Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его рекорд 97 шт за раз, в основном размер лобов стандартный 10кг, меньше 6кг проскакивают в ячейку. Зачем всех сразу в лодку:shok:? достал скока лодка позволяет и на берег, выгрузил их в машину и обратно в лодку достовать лоба.[/QUOTE
МЛЯ :shok::shok::shok:
разгонялся по меляку и на скорости падал по свалу и шел вдоль дна .. только так иногда получалось увидеть на доли секунды движение...
честная полторашка по вертикали.. по горизонту где то около 3х метров..Володь а как там с прозраком?
куда куй вожака покажет))))как двигается рыба - за вожаком или куда... куй покажет?
куда куй вожака покажет))))
вот как то так и у них вожак выглядит))))да нет у них вожака , инстинкт всем рулит.
Братва, нам не нужна война (с), ну я прошу рассказать, раз лоб стайная пища, значит есть вожак, он должен быть крупнее всех - правильно? как двигается рыба - за вожаком или куда... куй покажет?
видел и большие стаи - но не понять - кто там их ведет..:scratch_one-s_head: и стайки по 2-4-6 штук...:scratch_one-s_head:Братва, нам не нужна война (с), ну я прошу рассказать, раз лоб стайная пища, значит есть вожак, он должен быть крупнее всех - правильно? как двигается рыба - за вожаком или куда... куй покажет?
Х.З. :blush: Мне в Деснаке в плечо нормально рубанул, когда я в стаю попал. Бошкой он врезался или хвостом не знаю, но было чувствительно. А про стену, это ты хорошо :ROFL: .К запрещённым орудиям лова не относится, значит будем использовать. (копирайт МОЙ!):biggrin:....
кстати.. стая испуганная вряд ли что сделает плохое охотнику.. просто облетят его..
знатит теперь делаем так.. меееедлено подгоняем стаю к стене.. когда до нее остается метров 10 - резко начинаем шлепать ластами.. стая врезается в стену и все нах глушится.. тут то черные огромные мешки и понадобятся))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут