На последних партиях качество неопрена на мой взгляд у этих перчей ОЧЕНЬ ухудшилось...если раньше перчатки убивались быстрее, чем усаживался неопрен, теперь картинка обратная-усаживаются за месяц по толщине в два раза!!!-см фото...верхняя из первых партий, нижняя из последней, эксплуатация примерно по месяцу...разница в толщине очевидна кмк...вчерась тестил такие, только 5 мм...
плюсы - окуенно тянуться, легко одевать, не текут, хорошо греют, плавал по 1,5-2 часа несколько раз в воде с температурой 5,8-6,5 градусов, сидят как вторая кожа, удобно держать арбалет и ружье, удобно удерживать рыбу...
минусы - мизинец немного иногда пережимает, приходиться оттягивать назад....ну да может это у меня анатомия рук такая, коротковаты края (на 1,5-2 см подлиннее было бы комфортнее...тем не менее, подтеканий нет...волнистые края тоже немного смущают...
...в целом оценка "пять" по пятибальной...сравнивать есть с чем...перепробовал десятка два моделей, ранее плавал постоянно в маресах 3/5/6,5 мм....теперь перейду на SalviMar...
...ценник очень гуманный - мне достались за 900 рэ...
А ценник ориентировочный?...Именно шлем.на шее липучка.мм 2 вроде .у рбт смотрел сейчас
))))читаю "...30 баксов померять...", сцуко думаю, если столько померять, то сколько же купить...:scratch_one-s_head:30баксов))))одно но.померить бы его на шлем куртки
А есть видео как он его заряжает ? очень интересно посмотретьMARES: CYRANO EVO HF 110
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут