- Реакции
- 2,386
- Баллы
- 0
Вот темка на "синем" по тюнингу решетки радиатора http://www.hover-club.ru/forum/topic14129.html
а москитная способна удержать летящие камешки, от камней не рвется?маскитная или аллюминевая ,под решетку радиатора . чтоб камешками не пробило радиатор кондея
Москитная слишком мелкая и в жару может изрядно ухудшить охлаждение радиатора охлаждения и конденсатора кондиционера, тем более, что у ховера всего один вентилятор. Нужна алюминиевая, или стальная с ячейкой покрупнее, чем у москитной.а москитная способна удержать летящие камешки, от камней не рвется?
Тюнинг - Начало.....:smile:с клеевым пистолетом не стал заморачивться. просто на стяжки поставил.. осталось подтянуть их. кое где подрезать сетку( под рычажок защелки капота и ставить..
да.. когда решетки снимал - трубки кондея облил аэрозольным мовилем. когда буду ставить на место решетки - оболью еще аэрозольной резиной.
не покупал. валялась на даче уж года как.. много.. оказывается) в свое время у кого то отрезал от рулончика:blush:А это что в Н3 такие большие дырки ??? так туда и камень поймать можно. Вов почем сетку покупал ???
Они и покрыты ей в местах изгибов,под ним песок и влага собирается, и трубки кородируют.Может трубки кондея лучше такой изоляцией покрыть? http://www.thermaflex.ru/catalog/3/1/
на какой то мой ниве была дуга впереди.. и я ее просто сеткой для просеивания песка зафигачил..Просто у нас в магазине цена за кусочек сетки 350р (авто маг )
А в строительном оцинкованая с виду такаяже тока не крашеная кажись 45р за погонный метр. Вот и думаю купить оцинкованую и покрасить с балона, даже если будет облазеть то с внутреней стороны особо не видно будет а свою функцию она выполнит
Да еслиб в магазе та что 350р была или нержа или алюм, то да , а то отдаш 350 а окажется таже оцинковка тока крашеная и с наценкой в 1000%на какой то мой ниве была дуга впереди.. и я ее просто сеткой для просеивания песка зафигачил..
1. такой сетки хватает до появления ржи - месяц.
2. если ее покрыть краской простой из балончика - примерно пара месецев до проявления ржи...
а если покрыть хамерайтом или антигравием черным - то и месяца четыре пять.
---------------
думается. что оцинковка и покрытая чем то - должна жить больше.. да и благо делается все быстро и поменять не сложно.
согласен. точно узнать - что за сетка сложно.. проще подкрашивать простую. гы.. в магазе даже красную видел)) 900 руб:ROFL::ROFL::ROFL:Да еслиб в магазе та что 350р была или нержа или алюм, то да , а то отдаш 350 а окажется таже оцинковка тока крашеная и с наценкой в 1000%
теперь голову ломаю.. на шниве все вдшкой обработал.. а тут разъемчики даже попроще..осталось теперь все разъемы электроцепей разъединить.. не понравились они мне.. - смазать и соединить.. но уже послезавтра только.
ВДшка не есть гуд, если хочеш обработать разьемы то лучше силиконтеперь голову ломаю.. на шниве все вдшкой обработал.. а тут разъемчики даже попроще..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут