- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
яф о том - что в "колхозе" нашегшо форума нам обходится дешевле))Осталось только заинтересовать производителя
мы же оптом покупаем у дмитрия 74.
яф о том - что в "колхозе" нашегшо форума нам обходится дешевле))Осталось только заинтересовать производителя
А что такое полноценный производитель?
Так вроде же как в 22* самый оптимальный, как писалось на рекламных буклетах) или может чем больше угол тем жёстче лопость:scratch_one-s_head:Devotosub
вроде ласты сделали под угол уже 26
я владелец омер линолеум)) отстаньте от меня))Так вроде же как в 22* самый оптимальный, как писалось на рекламных буклетах) или может чем больше угол тем жёстче лопость:scratch_one-s_head:
саргановский АК полное говнище
Юзал кто? Я вместе с журнолом МПО диск купил, там нахваливали это ружье, посмотрел, якобы в нем новые какие-то технические решения есть..саргановский АК полное говнище:bad:
да это понятно, комерция всему голова. А у нас все в китае делают, сарган костюмы тож там заказывают, а вроде как и русский считается, адидас также делает, фармацевтика тож в китае, запчасти тож там... И качество китайское тоже разное бывает. Вот кто юзал сей девайс сказал бы... но это до лета теперь, как сезон пойдет, думаю ктонибудт купит отпишется.мпо или точнее - мир подохшей охоты - это рекламная брюшюрка по втюхиванию снаряги лохам.. уж сорри...
по данному АК.. голимейший китай.. причем не промышленный..
кто рискнет своими деньгами - почмитаем... И качество китайское тоже разное бывает. Вот кто юзал сей девайс сказал бы... но это до лета теперь, как сезон пойдет, думаю ктонибудт купит отпишется.
Боится в массы пустить, боится критики-заклюют, задолбят, сожрут.А если это чудо Абыру в руки попадет.....фсё.:diablo:Сегодня:
Вопрос покупателю папе Антонову: Паша, можно ли купить это чудо или они всё еще таможатся с прошлого года?
Отец нашего подводного спорта: Ты что?! Просто купить?! Неее, они днелаются очень малыми партиями, и расходятся по своим только
Полностью согласен по МПО , уже два года как перестал выписывать , кроме рекламы дорогущей снаряги , ничего интересного нетмпо или точнее - мир подохшей охоты - это рекламная брюшюрка по втюхиванию снаряги лохам.. уж сорри...
по данному АК.. голимейший китай.. причем не промышленный..
Читал. Себе бы брать и кому-то советовать не стал, выбрал бухло.кто рискнет своими деньгами - почмитаем..
а по саргану тут
с поста 121
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=133&page=9
Да рекламы много, наверное 95%Полностью согласен по МПО , уже два года как перестал выписывать , кроме рекламы дорогущей снаряги , ничего интересного нет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут