КРОЛИК
Заблокирован
- Реакции
- 1,080
- Баллы
- 0
А по моему Абырвалг по сути уже провокация! У многих людей волосы дыбом встают когда они слышат это
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по моему Абырвалг по сути уже провокация! У многих людей волосы дыбом встают когда они слышат это
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы недавно каталог сдавали (не наш профиль, но :biggrin, печатали в Чебоксарах, там подешевле))какая подписка то)) печататься в уругвае то бум)) вернее питер. а потом скорее финка.
наполнение то как раз не проблема.. осудить проблемы крепления кукана на би си ди и тд легко)) как и охоту на стерлядь..:biggrin:
Согласен полностью и ЧЕ хотЯ бы в одну девятую в уголок тогда уж точно никто с форума мимо не пройдет, а первонвчальное название я уже чо то запамятовал)))А чего тапками то?! Осуждать может каждый, у кого клава перед носом... творить и что то делать - единицы.... Дай бог чистой воды! А уж за стараниями не постоим
пс. Володь, а чем тебе название "Абырвалг" не нравится? Уже своего рода бренд....
вот,движуха пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:ГЫ:biggrin:
помогать лучше статьями. с пилотным справимся сами.. далее посмотрим.Дело очень нужное!!!! Но сколько сил и средств надо вложить. Надо список состовлять кто чем помочь может. Журнал я так понимаю регулярный планируется быть?
кому сейчас легко?, подождем.ждать по паре месяцев журнал..
:shok:Тамил, так оказывается Вадим это не мне, а тебе писал:ну что ты куда уж мне )) до сисятых ))
......... :mosking:
ardon::biggrin:пластическая хирургия шагает семимильными шагами :mosking:
:shok: Володька, неужели тебе на это совести хватит?!:lol:какая подписка то)) печататься в уругвае то бум)) вернее питер. а потом скорее финка.
наполнение то как раз не проблема.. осудить проблемы крепления кукана на би си ди и тд легко)) как и охоту на стерлядь..:biggrin:
ребят. реально будет и раздел скубахантинга и раздел "мясная лавка":ROFL::ROFL::ROFL: и тп и тд. журнал реально планируется именно для охотников. дайверов в наших водах и тд.:shok: Володька, неужели тебе на это совести хватит?!:lol:
голубиной почтой тартлэкспресс и тд)) давайте решать проблемы по мере их поступления))а как журнальчик за мкад к нам в глушь будет попадать?
может замутить платную электронную версию для жителей лесов и оврагов?
А вы здоровых здесь видили???, в очередь)):blum3::blum3::blum3: Инвалиды вне очереди! А я-на всю голову....ardon::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут