• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, Вы про ховеры серьезно???)))))))))))))))))))))

Как наездник ховера обращаю на них внимание при движении по оживленным шоссе и офигеваю. Каждые три - пять минут пролетает ктонить
на этом китайце.
Вопрос люди дураки или не дураки? :pardon:

только вот у аш 5 - вроде нет понижайки...

если нет понижайки - это серьезный минус, особенно для слабеньких по моменту бензиновых двигателей в условиях тяжелого грунта/снега... все таки машина 2 тонная, сцепление жечь только без понижайки и зарываться

Я не буду спорить ,хороший или плохой автомобиль хувер . но приведу не большие факты !!! ховер приехал на заправку кондея ,сгнила трубка высокого давления !!!! машине даже года нет !!! еще один ховер с сгнившем радиатором !!! тоже 5 месяцев машине .......
делаем выводы :метал говно !!! ховер это охеренная машина !!!! это мой хлеб !!!

металл стандартного китайского вторчеметного качества... равно как и аллюминиевые сплавы на трубках и радиаторах... но цена вне конкуренции, даже несмотря на косяки... из ближайших конкурентов - только ссан енг, но там цена на 150 рублей больше...

металл стандартного китайского вторчеметного качества... равно как и аллюминиевые сплавы на трубках и радиаторах... но цена вне конкуренции, даже несмотря на косяки... из ближайших конкурентов - только ссан енг, но там цена на 150 рублей больше...

Если бы он был из фольги- он не весил бы 2 тонны

Последнее редактирование:
холод забыл сказать про цену трубки кондея у дилера - 61 рубль.. именно рубль.

Металл не толстый,правда.
Но это и хорошо.При ДТП машина "примет"энергию удара.
А не тела внутри её.
Никогда не понимал,почему толстым металл относят к преимуществам.

О Ховерах можно спорить бесконечно, причём владельцы будут отзываться как о достойном авто, а кто в нём даже не сидел, не говоря уже о возможности почувствовать его сбалансированность в отношении цена-комфорт (вместительность, проходимость и т.д.) всё равно будут. утверждать, что это г-но, которое не продашь. Однако не стоит забывать, что цена Н2 была 540 килорублей. У меня друг резко поменял мнение, после того, как форсировал со мной пляж и вытаскивал севших на брюхо играючи))) К чему это я- к выбору сего авто нужно подходить осознанно, понимая, что это не немец или японец из совершенно другой ценовой категории-это авто стоящий своих денег. Я свой выбор сделал, а Вы решайте за себя Сами, что-бы потом не винить других и будет Вам счастье)))

я про фольгу ни слова не говорил))) а говорил про качество китайского металла в целом:wink: он может быть толстым, но легированным только местами, так как в переплавку идет все подряд и из этого все подряд уже делают и кузова и рамы...:mosking:

Металл не толстый,правда.
Но это и хорошо.При ДТП машина "примет"энергию удара.
А не тела внутри её.
Никогда не понимал,почему толстым металл относят к преимуществам.
толстый правильный метал, при условии проектирования программируемых зон деформации при аварии - это скорее плюс... но к китаю это неприменимо:pardon:

К сожалению, сейчас стоимость труда, как правило, превышает стоимость запчастей. В нерезиновой и многих других городах за пузырь и палку колбасы давно никто машины не чинит. Стоимость запчастей это одно, а ремонтопригодность и частота визитов в сц- эт другое..

Холод так же забыл сказать что стоит она там 374 руб. насколько помню, а за 69 руб. мне она досталась из-за того что там работает мой знакомый и он как бы брал для себя.
Да и еще по поводу того что она сгнила вопрос спорный, экспертиз ни кто не делал, когда ее достали лично я увидел трещину и от чего она образовалось не известно.

Последнее редактирование:
Холод так же забыл сказать что стоит она там 374 руб. насколько помню, а за 69 руб. мне она досталась из-за того что там работает мой знакомый и он как бы брал для себя.
Да и еще по поводу того что она сгнила вопрос спорный, экспертиз ни кто не делал, когда ее достали лично я увидел трещину и от чего она образовалось не известно.

Саня ты хочешь сказать что трубка лопнула , только потому что Китобой выталкивал твоего ховера из снега ????? :ROFL::ROFL::ROFL: упершись в в боковую дверь ??? ДА точно !!! и дефлектор с двери оторвал тоже КИТОБОЙ !!!!
Вывод : если на ПО не звать Леху Китопоя , машина ломаться не будет !!!

Саня ты хочешь сказать что трубка лопнула , только потому что Китобой выталкивал твоего ховера из снега ????? :ROFL::ROFL::ROFL: упершись в в боковую дверь ??? ДА точно !!! и дефлектор с двери оторвал тоже КИТОБОЙ !!!!
Вывод : если на ПО не звать Леху Китопоя , машина ломаться не будет !!!

Я Леш ни чего не хочу сказать !!!! Каждый выбирает сам для себя машины и для своих нужд, я свой выбор сделал и остаюсь им доволен до сих пор !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху