• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодний корпоратив )

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Пить или не пить? Вот в чем вопрос!..

Будет на будущей неделе. Не пойду. Времени жаль.
А алкогольная составляющая корпоратива для меня всегда была загадкой:
  • приехать на машине, выпить, и ?..
  • приехать без машины и потом ехать домой(стоять в пробке) на такси? Под аромат водительского самосада и неизбежное радио "Шансон"?
  • приехать без машины и потом ехать домой на метро? Нетрезвым?

Исходя из вышесказанного, алкогольную составляющую корпоратива считаю бесполезной опцией.
Да и в целом корпоратив, на мой взгляд - удовольствие сомнительное.

Никого не хочу убеждать, пишу только, чтобы разнообразить отзывы. :biggrin:

Один безусловный плюс: в дни корпоративов дороги становятся ощутимо свободнее. Так что, хорошее начинание, полезное.
С Новым Годом! :drinks:

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а мне кажется что бухать до синих соплей с руководством /ну или с подчиненными- это не правильно (ну если конечно это не ваши родственники-друзья)
надо всегда различать кто есть кто и держать определенную дистанцию..
ИМХО

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
а мне кажется что бухать до синих соплей с руководством /ну или с подчиненными- это не правильно (ну если конечно это не ваши родственники-друзья)
ИМХО
+100 абсолютно солидарен. Так как нажрутся и давай целоваться-обниматься или морды бить, а потом как-то и расстраивается корпоративная этика

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
мне кажется зависит многое от коллектива.
на предыдущей работе ни один корпоратив не пропускался.... всегда все проходило хорошо.
на нынешней работе второй год уже пропускаю... и коллектив не тот, и атмосфера не та.... да и смысла не вижу...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ИМХО
нихрена! у нас как раз наоборот.
именно в день глобальной пьянки руководство и позволяет быть себе наравне с остальными, и что бы кто не творил - никогда ни кто не учитывает потом это в работе. пьянка - это особенное. такая в год одна, и именно для равного общения всех со всеми.
а остальные дни - всё как обычно...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Вот, вот и я того же мнения. Пробегаешь целый день. (Перед праздниками почему то всегда куча незавершенных дел.) А в 17-00 корпаротив. А уже под устал.:hang2: И домой еще тащится. А завтра на работу. 5-45 вставать и работать еще 3 дня.:moil: Дела доделывать.
Короче не расслабишься. А если не расслабишься то нафига он нужен. Плюс официоз какойто с тостами прибаутками и прочей херней.
Помню как то в отделе в двоем по поводу не то дня рождения не то праздника ка кого то посидели с бутылкой обычной водки.:drinks: Жарень была офигительная. Закуси почти не было. Сидели долго, за жизнь поговорили. Вобщем душевно посидели до сих пор вспомнить приятно.
Вывод: казалось бы никаких условия, а отдохнули реально, расслабились.
А на корпаративе и то и это есть, а вот не то.

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
У нас был 19-го не поехал. Корпоративный НГ не мой праздник, не придумал что я там мог бы делать, да дела были.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
нихрена! у нас как раз наоборот.
именно в день глобальной пьянки руководство и позволяет быть себе наравне с остальными, и что бы кто не творил - никогда ни кто не учитывает потом это в работе. пьянка - это особенное. такая в год одна, и именно для равного общения всех со всеми.
а остальные дни - всё как обычно...

Вот так уверенный в равных отношениях, подпитый подчиненный выскажет все что думает о начальстве, все по улыбаются и как бы все хорошо, осталось, но не ужели у нас так много людей способный адекватно воспринять конструктивную критику? думаю нет, а следовательно семя заброшено, вопрос только что из него произрастет)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вот так уверенный в равных отношениях, подпитый подчиненный выскажет все что думает о начальстве, все по улыбаются и как бы все хорошо, осталось, но не ужели у нас так много людей способный адекватно воспринять конструктивную критику? думаю нет, а следовательно семя заброшено, вопрос только что из него произрастет)))
НГ не время для критики, даже для конструктивной. Люди хотят развлекаться а не правду-матку выслушивать.
ЗЫ общаясь с начальником "наравных". не стоит забывать кто из вас начальник))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
ЗЫ общаясь с начальником "наравных". не стоит забывать кто из вас начальник))
самое главное тут не стоит забывать, кто начальник, а многие именно что и забывают

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
мне кажется зависит многое от коллектива.
на предыдущей работе ни один корпоратив не пропускался.... всегда все проходило хорошо.
на нынешней работе второй год уже пропускаю... и коллектив не тот, и атмосфера не та.... да и смысла не вижу...
аналогично
с бывшей работы сегодня пригласили, 28-го поеду

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
не. вот в том и прикол, а может дух конторы, что это неукоснительно соблюдается, что потом никаких репрессий, последствий и прочего. бывало что и рожи били. но потом реально без последствий.
наоборот - начальство само говорит - кого хрена работаешь или о работе - отдыхай!

А мы еще трезвые сидим((((
а мы наконец то уже нет :))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
не. вот в том и прикол, а может дух конторы, что это неукоснительно соблюдается, что потом никаких репрессий, последствий и прочего. бывало что и рожи били. но потом реально без последствий.
наоборот - начальство само говорит - кого хрена работаешь или о работе - отдыхай!

а мы наконец то уже нет :))

тогда остается только позавидовать:drinks:

Сверху