• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая схема липовой статистики пьяных за рулем.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
В районном тоже развернули не глядя. Дальше мне лениво было- да и без пользы. Как-то так.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Если вас остановят на эту тему в Клине вот там такое практикуется. По крайней мере год назад мой бывший мастер под енто попал, не помню сколько он им отдал, до 5 тыр. Я ему Сереж ну накуя ты им дал денег? ты по здоровью сосудов толи год толи два уде не пьешь?.. послал бы их нах и еще вызвал службу собственной без. Если б тебя разводили по существу сняли бы с тебя от 30 тыр со всеми твоими пенсионными скидками) Вот тут вспоминаетсяч про лохов.. Дядька он хороший, говорит "ну так не охота с ними волокитой было этой заниматься.." На что я ну какие же сволочи, вот так нагло пенсионеров разводить.. ладно сам заслужил, но не так же.."
Так что имейте ввиду. Клин фуревор.. Тут мля квас нужно осторожней пить, а то чуть не встрял.. купил новинку на ВР русский дар" на кануне мы конечно отдохнули, но я подождал когда проветрюсь:) поехал, но на душе все же как то муторно было, на заправке вот квасика и прикупил))) пью, а мне легче становиться, вот думаю классный квас и жада уже не мучает и что то как то закралось.. читаю, а он то 1,2%.. упс.. Так что повнимательнее))) интересно Воронежский разливной не палево?..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Знаете а еще я в последнее время стал замечать все больше не просто неадекватов, а реально под чем то.. езда хатающаяся по дороге, маневны странноватые... Такое чувство, что те кто оплачтвает свою пьяную езду на дорогих авто вконец оборзели посредством доблесной исполнительной, уж пардонте.. ну и то, что у них самих мозгов нет (ездунов) это не обсуждается, впросем все серьезные авриии после которых идут ужесточения почему то не с похмелья а в дупелину.. у нас как уже много кто писал идет сбор денег, а не борьба с правонарушениями.. экономисты мля.. С Антоном согласен, 60% явно не стоит и на велик сажать... Нужно Конаково попросить рассписать по пунктам действия при разводе и т.д., чтоб не встрять просто так.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Однажды на себе испытал корупционную составляющую нашей ГИБДД. Ехал в паре с товарищем на двух машинах (ехали по пробке хвост в хвост). И от куда то нарисовывается Эмелька Мерс (в то время последней модели) и нагло без поворотников лезет между нами- короче был послан! Его видимо ну очень зацепило что два жигуля не пропустили. Водила мерса тупо въезжает в крыло сначала мне, потом догнав товарища хуяр.т его в дверь и пытается уехать. Пробка спасает положение, но самое интересное дальше... Выходят два молодых кавказца в щи пьяные и с ними русская баба. Мы сразу вызвали гаишников, объяснили что водила в жопито. А водила мол телка за рулем была! До приезда гайцов, спутница кавказских "друзей" за рулем была- тока ездить она не умела:mosking: вообщем гайцы оформили того кто был за рулем во время ДТП. Водительское уд. Не изъяли, сказали что кавказец трезвый. Мы звонили и в управление ГИБДД, и в особку... Толку не было! :diablo: В итоге водителем оказался племянник префекта южного округа г. Москвы:pardon: такие Увабще не пьют!!!
Зы: хорошо еще они за повреждения заплатили! Кста из собственного кармана:smile: у них видимо денег и знакомых дох.., раз по синьке куралесят.

Последнее редактирование:
Сверху