точеный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху