- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
У меня тоже сегодня, но о последствиях я лучше умолчу:lol::drinks:У меня сегодня, последствия вечером сама увидишь)))
У меня тоже сегодня, но о последствиях я лучше умолчу:lol::drinks:У меня сегодня, последствия вечером сама увидишь)))
Последствия видны на аватарке...:mosking::ROFL::lol: (шутка)У меня тоже сегодня, но о последствиях я лучше умолчу:lol::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:....У меня сегодня, последствия вечером сама увидишь)))
+100 абсолютно солидарен. Так как нажрутся и давай целоваться-обниматься или морды бить, а потом как-то и расстраивается корпоративная этикаа мне кажется что бухать до синих соплей с руководством /ну или с подчиненными- это не правильно (ну если конечно это не ваши родственники-друзья)
надо всегда различать кто есть кто и держать определенную дистанцию..
ИМХО
нихрена! у нас как раз наоборот.а мне кажется что бухать до синих соплей с руководством /ну или с подчиненными- это не правильно (ну если конечно это не ваши родственники-друзья)
надо всегда различать кто есть кто и держать определенную дистанцию..
ИМХО
это остальные так думают: а умные люди просто смотрят кто как себя ведет... так проверяют людей :wink:...руководство и позволяет быть себе наравне с остальными..
нихрена! у нас как раз наоборот.
именно в день глобальной пьянки руководство и позволяет быть себе наравне с остальными, и что бы кто не творил - никогда ни кто не учитывает потом это в работе. пьянка - это особенное. такая в год одна, и именно для равного общения всех со всеми.
а остальные дни - всё как обычно...
НГ не время для критики, даже для конструктивной. Люди хотят развлекаться а не правду-матку выслушивать.Вот так уверенный в равных отношениях, подпитый подчиненный выскажет все что думает о начальстве, все по улыбаются и как бы все хорошо, осталось, но не ужели у нас так много людей способный адекватно воспринять конструктивную критику? думаю нет, а следовательно семя заброшено, вопрос только что из него произрастет)))
самое главное тут не стоит забывать, кто начальник, а многие именно что и забываютЗЫ общаясь с начальником "наравных". не стоит забывать кто из вас начальник))
мы тоже :scratch_one-s_head:А мы еще трезвые сидим((((
аналогичномне кажется зависит многое от коллектива.
на предыдущей работе ни один корпоратив не пропускался.... всегда все проходило хорошо.
на нынешней работе второй год уже пропускаю... и коллектив не тот, и атмосфера не та.... да и смысла не вижу...
мы тоже :scratch_one-s_head:
не. вот в том и прикол, а может дух конторы, что это неукоснительно соблюдается, что потом никаких репрессий, последствий и прочего. бывало что и рожи били. но потом реально без последствий.Вот так уверенный в равных отношениях, подпитый подчиненный выскажет все что думает о начальстве, все по улыбаются и как бы все хорошо, осталось, но не ужели у нас так много людей способный адекватно воспринять конструктивную критику? думаю нет, а следовательно семя заброшено, вопрос только что из него произрастет)))
а мы наконец то уже нетА мы еще трезвые сидим((((
не. вот в том и прикол, а может дух конторы, что это неукоснительно соблюдается, что потом никаких репрессий, последствий и прочего. бывало что и рожи били. но потом реально без последствий.
наоборот - начальство само говорит - кого хрена работаешь или о работе - отдыхай!
а мы наконец то уже нет)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут