• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый. настоящий журнал о подводной охоте, дайвинге, скубахантинге и тд))

какая подписка то)) печататься в уругвае то бум)) вернее питер. а потом скорее финка.
наполнение то как раз не проблема.. осудить проблемы крепления кукана на би си ди и тд легко)) как и охоту на стерлядь..:biggrin:
мы недавно каталог сдавали (не наш профиль, но :biggrin:), печатали в Чебоксарах, там подешевле))

А чего тапками то?! Осуждать может каждый, у кого клава перед носом... творить и что то делать - единицы.... Дай бог чистой воды! А уж за стараниями не постоим :)
пс. Володь, а чем тебе название "Абырвалг" не нравится? Уже своего рода бренд....

Согласен полностью и ЧЕ хотЯ бы в одну девятую в уголок тогда уж точно никто с форума мимо не пройдет, а первонвчальное название я уже чо то запамятовал)))

• Спасибо
Реакции: aav
Должна быть только бумажная версия и не каких электронных . Потому как если будет электронная версия , то бумажную покупать ни кто не будет или значительно меньше. А вместо электронки есть сайт с форумом , вот и им можно пользоваться как эл. версией , все равно вся инфа будет пересекаться

Как только получать его в других республиках?:blush:
Хотя почта рулит,раньше Огонёк и Здоровье мамки наши получали как-то...
Реклама хорошо,а Антиреклама типо статей "Изделие криворукого мастера,с его гавённым товаром" и фото мастера с улыбкой и изделием в руках:lol::lol::lol:.Хочу видеть!!!После такого хоть со страны съезжай,потому как сразу становишься лицом узнаваемым.Либо весь тираж покупать:biggrin:.
(шучу конечно)

Последнее редактирование:
да какая подписка.. ждать по паре месяцев журнал..

Дело очень нужное!!!! Но сколько сил и средств надо вложить. Надо список состовлять кто чем помочь может. Журнал я так понимаю регулярный планируется быть?

Дело очень нужное!!!! Но сколько сил и средств надо вложить. Надо список состовлять кто чем помочь может. Журнал я так понимаю регулярный планируется быть?
помогать лучше статьями. с пилотным справимся сами.. далее посмотрим.

бронирую экземпляр первого номера с автографом Абыра! За ценой не постою!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну пожалуйста....:blush:

ну что ты куда уж мне )) до сисятых ))
......... :mosking:
:shok:Тамил, так оказывается Вадим это не мне, а тебе писал:
пластическая хирургия шагает семимильными шагами :mosking:
:pardon::biggrin:
Вадька-фулюган!!!:friends:

какая подписка то)) печататься в уругвае то бум)) вернее питер. а потом скорее финка.
наполнение то как раз не проблема.. осудить проблемы крепления кукана на би си ди и тд легко)) как и охоту на стерлядь..:biggrin:
:shok: Володька, неужели тебе на это совести хватит?!:lol:

:shok: Володька, неужели тебе на это совести хватит?!:lol:
ребят. реально будет и раздел скубахантинга и раздел "мясная лавка":ROFL::ROFL::ROFL: и тп и тд. журнал реально планируется именно для охотников. дайверов в наших водах и тд.
я ж писал. такого еще не было..идти по проторенной дорожке - не наш метод:wink: если б я соблюдал правила приличия. каноны и догмы - данного форума бы просто не получилось..

а как журнальчик за мкад к нам в глушь будет попадать?
может замутить платную электронную версию для жителей лесов и оврагов?

а как журнальчик за мкад к нам в глушь будет попадать?
может замутить платную электронную версию для жителей лесов и оврагов?
голубиной почтой тартлэкспресс и тд)) давайте решать проблемы по мере их поступления))

Что уже ? или очередь за полгода ?

Назад
Сверху