• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Re: Новомичуринская ГРЭС

Сегодня ночью была на ГРес со стороны садков-выше их на не знаю,как называется,типа с одной стороны теплый сброс,перешеек и уже грес,на карте видно. Так вот ,от этого сброса и ниже в сторону садков,и где плотина-везде был сплошняковый лед..Мокрый,полупрозрачный от дождей,но абсолютно сколько глаз хватает лед...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

Сегодня ночью была на ГРес со стороны садков-выше их на не знаю,как называется,типа с одной стороны теплый сброс,перешеек и уже грес,на карте видно. Так вот ,от этого сброса и ниже в сторону садков,и где плотина-везде был сплошняковый лед..Мокрый,полупрозрачный от дождей,но абсолютно сколько глаз хватает лед...
есть информация оттуда, что предприятие провело изменение технологии. теплый сброс теперь более не производится.
хотели проверить, но не поехали в начале января. Значит наш источник был прав.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

1. от лодочной станции в сторону садков, вчера льда точно не было ( сам видел, ПИНГВИНИЛ у водозабора ) и волна была очень хорошая
2.интересно если нет горячих сбросов, то откуда вода на мазутке 12*С со знаком ПЛЮС
3. вчера только начал лед сходить, и по слухам вчерашнего вечера уже почти до Денисово ( знакомые охотились, но ничего не взяли )

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

это ПЛОТИНА ВОДОЗАБОРА, там нет льда, а перед НЕЙ есть!!!! а сам ГРЭС считается от лодочной станции, там льда уже не было................

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93

Спасибо,буду теперь знать,что как называется и откуда начинается...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

1. от лодочной станции в сторону садков, вчера льда точно не было ( сам видел, ПИНГВИНИЛ у водозабора ) и волна была очень хорошая
2.интересно если нет горячих сбросов, то откуда вода на мазутке 12*С со знаком ПЛЮС
3. вчера только начал лед сходить, и по слухам вчерашнего вечера уже почти до Денисово ( знакомые охотились, но ничего не взяли )
т.е. на точке1 и на точке2 водица теплая и льда нет?

еще один индикатор работы теплого сбороса - это открытая вода в заливе в Денисово.
последнее время у береговой линии пропала трава, среди которой стоял хороший судак.
в данном месте лед встает только при минус 20.

Последнее редактирование:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

т.е. на точке1 и на точке2 водица теплая и льда нет?

еще один индикатор работы теплого сбороса - это открытая вода в заливе в Денисово.
последнее время у береговой линии пропала трава, среди которой стоял хороший судак.
в данном месте лед встает только при минус 20.
Я НЕ ОХУЧУСЬ НА ДАННЫХ ТОЧКАХ!!!!!!!!!!!!!! Льда скорее всего там нет! Но если кто еще не вкурсе, что сейчас работает новый рыб-инспектор, и те кто попадет ему на этих точках проведет время в КПЗ , а также налетит под конфискацию снаряги, такие случаи уже есть, договориться с ним невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он вас будет ловить на воде, а менты ждать возле машины, темболее что месные рыбаки охотно сдают подвохов!!! ТАК ЧТО УДАЧИ при охоте на этих точках!! :ROFL:

Да большую часть он ловит по НОЧАМ, а днем отдыхает и выезжает только по сигналу!!!!!! подходит на моторе так, что и не слышно, попадал на него уже три раза, проверят, нормы вылова и размеры..... у меня косяков перед ними не было, поэтому после проверки мирно расходились!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

Я НЕ ОХУЧУСЬ НА ДАННЫХ ТОЧКАХ!!!!!!!!!!!!!! Льда скорее всего там нет! Но если кто еще не вкурсе, что сейчас работает новый рыб-инспектор, и те кто попадет ему на этих точках проведет время в КПЗ , а также налетит под конфискацию снаряги, такие случаи уже есть, договориться с ним невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он вас будет ловить на воде, а менты ждать возле машины, темболее что месные рыбаки охотно сдают подвохов!!! ТАК ЧТО УДАЧИ при охоте на этих точках!! :ROFL:

Да большую часть он ловит по НОЧАМ, а днем отдыхает и выезжает только по сигналу!!!!!! подходит на моторе так, что и не слышно, попадал на него уже три раза, проверят, нормы вылова и размеры..... у меня косяков перед ними не было, поэтому после проверки мирно расходились!
Дима, так скорее или нет льда? я то охочусь именно в этих точках, только вот с опенватер непонятка выходит.

• Спасибо
Реакции: osn

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

Дима, так скорее или нет льда? я то охочусь именно в этих точках, только вот с опенватер непонятка выходит.
я там не был, но говорят от мазутки уже метров на 150 льда нет, значит горячие каналы от льда свободны, и почти половина как до денисово уже смыло, работают три катла из семи, сброс идет....

Ну Вот все точно, только что отзвонился парень, взял карп-коя на 3кг в этом же районе, вышел из воды переоделся и как раз ИНСПЕКТОР приехал и в лодку сел , на воду погнал.....для информации его лодка на лодочной станции обычно....

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

я там не был, но говорят от мазутки уже метров на 150 льда нет, значит горячие каналы от льда свободны, и почти половина как до денисово уже смыло, работают три катла из семи, сброс идет....

Ну Вот все точно, только что отзвонился парень, взял карп-коя на 3кг в этом же районе, вышел из воды переоделся и как раз ИНСПЕКТОР приехал и в лодку сел , на воду погнал.....для информации его лодка на лодочной станции обычно....
я тоже попросил разведать обстановку в районе моста, как отзвонятся отпишусь.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

я тоже попросил разведать обстановку в районе моста, как отзвонятся отпишусь.
мост первой точки?:mosking: так если на мазутке льда нет уже.....или пантон? пантон -точно возле него лед, я там вчера был...пингвинил:bayan:

по любому там льда нет, если инспектор на воде на моторе....................

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

А какие там нормы вылова и размеры?

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

Ага инспектор сел в лодку и погнал по льду:wink:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

А какие там нормы вылова и размеры?
Как и везде по правилам рыболовства. Знаю что с чорным амуром лучше не попадаться вообще.нас предупреждали.он типа в красной книге..........

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

Как и везде по правилам рыболовства. Знаю что с чорным амуром лучше не попадаться вообще.нас предупреждали.он типа в красной книге..........
я конечно не в курсе, что сейчас, но нормы вылова вроде пару лет назад не было - был только минимальный размер.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Нет там льда у понтона... Да и рыбинспектора не видели....
Он наверное как суслик... мы его не видим-а он есть!:mosking:
Ехать только далеко, мля...(((( и без наручного эхолота там делать нехрен...имхо

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

Нет там льда у понтона... Да и рыбинспектора не видели....
Он наверное как суслик... мы его не видим-а он есть!:mosking:
Ехать только далеко, мля...(((( и без наручного эхолота там делать нехрен...имхо
а наручный эхолот то зачем?:blush:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

В ямках рыба стоит... Проныром искать опухнешь.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

В ямках рыба стоит... Проныром искать опухнешь.
ну не знаю, по моему она стоит там где ей хочется:scratch_one-s_head: да и бывало что щас стоит - а через час уже не стоит:mosking::wink:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

я конечно не в курсе, что сейчас, но нормы вылова вроде пару лет назад не было - был только минимальный размер.
по размеру точно штрафует, по нормам говорит только карася можно без норм, а так не помню вроде говорил 5кг или трофейную... по амуру черному, мужичка простил обошлось без природоохранной прокуратуры, сделал ему штраф за 10 недомерок судака ( амур гдето на 15кг говорит был , рыбу не отобрал оставил).... сколько и чего точно не знаю, до нового года еще было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху