- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Приглашаешь????:biggrin::drinks:Поедешь?:drinks::drinks::drinks:
Приглашаешь????:biggrin::drinks:Поедешь?:drinks::drinks::drinks:
между 4 и 7 числом.Напишу в личку как поедем:drinks:народ когда собераетесь ? может на хвоста прыгнул ,авто есть ,желание есть .
Я соберался , но еще не знаю когда он пока молчить. а куда заезжать ?кто с москвы и поедет с rubak.72 - заскочите плиз ко мне.. передать ему надо его крепеж под навигатор.
на коровинское ш.или где нить можно пересечься.Я соберался , но еще не знаю когда он пока молчить. а куда заезжать ?
есле чтото решиться отпешусь.на коровинское ш.или где нить можно пересечься.
Аркаш, как соберёшся - свисни.:drinks::drinks::drinks:между 4 и 7 числом.Напишу в личку как поедем:drinks:
Пока народ диваны ровняет, пойду хоть ласты под утюг кину)))), авось пригодится.Вчера вернулся 1.5 - 2 метра прозрак , впрочем зависит от ветра и волны (откуда).
Ночью - повеселей - креветки , рыб-мутант и к сожалению мусор и хлам. Но вообщем очень душевно ( в сей сезон - выбирать не приходится)
Долгая дорога - уверен оправдана.
замели тоже тут недавно..аж трех. там видеокамеры..как в большинстве таких мест..только ребризер и по дну))Пару дней назад замели знакомого подвоха на шандорах (забор воды). Кто знает, тот поймет.
Сначала продержали в дежурке на ГРЭС, потом сдали в месную ментовку. Сделали протокольчик, завели дело и подали в суд.
P.S. По неподтвержденной информации там сейчас стоят датчики движения...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут