• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я Леш ни чего не хочу сказать !!!! Каждый выбирает сам для себя машины и для своих нужд, я свой выбор сделал и остаюсь им доволен до сих пор !!!
Саня были би у меня такие бабки я купил бы ховер и даже не думал !!! ну может автомат

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
металл на ховерах скорее НАШ. ибо они делаются в гжели по полному циклу вроде?.. соответственно качество упало. а по китайскому металлу.. дык несколько стран работают на китай продавая металл им. потребление и добычу металла можно посмотреть в инете.. крохи у рф и ооочень много у китая.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Металл на Ховере совсем и не наш. В Гжеле полного цикла нету. Варят в Гжеле, красят где удасться. Сейчас завод постороят и будет у них все хорошо.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
В Гжели окончательная стадия доводки автомобилей и контроль качества автомобилей. А так, свариваются и окрашиваются автомобили в России на заводе Derways в Карачаево-Черкесии. Гжель – это уже такой, финальный участок, где просто машины проходят предпродажную подготовку, осмотр перед выдачей клиентами и отправка дилерам.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
во... так что неча на китайцев гнать. они сделали хороший автомобиль.. а вот черкесы.... и потом наши.. уже делают его похуже..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Почему Черкесы? Раньше Автотор был Калининградский. Штамповка - Китай, метал соотвественно тоже китай. Сварка кузова - Гжель, окраска Черкесы, сборка автомобиля снова Гжель, там же и доводка.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну и свои пять копеек добавлю: не только руки отечественных сборщиков, но и руки юзеров надо брать в расчет. У кого-то и Тойота ломается и хает он её, бедную, включая и всех японцев, ея создавших:pardon: А у кого-то, даже, машина тазовского производства рекордный ресурс вырабатывает. Что касается самой конторы GW, то рекомендую поискать в сети динамику развития этого предприятия. Нам с нашемарками это уровень недостижим, при том, что GW - контора в Китае частная, в отличии от Чери, но бабла в развитие производства и НИРиОКР вкладывает очень много. Китай большой, не стОит его под одну мерку равнять:drinks:

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я сегодня видел лифтованный ховер на злой резине )) прикольно смотрится, и клиренс здоровенный ))) жжип, мазафака :)
Чтобы посмотреть, что из него получается можно заскочить в клубный сервис GW-Club в Лобню, там очумелые ручки весьма внушительные говномесы из Ховеров строят:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ух ты, красавчик!

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
так на нем больше полцены украшений)) За сколько же он голый выходит?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
металл на ховерах скорее НАШ. ибо они делаются в гжели по полному циклу вроде?.. соответственно качество упало. а по китайскому металлу.. дык несколько стран работают на китай продавая металл им. потребление и добычу металла можно посмотреть в инете.. крохи у рф и ооочень много у китая.
Метал и караска на ховерах полное гов..., еще те до 2005г выпуска были на пять с плюсом.А ща фигня -это я как владелец скажу:pardon:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Вот классный вариант для тех, кто в авто понимает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44237058-28c5.html
Свежий год, маленький пробег, легкий, но грамотно и со вкусом сделанный тюнинг. За майские точно уйдет!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот классный вариант для тех, кто в авто понимает: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44237058-28c5.html
Свежий год, маленький пробег, легкий, но грамотно и со вкусом сделанный тюнинг. За майские точно уйдет!
:ROFL::ROFL::ROFL:продавец - автосалон атц москва - это ж мошенники:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сколько тем уж было по ним)))
задать в яндексе "атц москва мошенники" и читать.. читать.. да и у нас на форуме пара тем по ним.))0

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Таки я шучу))) За 4 года 30000, говновинил, фарки даж не полирнули, салон в тряпку затянут... Я так 9ку в 2001 продавал: на фарки черные накладки, на колеса колпаки, в салон чехли и люк от ИНОМАРКИ в багажнике (типа не успел вкорячить).

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:продавец - автосалон атц москва - это ж мошенники:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: сколько тем уж было по ним)))
задать в яндексе "атц москва мошенники" и читать.. читать.. да и у нас на форуме пара тем по ним.))0
Ага,мойшенники :sad: Я хотел Ирокеза купить,у них стоят,много,пятилетки,и цена ну ваще,а тут прочитал,что мойшенники,и по ящику сказали..Теперь вот..:blush: Сцыкотно..Пока буду на кореяяпах ездить.До 2014г-точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху