• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новинки снаряжения для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Shur13
  • Дата начала Дата начала
вчера в эктриме видел пикассо с камуфляжем как у буша и аквадискавери.. до этого таких расцветок у пикассо не видел.. может новый...
а по цене как?... пятёрка например

вчера в эктриме видел пикассо с камуфляжем как у буша и аквадискавери.. до этого таких расцветок у пикассо не видел.. может новый...

ооо круто!!! Green Reef новая модель. Как костюмчик сам? неопрен, сшит и т.д. ?
И скоко стоит?

У Берга 180 евро костюм, 132 куртка и без доставки. Мне вот только куртка нужна. Но блин 50 евро не большая разница. :sorry:

не смотрел цены.. что то лоханулся. блин.. на первом этаже - где "водный мир".
не было времени..маску выбрали парню и я уехал..

ооо круто!!! Green Reef новая модель. Как костюмчик сам? неопрен, сшит и т.д. ?
И скоко стоит?

У Берга 180 евро костюм, 132 куртка и без доставки. Мне вот только куртка нужна. Но блин 50 евро не большая разница. :sorry:
А мона... сцылачку... где там у Берга Green Reef ... не могу найти:pardon:сафсем старый стал

Купил, пощупал и многократно потестил новый фонарь для ПО - "maxlight 7x900"

РЕКЛАМА ПИАР МЕНЕДЖЕРА.
В следующий раз все сообщения в корзину...
И не предупреждение, а БАНЯ на пару дней.

Последнее редактирование модератором:
:lol::lol::lol:

ну.. реклама - это на подвох и тд...

ату его ату:lol:

Mares Razor .не столь новинка

ласты попробовал тут...
1. калошка больше чем у омера...
2.как работают лопасти - чувствуется..
C8Z1.IG-500.JPG

ну.. чуствуется - что есть толчек..в хорошем смысле... попробовал то.. у андрка такие . он взял и володя..вот на харбате и попробовал..
кажись калошка 45-46.. но одинаковы с моими омерами 46-48.
тобишь.. показалось - что лучше наших стандартных ..вт. омеров. и тд..но похуже айсов..и стекла..имхо конечно же..

Abirvalg а чем они от бухать отличаются кроме надписи? у меня был бухать с серой лопастью все хорошо пока гребеш не спеша как ток ускорение больше чем нужно так нифига не гребут как воду месиш - затраты большие а работы нет (((
ЗЫ никто стекло под пикасо калошку не продает лонг лонг хард

Abirvalg а чем они от бухать отличаются кроме надписи? у меня был бухать с серой лопастью все хорошо пока гребеш не спеша как ток ускорение больше чем нужно так нифига не гребут как воду месиш - затраты большие а работы нет (((
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
не ускорялся...промах мой...согласен...:blush:
а чем отличаются от буша то..по лопастям не скажу...а по калошке отличаются.. ...в буше мне жмет...:sorry:
покупать то марес я точно уже не буду..если и буду что то менять в ластах - то только лопасти...так как 2 пары есть калошек..

Влад, галошки у них поширше и вроде как помягче. Угол у лопасти больше. Пластик очень достойный, но со стеклом, конечно же, не сравнится.

ок понял но очень на бушу похоже как из одной формы.
стекло я ту в басике одел обычные ВТ и еле 25 проплыл фанера на ногах не гребучая ))))))))))

Не дорого(почти), а чем неро от тени отличается, расцветкой??

вот этого не знаю.. щупал камо.. мягкий... шовчики приятные.. склейка..обметочка..
что за неопрен и тд - не в курсе.. продавец тоже..

Назад
Сверху