• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодний корпоратив )

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Пить или не пить? Вот в чем вопрос!..

Будет на будущей неделе. Не пойду. Времени жаль.
А алкогольная составляющая корпоратива для меня всегда была загадкой:
  • приехать на машине, выпить, и ?..
  • приехать без машины и потом ехать домой(стоять в пробке) на такси? Под аромат водительского самосада и неизбежное радио "Шансон"?
  • приехать без машины и потом ехать домой на метро? Нетрезвым?

Исходя из вышесказанного, алкогольную составляющую корпоратива считаю бесполезной опцией.
Да и в целом корпоратив, на мой взгляд - удовольствие сомнительное.

Никого не хочу убеждать, пишу только, чтобы разнообразить отзывы. :biggrin:

Один безусловный плюс: в дни корпоративов дороги становятся ощутимо свободнее. Так что, хорошее начинание, полезное.
С Новым Годом! :drinks:

Последнее редактирование:
а мне кажется что бухать до синих соплей с руководством /ну или с подчиненными- это не правильно (ну если конечно это не ваши родственники-друзья)
надо всегда различать кто есть кто и держать определенную дистанцию..
ИМХО

а мне кажется что бухать до синих соплей с руководством /ну или с подчиненными- это не правильно (ну если конечно это не ваши родственники-друзья)
ИМХО

+100 абсолютно солидарен. Так как нажрутся и давай целоваться-обниматься или морды бить, а потом как-то и расстраивается корпоративная этика

мне кажется зависит многое от коллектива.
на предыдущей работе ни один корпоратив не пропускался.... всегда все проходило хорошо.
на нынешней работе второй год уже пропускаю... и коллектив не тот, и атмосфера не та.... да и смысла не вижу...

ИМХО
нихрена! у нас как раз наоборот.
именно в день глобальной пьянки руководство и позволяет быть себе наравне с остальными, и что бы кто не творил - никогда ни кто не учитывает потом это в работе. пьянка - это особенное. такая в год одна, и именно для равного общения всех со всеми.
а остальные дни - всё как обычно...

Вот, вот и я того же мнения. Пробегаешь целый день. (Перед праздниками почему то всегда куча незавершенных дел.) А в 17-00 корпаротив. А уже под устал.:hang2: И домой еще тащится. А завтра на работу. 5-45 вставать и работать еще 3 дня.:moil: Дела доделывать.
Короче не расслабишься. А если не расслабишься то нафига он нужен. Плюс официоз какойто с тостами прибаутками и прочей херней.
Помню как то в отделе в двоем по поводу не то дня рождения не то праздника ка кого то посидели с бутылкой обычной водки.:drinks: Жарень была офигительная. Закуси почти не было. Сидели долго, за жизнь поговорили. Вобщем душевно посидели до сих пор вспомнить приятно.
Вывод: казалось бы никаких условия, а отдохнули реально, расслабились.
А на корпаративе и то и это есть, а вот не то.

Последнее редактирование:
У нас был 19-го не поехал. Корпоративный НГ не мой праздник, не придумал что я там мог бы делать, да дела были.

нихрена! у нас как раз наоборот.
именно в день глобальной пьянки руководство и позволяет быть себе наравне с остальными, и что бы кто не творил - никогда ни кто не учитывает потом это в работе. пьянка - это особенное. такая в год одна, и именно для равного общения всех со всеми.
а остальные дни - всё как обычно...

Вот так уверенный в равных отношениях, подпитый подчиненный выскажет все что думает о начальстве, все по улыбаются и как бы все хорошо, осталось, но не ужели у нас так много людей способный адекватно воспринять конструктивную критику? думаю нет, а следовательно семя заброшено, вопрос только что из него произрастет)))

Вот так уверенный в равных отношениях, подпитый подчиненный выскажет все что думает о начальстве, все по улыбаются и как бы все хорошо, осталось, но не ужели у нас так много людей способный адекватно воспринять конструктивную критику? думаю нет, а следовательно семя заброшено, вопрос только что из него произрастет)))
НГ не время для критики, даже для конструктивной. Люди хотят развлекаться а не правду-матку выслушивать.
ЗЫ общаясь с начальником "наравных". не стоит забывать кто из вас начальник))

ЗЫ общаясь с начальником "наравных". не стоит забывать кто из вас начальник))

самое главное тут не стоит забывать, кто начальник, а многие именно что и забывают

мне кажется зависит многое от коллектива.
на предыдущей работе ни один корпоратив не пропускался.... всегда все проходило хорошо.
на нынешней работе второй год уже пропускаю... и коллектив не тот, и атмосфера не та.... да и смысла не вижу...

аналогично
с бывшей работы сегодня пригласили, 28-го поеду

не. вот в том и прикол, а может дух конторы, что это неукоснительно соблюдается, что потом никаких репрессий, последствий и прочего. бывало что и рожи били. но потом реально без последствий.
наоборот - начальство само говорит - кого хрена работаешь или о работе - отдыхай!

А мы еще трезвые сидим((((
а мы наконец то уже нет :))

не. вот в том и прикол, а может дух конторы, что это неукоснительно соблюдается, что потом никаких репрессий, последствий и прочего. бывало что и рожи били. но потом реально без последствий.
наоборот - начальство само говорит - кого хрена работаешь или о работе - отдыхай!

а мы наконец то уже нет :))

тогда остается только позавидовать:drinks:

Назад
Сверху