• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Леш ни чего не хочу сказать !!!! Каждый выбирает сам для себя машины и для своих нужд, я свой выбор сделал и остаюсь им доволен до сих пор !!!

Саня были би у меня такие бабки я купил бы ховер и даже не думал !!! ну может автомат

металл на ховерах скорее НАШ. ибо они делаются в гжели по полному циклу вроде?.. соответственно качество упало. а по китайскому металлу.. дык несколько стран работают на китай продавая металл им. потребление и добычу металла можно посмотреть в инете.. крохи у рф и ооочень много у китая.

Металл на Ховере совсем и не наш. В Гжеле полного цикла нету. Варят в Гжеле, красят где удасться. Сейчас завод постороят и будет у них все хорошо.

В Гжели окончательная стадия доводки автомобилей и контроль качества автомобилей. А так, свариваются и окрашиваются автомобили в России на заводе Derways в Карачаево-Черкесии. Гжель – это уже такой, финальный участок, где просто машины проходят предпродажную подготовку, осмотр перед выдачей клиентами и отправка дилерам.

во... так что неча на китайцев гнать. они сделали хороший автомобиль.. а вот черкесы.... и потом наши.. уже делают его похуже..

Почему Черкесы? Раньше Автотор был Калининградский. Штамповка - Китай, метал соотвественно тоже китай. Сварка кузова - Гжель, окраска Черкесы, сборка автомобиля снова Гжель, там же и доводка.

Ну и свои пять копеек добавлю: не только руки отечественных сборщиков, но и руки юзеров надо брать в расчет. У кого-то и Тойота ломается и хает он её, бедную, включая и всех японцев, ея создавших:pardon: А у кого-то, даже, машина тазовского производства рекордный ресурс вырабатывает. Что касается самой конторы GW, то рекомендую поискать в сети динамику развития этого предприятия. Нам с нашемарками это уровень недостижим, при том, что GW - контора в Китае частная, в отличии от Чери, но бабла в развитие производства и НИРиОКР вкладывает очень много. Китай большой, не стОит его под одну мерку равнять:drinks:

Последнее редактирование:
Я сегодня видел лифтованный ховер на злой резине )) прикольно смотрится, и клиренс здоровенный ))) жжип, мазафака :)
Чтобы посмотреть, что из него получается можно заскочить в клубный сервис GW-Club в Лобню, там очумелые ручки весьма внушительные говномесы из Ховеров строят:wink:

Вложения

• 1c16b9d20187.webp
    1c16b9d20187.webp
    64.7 KB · Просмотры: 36
Ух ты, красавчик!

так на нем больше полцены украшений)) За сколько же он голый выходит?

металл на ховерах скорее НАШ. ибо они делаются в гжели по полному циклу вроде?.. соответственно качество упало. а по китайскому металлу.. дык несколько стран работают на китай продавая металл им. потребление и добычу металла можно посмотреть в инете.. крохи у рф и ооочень много у китая.
Метал и караска на ховерах полное гов..., еще те до 2005г выпуска были на пять с плюсом.А ща фигня -это я как владелец скажу:pardon:

Вот классный вариант для тех, кто в авто понимает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44237058-28c5.html
Свежий год, маленький пробег, легкий, но грамотно и со вкусом сделанный тюнинг. За майские точно уйдет!

Вот классный вариант для тех, кто в авто понимает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44237058-28c5.html
Свежий год, маленький пробег, легкий, но грамотно и со вкусом сделанный тюнинг. За майские точно уйдет!
:ROFL::ROFL::ROFL:продавец - автосалон атц москва - это ж мошенники:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сколько тем уж было по ним)))
задать в яндексе "атц москва мошенники" и читать.. читать.. да и у нас на форуме пара тем по ним.))0

Таки я шучу))) За 4 года 30000, говновинил, фарки даж не полирнули, салон в тряпку затянут... Я так 9ку в 2001 продавал: на фарки черные накладки, на колеса колпаки, в салон чехли и люк от ИНОМАРКИ в багажнике (типа не успел вкорячить).

:ROFL::ROFL::ROFL:продавец - автосалон атц москва - это ж мошенники:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сколько тем уж было по ним)))
задать в яндексе "атц москва мошенники" и читать.. читать.. да и у нас на форуме пара тем по ним.))0
Ага,мойшенники :sad: Я хотел Ирокеза купить,у них стоят,много,пятилетки,и цена ну ваще,а тут прочитал,что мойшенники,и по ящику сказали..Теперь вот..:blush: Сцыкотно..Пока буду на кореяяпах ездить.До 2014г-точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху