- Реакции
- 570
- Баллы
- 93
...а вот название темы не прочел,видимо.:smile:Вот набросал на скорую руку....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а вот название темы не прочел,видимо.:smile:Вот набросал на скорую руку....
Тады,ой...:mosking:звыняйте за флуд.Да не, это он на мой вопрос отвечал из 177 поста)))
Многие кнопочные ножи теряются, в следствии чего мной придумана вот такая дополнительная застёжка
легко!!! этот малыш на соревнованиях мне жизнь спасВооо именно такой этим летом мной был успешно пропукан,мне кажется забыл я его до конца в ножны защёлкнуть,вот и выскачил из ножен во время нырка,на ноге его крепил...ardon
Кто найдёт прошу вернуть:mosking
Рыжий крепление то я понял какое у тебя а как на счёт того чтоб его быстро отстегнуть,да ещё одной рукой!??
легко!!! этот малыш на соревнованиях мне жизнь спас
пробывал в 7-ми мм. перчатках также удобно
Да нет, всё одновременно, по удобству у меня нож крепится на левой ноге и при доставании ножа хочешь не хочешь, а пальцы сами ложатся на защёлку и на кнопку (сделаю фото, выложу)
ну не знаю. по мне так лучче один раз пропукать чем один раз не достать...
ну не знаю. по мне так лучче один раз пропукать чем один раз не достать...
Многие кнопочные ножи теряются, в следствии чего мной придумана вот такая дополнительная застёжка
А если к тому времени когда (не дай БОГ ) нужно срочно доставать , он уже ПРОПУКАН....???ну не знаю. по мне так лучче десять раз пропукать чем один раз не достать...
У меня такой же нож. С самого начала охотничьей деятельности (третий год:blushсначала был на ноге потом переехал на разгрузку. ни разу не было и намёка на то что он хочет потеряться а по первости даже извлекался с трудом (пришлось отрабатывать и разрабатывать) применил следующий не хитрый апгрейд - на рукоятку одел камеру от велосипеда - теперь нож не гремит рукояткой об корпус ножен, дополнительно поджимается резинкой которая не даёт ему елозить и препятствует выползанию однако не мешает его извлечению, ну и лучше сидит в руке в толстой перчатке. вот как-то так)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут