- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Остальные мелочевку долбят, но помногу))
Вложения
-
53.9 KB Просмотры: 61
та хоть я пишу, а то от вас гусей тихушных хрен дождешься отчета в темеardon:Вот смотрю. У Славки в теме больше всех ответов)))прям Вассерман ))))
Зы.эта .дерзайте если че)) помогать мне не надо..т.к.я пиво пить буду .а.гарпунов у меня ещё горсть)))
)нельзя тебе туда)))там психологический штурм)))Сань как там у вас группа в ватсапе называется? Старперы вроде) Добавьте меня туда.
А меня?))нельзя тебе туда)))там психологический штурм)))
К охотнику в группу идите)))мучайте трезвенника)))А меня?)
Сань как там у вас группа в ватсапе называется? Старперы вроде) Добавьте меня туда.
А меня?)
нахрена тебя звать - ты и так каждый день охотишь))К охотнику в группу идите)))мучайте трезвенника)))
Зы.как миня на охоту позвать так нет))а как в группу .так дабавь)))))
Приезжай, правила ты помнишь-Рыба мне, удовольствие-тебе...))))К охотнику в группу идите)))мучайте трезвенника)))
Зы.как миня на охоту позвать так нет))а как в группу .так дабавь)))))
А как быть с удовольствием.что рыба мая?:lol::drinks:Приезжай, правила ты помнишь-Рыба мне, удовольствие-тебе...))))
Хм, 2 хвоста это теоретически +/-200кг...лицо твоё жалко-треснет....давай ты берёшь себе столько, сколько разрешено правилами рыболовства-5кг+1 хвост...А как быть с удовольствием.что рыба мая?:lol::drinks:
Ладно ладно.Олин два хвоста .мне много то не надо))).:smile:
Идёт?)))
...давай ты берёшь себе столько, сколько разрешено правилами рыболовства-5кг+1 хвост...
ну Санька всем известный спец по истреблению рыборесурсовardon:Снайпер работал))
ну и где щас он? кого и где терроризирует?водоем хоть от Саньки отдохнет недельку.... а то просто затерроризировал местных судаков и амуров...
не поверишь - неделю уже диван давит в мордере, и периодически турник насилует:shok:ardon:ну и где щас он? кого и где терроризирует?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут