1. Почему печатная версия предпочтительнее? Аргументы, плиз.Считаю, что печатная версия предпочтительнее электронной. А электронную можно после выхода журнала через 4-6 месяцев выкладывать на сайте и только для зарегистрированных пользователей.
Готов с Абыром обсудить доставку журнала в заМКАДье, пока есть у меня такая возможность.
...будешь без очереди лезть, тебе другие инвалиды еще и коляску обеспечат к повязке на голову...народ то тут суровый...:drinks::blum3::blum3::blum3: Инвалиды вне очереди! А я-на всю голову....ardon::biggrin:
не будешь не платиа зачем электронная версия когда есть форум? честно скажу только за себя, я вот электронную версию читать не буду даже за бесплатно. ну не люблю я электронные издания какими бы они ни были. сугубо ИМХО
..бери ribingood'а за шкирку и будут тебе концепции.. . он дело говорит..) а там, глядишь, и я уволюсь и подтянусь.. ))).. тут бы хотелось видеть мысли о идее. концепции..
Думаю в нём побольше надо расказов охотников с фото, канечно он должен быть красочным, часть журнала про технологии оружия, костюмов, ласт подвижки, модернизация. Часть про охоту её особенности в различных условиях и по видам рыб, сезонности. Опять же фонари и сопутствующие вещи, лодки, моторы. Такое на мой взгляд будет интересным. И что бы реклама была не приставуче-доставучей.про электронную версию была тема.. тут бы хотелось видеть мысли о идее. концепции.. хотя они уже есть.. но свежие мысли лишними не бывают)
..тогда глянец нужно делать.. а это дОрого...еще описание водоемов наших (ну тех которые известные) : речки, водохранилища, пару страничек про дайвинг
можно про хоту и дайвинг зарубежом
испытания и обзор снаряжения
согласна про красочность и много красивых фоток
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут