- Реакции
- 840
- Баллы
- 0
а по цене как?... пятёрка напримервчера в эктриме видел пикассо с камуфляжем как у буша и аквадискавери.. до этого таких расцветок у пикассо не видел.. может новый...
а по цене как?... пятёрка напримервчера в эктриме видел пикассо с камуфляжем как у буша и аквадискавери.. до этого таких расцветок у пикассо не видел.. может новый...
ооо круто!!! Green Reef новая модель. Как костюмчик сам? неопрен, сшит и т.д. ?вчера в эктриме видел пикассо с камуфляжем как у буша и аквадискавери.. до этого таких расцветок у пикассо не видел.. может новый...
А мона... сцылачку... где там у Берга Green Reef ... не могу найтиardon:сафсем старый сталооо круто!!! Green Reef новая модель. Как костюмчик сам? неопрен, сшит и т.д. ?
И скоко стоит?
У Берга 180 евро костюм, 132 куртка и без доставки. Мне вот только куртка нужна. Но блин 50 евро не большая разница. :sorry:
спасиб:drinks:
В хорошем или плохом смысле этого слова:scratch_one-s_head: и в каких условиях тестил?...как работают лопасти - чувствуется..
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Abirvalg а чем они от бухать отличаются кроме надписи? у меня был бухать с серой лопастью все хорошо пока гребеш не спеша как ток ускорение больше чем нужно так нифига не гребут как воду месиш - затраты большие а работы нет (((
сегодня сфоткал ценники в экстримеа по цене как?... пятёрка например
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут