- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
У меня другой вопрос - ГДЕ его точить? :scratch_one-s_head: Вот представь - принесу его в мастерскую, скажу (ага, девушка, блондинко, е**ить..) и скажу: заточите мне нож... И что эти мастера сделают первым делом??? А у меня, простите, нет ни времени, ни желания, писать объяснения в милиции, что я скромный девичий охотник подводный :sorry:на ноге может и удобнее, если на вторую противовесный якорь повесить)) но вот наточить его надо!! А для этого с собой станок надо возить:mosking:, да и одного камня не хватит)
Офигенская штука! Более 25 лет пролежал на полке у старого дайвера, а сети режет ну ура! :blush:пипец..нечто подобное в свое время сталкеру подарили.. от акул отмахиваться))).
правда еще с балонной стучалкой.. потом кажись он перешел в коллекцию к родственнику 32..)))
Надо брать в расчет что маленький нож не больше 30см в длинну и тогда вырисовываются зловещие размеры тесака рядом)))))да бледненько он на фотках выглядит - уже говорил, в жизни все гораздо ужаснее - это не только мое мнение)))
Да он маааленький на самом деле! ardon:Надо брать в расчет что маленький нож не больше 30см в длинну и тогда вырисовываются зловещие размеры тесака рядом)))))
:sad: и куда так быстро плывем -что сети не видим??Русь, этот ножик меня уже два раза выручил.
Не быстро, Вов! Ситуация была (если вдохновение посетит и сяду описывать первый свой сезон, то этот эпизод упомяну непременно!). На всплытии (благо глубина еще небольшая была) в темноте не увидела, вернее увидела, но поздно уже.. сетку. Еще вернее, не увидела, а ощутила... Встала ластами балансируя так, что б дышать, от дна отталкиваясь и срезала одну часть, вторую вместе с колышком вытащила и в б болото залезла (ближайший берег был). там кое - как выпуталась (спасибо моей пилочке :kiss2, зато двух линьков недомерков отправила доживать до следующих встречь со мною :biggrin: И сама жива осталась..:sad: и куда так быстро плывем -что сети не видим??
По виду может... Только остается вопрос - длинна лезвия, и толщина около гарды?...
по виду твой - чистый холодняк...
А чё, размерчик для Бушевской косметички подходящий:good::biggrin:Да он маааленький на самом деле! ardon:
Не замеряла :scratch_one-s_head: А что есть "гарда"?По виду может... Только остается вопрос - длинна лезвия, и толщина около гарды?
Не замеряла :scratch_one-s_head: А что есть "гарда"?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут