izgosha
Заблокирован
- Реакции
- 3,559
- Баллы
- 135
вот так всегда!а может скрытый текст,для членов.......: Грустный:конечно нужен, но только без "сдачи" секретных мест...:biggrin:
вот так всегда!а может скрытый текст,для членов.......: Грустный:конечно нужен, но только без "сдачи" секретных мест...:biggrin:
Ага страница открывающаяся после пяти статей или фотографий )))))))))))))):lol::lol::lol:вот так всегда!а может скрытый текст,для членов.......: Грустный:
Камилла,ты вообще звезда абырвалг ТВ!ооо, а у меня же уже после последнего слета опыт репортера есть ))))
а не думали ли идеологи журнала сделать его в электронном виде???ну что ж. можно приотрыть карты... довольно долго к этому шли и не особо то и хотели.:scratch_one-s_head:но.. придется делать свой журнал. да и коль слухи о этом ходили давно - придется их подтвердить:biggrin:.новое печатное издание о подводной охоте, СКУБАХАНТИНГЕ. дайвинге и подводной жизни.:ROFL: и тд.
И KILLER-дайверчегофф писать-то будут?Блин, забыл спросить - а про дайверчегофф писать-то будут? :blush:
:lol: тоже мне звезда если даже ИМЯ не могут запомнить )))Камилла,ты вообще звезда абырвалг ТВ!
или попа с торчащим из нее хвостом:mosking:а по традиции на развороте журнала, будет какая-нибудь грудастая тетенька во весь рост с ружжом? )))
Блин, забыл спросить - а про дайверчегофф писать-то будут? :blush:
конечно будут ) куды они денутся ))
и всякие фотоотчеты от абырвалгодайверов по всем точкам мира ))
... первая провокационная статья: "Дайвер с ружьём & Охотник с дыхательным аппаратом - что серьёзней?!?!.." (опасней, круче, преступней, браконьеристей и т.д. ...)И KILLER-дайверчегофф писать-то будут?
я думаю,что имеют право на существование оба варианта.но когда берешь в руки пахнущий краской глянец,ощущения несколько иные чем от айпадаardon:а не думали ли идеологи журнала сделать его в электронном виде???
скачал себе на комп и читай,... хочешь напечатай...
доступность в любой точке страны мгновенная, где есть интеренет
а то пока в мурманск или владик дойдет...
без печати затрат и гемора поменьше
и счетчик поставить на скачку, вот вам и будет РЕАЛЬНЫЙ тираж!!!
... или ещё: "собирание раков со скубой - браконьерство?.." ... :biggrin: :drinks:... первая провокационная статья: "Дайвер с ружьём & Охотник с дыхательным аппаратом - что серьёзней?!?!.." (опасней, круче, преступней, браконьеристей и т.д. ...)
... :biggrin: ... :drinks:
звеняйте теточку!выпимши были,исправлюсь обязательно:blush::lol: тоже мне звезда если даже ИМЯ не могут запомнить )))
я не КамиЛЛа, вообще-то :mosking:
ну вариантов много с ружом, с рыбой, с Абыром))))) тем для плакатов хоть отбавляй.а по традиции на развороте журнала, будет какая-нибудь грудастая тетенька во весь рост с ружжом? )))
Вов, ну вот у меня сиськи есть, так что ты думаешь меня после этого напечатают?Хотя....наши амазонки в купальниках и снаряге на страницах журнала-это мысль!
Журнал от фото реальных подвохов будет очень реалистичен! жаль мою морду лица не напечатают-худой, страшный, сисек нет.... пойду напьюсь с горя..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут