• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая схема липовой статистики пьяных за рулем.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Законное требование отвезти вас на мед. освидетельствование никто не отменял, просто при таком требование вам отдадут права и пошлют нах, выгоднее стеречь очередного клиента.

Это точно? Где почитать можно?

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Созвонился со знакомым гаишником...владельца транспортного средства могут привлечь к ответственности за передачу права управления лицу находящемуся в состоянии алкогольного опьянения только в случае его нахождения в автомобиле.:drinks:
ЗЫ: бухать за рулем вредно для здоровья и кошелька!:smile:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Мы постоянно с парнями за водкой бухие гоняем,нас ни кто не тормозит и мимо постов,пох) А на ментов зря вы гоните,не менты виноваты,а правительство,которое развалило структуры,а сотрудники просто подстраиваются под обстановку,не известно как бы вели себя многие из здесь дискуссию ведущих. Когда тебе бабки дают,че не взять? А если ты такой честный,то не уживешься с коллегами,не хочешь брать,иди нах,на гражданку! Палочная система виновата во всем!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
покурил, но там за 08 год, :scratch_one-s_head:, там же и те 0,3 промили еще допустимы, а ведь была куча изменений. Свежего нет?
Порядок мед. освидетельствования не изменился, к 2013 году добавилось нулевые промили и отказ от мед. освидетельствования.:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Мы постоянно с парнями за водкой бухие гоняем,нас ни кто не тормозит и мимо постов,пох) А на ментов зря вы гоните,не менты виноваты,а правительство,которое развалило структуры,а сотрудники просто подстраиваются под обстановку,не известно как бы вели себя многие из здесь дискуссию ведущих. Когда тебе бабки дают,че не взять? А если ты такой честный,то не уживешься с коллегами,не хочешь брать,иди нах,на гражданку! Палочная система виновата во всем!
Из-за таких мой друг ушел в иной мир. В лоб ему вылетели. А парню 35 было, новую жизнь начал.

Последнее редактирование:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я больше не буду! Вы так серьезно к моим словам не относитесь!

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Антон, шутник....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я больше не буду! Вы так серьезно к моим словам не относитесь!
Ну к такому невозможно относится не серьезно. Понимаю, что постами на форуме людей не исправить, но только когда ты это написал очень сильно меня резануло. А еще мы с братом родного папашу из-за руля бухого вытаскивали, когда тот на рыбалку ехать собирался. Не обошлось без профилактического рукоприкладства в разумных пределах. Так что больная темка, очень больная.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
И на личности не нужно переходить,у меня за 12 лет вождения ни одной аварии не было! ТТТ! А ездить мне приходилось в разных состояниях,по необходимости,а не просто покататься!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Мы постоянно с парнями за водкой. А если ты такой честный,то не уживешься с коллегами,не хочешь брать,иди нах,на гражданку! Палочная система виновата во всем!
Слегка датый водила сбил моего дядю на дороге. Травма не совместимая с жизнью.
Ты можешь на меня обижаться но с таким подходом ты и ВУ несовеместимы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
И на личности не нужно переходить,у меня за 12 лет вождения ни одной аварии не было! ТТТ! А ездить мне приходилось в разных состояниях,по необходимости,а не просто покататься!
Дык вроде никто и не переходил на личности...

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ладно,замяли,больше шутить не буду. Думаю у каждого есть своя больная тема!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Есть люди,которым трезвым к машине категорически подходить запрещено,не говорю про пьяных)
И вообще тема про развод)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
[mod=Куба] ща бонуов всем навыдаю, а особо рьяных под бан.
тема не про мораль, охота что-то обсудить отличное от топика свою тему создавайте
[/mod]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
[mod=Куба] ща бонуов всем навыдаю, а особо рьяных под бан.
тема не про мораль, охота что-то обсудить отличное от топика свою тему создавайте
[/mod]
Тогда бань меня, я полемику развел...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тогда бань меня, я полемику развел...
Борис, вот мужик ты правильный.
Но к чему такое? (это риторический вопрос).
Все вы видите, что тема превращается в флудильню, нормальная ведь тема. И засерать ее нехорошо.
На этом давайте закончим, и дальше по теме.

Сверху