• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kopol

Проверенный
2,306
Реакции
7,363
Баллы
135
маскитная или аллюминевая ,под решетку радиатора . чтоб камешками не пробило радиатор кондея
а москитная способна удержать летящие камешки, от камней не рвется?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а москитная способна удержать летящие камешки, от камней не рвется?
Москитная слишком мелкая и в жару может изрядно ухудшить охлаждение радиатора охлаждения и конденсатора кондиционера, тем более, что у ховера всего один вентилятор. Нужна алюминиевая, или стальная с ячейкой покрупнее, чем у москитной.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
с клеевым пистолетом не стал заморачивться. просто на стяжки поставил.. осталось подтянуть их. кое где подрезать сетку( под рычажок защелки капота и ставить..
да.. когда решетки снимал - трубки кондея облил аэрозольным мовилем. когда буду ставить на место решетки - оболью еще аэрозольной резиной.

Вложения

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Хорошо получилось, то что надо!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А это что в Н3 такие большие дырки ??? так туда и камень поймать можно. Вов почем сетку покупал ???

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Может у кого есть кусочек 10на 30 пленки (броня) на задний спойлер наклеить

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
с клеевым пистолетом не стал заморачивться. просто на стяжки поставил.. осталось подтянуть их. кое где подрезать сетку( под рычажок защелки капота и ставить..
да.. когда решетки снимал - трубки кондея облил аэрозольным мовилем. когда буду ставить на место решетки - оболью еще аэрозольной резиной.
Тюнинг - Начало.....:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А это что в Н3 такие большие дырки ??? так туда и камень поймать можно. Вов почем сетку покупал ???
не покупал. валялась на даче уж года как.. много.. оказывается) в свое время у кого то отрезал от рулончика:blush:
----------------
и трубки после покрытия резиной на мовиль.их там много.. не стал все фоткать
осталось теперь все разъемы электроцепей разъединить.. не понравились они мне.. - смазать и соединить.. но уже послезавтра только.

Вложения

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так , чайку обклеили серым карбоном . Ценник 500р, учитывая что нормальной пленки один фиг нет, а тут сделали по нормальному с хорошей пленки.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Просто у нас в магазине цена за кусочек сетки 350р (авто маг )
А в строительном оцинкованая с виду такаяже тока не крашеная кажись 45р за погонный метр. Вот и думаю купить оцинкованую и покрасить с балона, даже если будет облазеть то с внутреней стороны особо не видно будет а свою функцию она выполнит

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Просто у нас в магазине цена за кусочек сетки 350р (авто маг )
А в строительном оцинкованая с виду такаяже тока не крашеная кажись 45р за погонный метр. Вот и думаю купить оцинкованую и покрасить с балона, даже если будет облазеть то с внутреней стороны особо не видно будет а свою функцию она выполнит
на какой то мой ниве была дуга впереди.. и я ее просто сеткой для просеивания песка зафигачил..
1. такой сетки хватает до появления ржи - месяц.
2. если ее покрыть краской простой из балончика - примерно пара месецев до проявления ржи...
а если покрыть хамерайтом или антигравием черным - то и месяца четыре пять.
---------------
думается. что оцинковка и покрытая чем то - должна жить больше.. да и благо делается все быстро и поменять не сложно.

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
на какой то мой ниве была дуга впереди.. и я ее просто сеткой для просеивания песка зафигачил..
1. такой сетки хватает до появления ржи - месяц.
2. если ее покрыть краской простой из балончика - примерно пара месецев до проявления ржи...
а если покрыть хамерайтом или антигравием черным - то и месяца четыре пять.
---------------
думается. что оцинковка и покрытая чем то - должна жить больше.. да и благо делается все быстро и поменять не сложно.
Да еслиб в магазе та что 350р была или нержа или алюм, то да , а то отдаш 350 а окажется таже оцинковка тока крашеная и с наценкой в 1000%

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да еслиб в магазе та что 350р была или нержа или алюм, то да , а то отдаш 350 а окажется таже оцинковка тока крашеная и с наценкой в 1000%
согласен. точно узнать - что за сетка сложно.. проще подкрашивать простую. гы.. в магазе даже красную видел)) 900 руб:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
осталось теперь все разъемы электроцепей разъединить.. не понравились они мне.. - смазать и соединить.. но уже послезавтра только.
теперь голову ломаю.. на шниве все вдшкой обработал.. а тут разъемчики даже попроще..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
есть специальный спрей для разъёмов,не помню как называется,себе хочу купить,да ни как не доеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху