- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
Законное требование отвезти вас на мед. освидетельствование никто не отменял, просто при таком требование вам отдадут права и пошлют нах, выгоднее стеречь очередного клиента.
Это точно? Где почитать можно?
Законное требование отвезти вас на мед. освидетельствование никто не отменял, просто при таком требование вам отдадут права и пошлют нах, выгоднее стеречь очередного клиента.
Кури http://www.alex999faq.ruЭто точно? Где почитать можно?
покурил, но там за 08 год, :scratch_one-s_head:, там же и те 0,3 промили еще допустимы, а ведь была куча изменений. Свежего нет?
Порядок мед. освидетельствования не изменился, к 2013 году добавилось нулевые промили и отказ от мед. освидетельствования.покурил, но там за 08 год, :scratch_one-s_head:, там же и те 0,3 промили еще допустимы, а ведь была куча изменений. Свежего нет?
Это прискорбно! начинать нужно с себя!Мы постоянно с парнями за водкой бухие гоняем,нас ни кто не тормозит и мимо постов,пох)
Из-за таких мой друг ушел в иной мир. В лоб ему вылетели. А парню 35 было, новую жизнь начал.Мы постоянно с парнями за водкой бухие гоняем,нас ни кто не тормозит и мимо постов,пох) А на ментов зря вы гоните,не менты виноваты,а правительство,которое развалило структуры,а сотрудники просто подстраиваются под обстановку,не известно как бы вели себя многие из здесь дискуссию ведущих. Когда тебе бабки дают,че не взять? А если ты такой честный,то не уживешься с коллегами,не хочешь брать,иди нах,на гражданку! Палочная система виновата во всем!
Антон, шутник....Мы постоянно с парнями за водкой бухие гоняем,нас ни кто не тормозит и мимо постов,пох) А на ментов зря вы гоните,не менты виноваты,а правительство,которое развалило структуры,а сотрудники просто подстраиваются под обстановку,не известно как бы вели себя многие из здесь дискуссию ведущих. Когда тебе бабки дают,че не взять? А если ты такой честный,то не уживешься с коллегами,не хочешь брать,иди нах,на гражданку! Палочная система виновата во всем!
Ну к такому невозможно относится не серьезно. Понимаю, что постами на форуме людей не исправить, но только когда ты это написал очень сильно меня резануло. А еще мы с братом родного папашу из-за руля бухого вытаскивали, когда тот на рыбалку ехать собирался. Не обошлось без профилактического рукоприкладства в разумных пределах. Так что больная темка, очень больная.Я больше не буду! Вы так серьезно к моим словам не относитесь!
Слегка датый водила сбил моего дядю на дороге. Травма не совместимая с жизнью.Мы постоянно с парнями за водкой. А если ты такой честный,то не уживешься с коллегами,не хочешь брать,иди нах,на гражданку! Палочная система виновата во всем!
Дык вроде никто и не переходил на личности...И на личности не нужно переходить,у меня за 12 лет вождения ни одной аварии не было! ТТТ! А ездить мне приходилось в разных состояниях,по необходимости,а не просто покататься!
Желаю, чтоб эта статистика не изменилась....у меня за 12 лет вождения ни одной аварии не было! ....
Тогда бань меня, я полемику развел...[mod=Куба] ща бонуов всем навыдаю, а особо рьяных под бан.
тема не про мораль, охота что-то обсудить отличное от топика свою тему создавайте
[/mod]
Борис, вот мужик ты правильный.Тогда бань меня, я полемику развел...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут